Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 71   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Opel Astra H  (Прочитано 158461 раз)
parasite
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

ТО-15000 обошлось 4700+ 3500 ТО-1000= 8200. Нах. Опиль. Мне комфорт дороже чем имя.
На счет комфорта, так на Астре комфортнее, шумка лучше и подвеска не такая громкая!
Чем же Сид в комплектации LX да еще и с Механикой комфортнее Астры???
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2008, 22:34:58 pm от parasite »
parasite detekted!!!
parasite
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Э, народ! Я в пятн. ТО2 за 4080 прошел. Из них фильтр салона 1100, масла 210, масло 1330 и 2 с копейками нормочаса по 600р.
В Москве нормо час минимум 1000р.
parasite detekted!!!
parasite
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

parasite , а на какой, абсолютно новой машине, небывает каких-либо проблем? На СИДе все проблемы выявили за год и, новых проблемных машин, все меньше, а на Астре до сихпор радиаторы и коробки мозх делают! sux punish
Откуда вы беретесь такие умные??? Вы что все с Астры на Сид пересели??? Комфорт им не тот, радиатор и коробка...
Еще раз повторяю все познается в сравнении, мне есть с чем сравнивать, и какой бы сид небыл хороший (а я и не спорю), всеже астра будет получше лично для меня! И я привел причины почему!!! А не говорю впустую как один товарищь типа опель вообще не машина!
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2008, 18:55:19 pm от parasite »
parasite detekted!!!
Coolman
  • Full Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• KIA Ceed 2.0 AT, Skoda Octavia 1.8TSI DSG
0

parasite, а почему пересели с автомата на механику? На что комфорт променяли? На Сиде достаточно адекватный автомат, вполне комфортный и не сказал бы, что тупой. А толкаться в пробках в Москве, которые сейчас с раннего утра и до позднего вечера, на механике малоприятно.
Насколько я помню, в Астре с 1,6 в качестве "автомата" только изитроник можно взять. В своё время при выборе авто, именно ИЗЯ перечеркнул для меня астру как вариант. Не понимаю я Опель и Тойоту, которые в свои автомобили устанавливают этих идиотских "роботов".
Не всё то золото, что блестит
parasite
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

parasite, а почему пересели с автомата на механику? На что комфорт променяли? На Сиде достаточно адекватный автомат, вполне комфортный и не сказал бы, что тупой. А толкаться в пробках в Москве, которые сейчас с раннего утра и до позднего вечера, на механике малоприятно.
Насколько я помню, в Астре с 1,6 в качестве "автомата" только изитроник можно взять. В своё время при выборе авто, именно ИЗЯ перечеркнул для меня астру как вариант. Не понимаю я Опель и Тойоту, которые в свои автомобили устанавливают этих идиотских "роботов".
На счет роботов это точно!!! Я поэтому и взял механику, лучше на механике чем на тупом роботе, а на автомат с двигателем 1.8 уже денег небыло.
Почему пересел, мне очень нравится сид, я поэтому его и брал, поменял потому, что был бит в заднюю часть (ремонт обошелся в 50 тыш.) еще начались проблемы со стойками стабилизаторов сначала с левой потом правой, но больше из-за аварии, уже нехотелось ездить на битом авто, ну и подвернулось нормально продать  и астра подвернулась! Конечно пересев с автомата на механику понимаешь все прелести автоматической коробки, ну в принципе я уже привык!
На счет какая машина лучше, пока мне больше нравится астра, в меру объективных причин! И меня бесят люди которые начитавшись форума и журналов начинают грубо говоря чморить авто другой марки!
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2008, 22:28:50 pm от parasite »
parasite detekted!!!
Cee`D`or
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
0

Э, народ! Я в пятн. ТО2 за 4080 прошел. Из них фильтр салона 1100, масла 210, масло 1330 и 2 с копейками нормочаса по 600р.

900 р
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

0

Я не чмырю Опель, и возможность поездить на нем имел по мимо тест драйва, благо к моменту покупки Сида, Астр уже было много, и могу сказать что впечатление полученое при тест-драйве, у меня не переменилось ни об одной машине которую тестил. Да и когда ездиешь на машине больше недели начинаешь её любить и пофиг на все... даже владелец отечественного автопрома будет отстаивать свою машину. Если шумка действительно лучше то подвеска не соглашусь. Но вот что больше удручает в Опеле, это то, как закрываються двери, у меня на 7ке тише закрывались... уж простите
...сравнивать LX и Cosmo не корректно... сравнивайте EX тогда уж.
Как владелец ПРО СИДА, могу сказать что Астра по пространству салона проигрывает. Хотя для меня не критично, я не обладаю огромными габаритами.
К тому же стоимость ТО зависит от того на сколько вы ушатали машину за межсервисный пробег.
По поводу "робота" Астры, вы бы наверно назвали бы его почти великолепным еслиб покатались на новой Королле, вот уж верх задумчивости. Сейчас на Хонде с 5м поколением прошивки только роботы шустрые.
B последнее -предлагаю остаться каждому при своем мнении. beer
cherep
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Климовск, МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

900 р
каширка 39 - 850р, -10% скидки.
Seeman102
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Башкортостан

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Был тут намедни на форуме астраклуба в разделе где сравнивали наш СИД с астрой! Такого там начитался! Так СИД исчо нигде не обсирали! Какие же злые астраводы!   fire!
 Использование нецензурных слов. Постарайтесь в следущий раз избегать.
относительность относительна
Павел
  • Hero Member

