Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 71   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Opel Astra H  (Прочитано 158590 раз)
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #495 : Июль 25, 2008, 13:59:47 pm »
0

KIA Ceed 1.6 EX EX AT 2 578076 р.
бензин (1.6/16V 115лс) АКПП (Easytronic) - 543000 руб.!!! Комплектации примерно одинаковые!!! Где сиид дешевле?  ;)

Ну так бери опель если он "круче",да и дешевле.Или просто поспорить хочется?Здесь наврятли кого на опель сподвигнешь,люди всё давно просчитали,посмотрели и выбрали СИДОРА.
Sharam
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #496 : Июль 25, 2008, 14:11:23 pm »
0

kosmoz Объясни пожалуйста. Какие могут быть преимущества у сида? Ну не понимаю я. 
BatoNN
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• АЗ ЕСМЬ!
« Ответ #497 : Июль 25, 2008, 16:45:14 pm »
0

kosmoz Объясни пожалуйста. Какие могут быть преимущества у сида? Ну не понимаю я. 
Ага, в субботу на красной площади состоится битва стенка на стенку между почитателями Кандинского и Малевича.  ;)

Нет у Сида преимуществ. Нету! :)
Хотя нет, одно есть, но скоро закончится. Их пока не как грязи.... Но если подождать полгода.....
И Вам не хворать!
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #498 : Июль 25, 2008, 16:50:40 pm »
0

Ага, в субботу на красной площади состоится битва стенка на стенку между почитателями Кандинского и Малевича.  ;)

Нет у Сида преимуществ. Нету! :)
Хотя нет, одно есть, но скоро закончится. Их пока не как грязи.... Но если подождать полгода.....
  Успокоил товарища, а то он прям переживает. akkord
BatoNN
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• АЗ ЕСМЬ!
« Ответ #499 : Июль 25, 2008, 16:58:32 pm »
0

чепуха, Опель - классная машина, а поговорку придумали конкуренты-немцы, которым Опель как кость в горле, со своими демпинговыми ценами  :), особенно когда выпускал Омегу, под лозунгом "много автомобиля за малые деньги!"

У немцев есть поговорка, вроде нашей про две беды: "В Германии есть две беды: гулящие жены и автомобиль Опель!" 
За что купил.... :)
Кстати, мне Астра нравится. Научились делать опелевцы, но много же у них годков на это ушло! Есть с кого автовазу пример брать :)
И Вам не хворать!
Sharam
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #500 : Июль 25, 2008, 19:06:34 pm »
0

бензин (1.6/16V 115лс) АКПП (Easytronic) - 543000 руб.!!! Комплектации примерно одинаковые!!! Где сиид дешевле?  ;)

Ну так бери опель если он "круче",да и дешевле.Или просто поспорить хочется?Здесь наврятли кого на опель сподвигнешь,люди всё давно просчитали,посмотрели и выбрали СИДОРА.

Не надо так воспринимать близко к сердцу ( береги нервные клетки, они не восстанавливаются). Сиид хороший автомобиль, но не за такие деньги.
А "+" перед сидом у астры есть:
-Качество отделки
-дорожный просвет
- ТО подешевле
- Марка попрестижней будет ( легче продать в будущем по дороже)
- Качество сборки ( сверчков и скрипов не наблюдается)
mishania
« Ответ #501 : Июль 25, 2008, 19:31:42 pm »
0

по поводу качества сборки и всего остального у опеля - советую зайти на astraclub точка ру ;)
там про качество много написано :)

у меня раньше был опель, и как ни странно астра , только то была астра G....
обслуживал я ее в полуофициальном сервисе (раньше были дилерами), и сами мастера мне говорили, что у опеля 2 хорошие модели, знаете какие? 1) astra G    2) vectra C

astra h  принципиально от G мало чем отличается (конструкция подвески, расположения всяких фильтров, конструкция дверей, движки опять-же ) т.е "база" (не колесная) впринципе старая, новый кузов и салон.....

по качеству отделки - я разницы не заметил (кстати у H материалы хуже чем у G)
easytronic - вообще вещь в себе (имхо)
по салону - она теснее
рулится может быть астра  поинтереснее
астру можно собрать под себя (это плюс), а потом, посмотрев на ценник отказаться от всех допов нафиг :) (это минус), т.е в сопоставимых комплектациях астра дороже (сам раньше думал Сида взять, или все же остаться верным марке)

по поводу ТО отступление.......ТО 60000км на зафиру А (пред. кузов, на платформе астры) обходится у официального дилера в 24000р (двадцать четыре тысячи)
« Последнее редактирование: Июль 25, 2008, 19:33:33 pm от mishania »
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Эдуард сп
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Сергиев Посад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• Век живи, два учись
« Ответ #502 : Июль 26, 2008, 10:20:16 am »
0

Последняя машина была опель омега б универсал 2.5 л. Стал задумываться о том что налог постоянно повышают и жрёт 13 л хотя у других на форуме опель клуб ест намного больше. Хотел взять астру, долго хотел, присматривался вроде опелевод со стажем негоже менять марку. Но в один прекрасный день просто пошёл в салон и в тот же день взял сида - интуитивно чувствовал что машина добротно сделана. Многие знакомые говорят что КИА что то дорого стоит я говорю слушай ты хоть что то от киа видишь? Совершено новая разработка. катаюсь много за 2.5 12000 км. И что самое главное не жалею. Подсчитал что за год езды на сиде я экономлю примерно 50 000 р. на бензине чем бы я катался на омеге. Сейчас расход на сиде за городом полная загрузка 5.9 л в городе 7 л
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
biba
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #503 : Июль 27, 2008, 02:25:09 am »
0

Easytronic-не автомат. В отзывах много читал про опель. ВСЕ поливают грюзью этот "Троник")))
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #504 : Июль 27, 2008, 10:23:10 am »
0

Easytronic-не автомат. В отзывах много читал про опель. ВСЕ поливают грюзью этот "Троник")))
Далеко не все. Очень много нормальных и хороших отзывов об изитронике. Ругают,как правило, те, кто всего  разок прокатился.
Shum
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #505 : Июль 27, 2008, 15:52:36 pm »
0

я лично при покупке авто рассматривал только классический автомат с гидротрансформатором и всякие вариаторы и изитроники категорически не хотелось. хотя DSG хотел бы %)брат купил невесте ауди а3 1.4Т(125 коньков) DSG - говорит резвая достаточно и после Х5 4.4 литра ущербно себя не чувствует. а3 от меня достаточно успешно уехала :D
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #506 : Июль 27, 2008, 16:35:22 pm »