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

Был тут намедни на форуме астраклуба в разделе где сравнивали наш СИД с астрой! Такого там начитался! Так СИД исчо нигде не обсирали! Какие же злые астраводы!   fire!
Завидуют,однако,видать по душе Сид пришелся))))а кроме как обси...ть говорить не о чем. Был бы Сид хоть чем-то хуже всех своих прямых конкурентов,то и не говорили бы)))А так чувствуют сильного конкурента,вот и гадят)))Ведь никто не рассматривает китайские машины как конкурентов,об этом и не говорят))) beer
RPereyro
  • Гость
0

Да зависть страшная штука!!!
2. Гарантия на кузов и лакокрасочное покрытие

Изготовитель гарантирует отсутствие дефектов лакокрасочного покрытия кузова легковых автомобилей в течение 3-х лет и отсутствие сквозной коррозии в течение 6-ти лет с момента продажи автомобиля первому покупателю или 120000 км пробега в зависимости от того, какое из обстоятельств наступит ранее.

В случае проявления дефектов такого рода, они устраняются путем соответствующего ремонта любым дилером ЗАО «Автотор» за счет Изготовителя. Обязательным условием соблюдения гарантийных обязательств на лакокрасочное покрытие кузова является проведение осмотра кузова во время регулярных посещений сервисных центров ЗАО «Автотор» при прохождении очередного технического обслуживания автомобиля. При этом дилером должны быть сделаны соответствующие отметки в сервисной книжке.

В процессе осмотра специалисты дилерской сети ЗАО «Автотор» определяют состояние кузова и необходимость выполнения соответствующих работ. Они информируют владельца об обнаруженных дефектах, возникших вследствие внешнего воздействия (царапины, трещины и сколы краски), которые могут стать будущими очагами коррозии. Для сохранения права на антикоррозионную гарантию владелец автомобиля в течение месяца после осмотра, во время которого он был уведомлен об упомянутых внешних дефектах, обязан обратиться к специалистам кузовного ремонта официального дилера ЗАО «Автотор» для проведения за свой счет ремонта в соответствии с технологией, предписанной Изготовителем с использованием оригинальных деталей и материалов. Обязанностью официального дилера, уполномоченного выполнять кузовной ремонт и применять антикоррозионную гарантию, является приведение автомобиля в состояние, соответствующее его возрасту и пробегу на время проведения ремонта. Внимание! Ремонт по антикоррозионной гарантии не влечет за собой продление срока гарантии. Ответственность за своевременное представление автомобиля на осмотр кузова и профилактический ремонт несет владелец автомобиля. Невыполнение условий по проведению осмотра влечет за собой потерю права на антикоррозионную гарантию. Автомобиль, предъявленный на осмотр, должен быть чистым.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2447.0.html
у Опеля 12 лет, без ограничения пробега... :P
И т.д.......
Так что не чему, тут 99% купили машинку в кредит, основной вопрос как получить много за мало.
Там выше есть ссылка на журнальчик, добавлю только одно - робот на Астре (с последней прошивкой) менее нервный чем на Цивике.
По решениям и тех. новизне СииД и Цивик5D+Астра+Тоёта+Пыжик сравнимы только по габаритам.
СииД не плохая машинка, есть один большой плюс - что Вы её так любите, что забили на все косяки.
 sux
Павел
  • Hero Member

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

lol lol lol Еще битвы,мужики)))) Вся петрушка в том,что не было бы завидно,не тусили бы тут))) Да, Сидоводы получили много авто за малые деньги,пусть у некоторых даже кредитные)))Зато мы дружелюбные и почти всегда в хорошем расположении духа)))Одни Посиделки чего стоят(я на них не был,каюсь,но сами топики говорят за себя) Почитаешь друие форумы-чувстов такое,что везде народ дико обманули,и они с такой злобой вещают всему белому свету об этом,бы хоть как-то скрыть негатив...Так что всем-всем:вливайтесь к нам и будете думать только об одной болячке-где найти время пообщаться с друзьями и набраться больше хорошего настроения,чего я вам искренне желаю_)))
ПыСы...А еще нас в книгу рекордов запишут всей толпой))) rulezz
А вам слабо?)))
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

0

А эти 12 лет вам бесплатно будут сколы закрашивать  и вмятины рихтовать????
 Наивно так думать.
Shum
RPereyro
  • Гость
0

То , что СИИД гов..но, а жОпиль - тхе бест ясно всем давно и бесповоротно.Удивляет другое - чего вы все сюда ломитесь , чтоб в очередной раз это обнародовать? Чего вам всем неймется?Ну и наслаждались бы своими пыжами,жопелями , тайотами,сеатами и проч.Чего сюда то валом валите?

Опс, завелся...  :P
Ссылки с этого форума, см.выше не один владелец машин другой марки не выставил себя такой дурашкой ( название СииДа не коверкал ), как-то юродиво...
Ещё раз : СииД и Про-СииД нормальные машины, не чем не лучше других.
На гарантийный срок все машинки данного класса хороши, сравнение очень субъективно...
Лучше замутить темку - что после СииДа, не на всю жизнь машинки взяли, или что берем в сл.году.
Хотя может и не актульно (креды на 3/5 лет)??? :P
Павлуш : тут стёб в основном, не обижайся, на Калине-клубе ещё забавней, реальных Калиноводов меньше половины, остальные даже не оличают её от ОКИ и КитайАвто... но загрызут если написать что она хуже BMW или Финика.
Название тем в этом разделе провокация, народ словоблудит. beer
ingener36
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Привет Всем, вот ссылка на сравнение 4-х автомобилей в журнале   http://www.autoreview.ru/archive/2007/21/ceed_mazda3_astra_auris/ :)
Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 71   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации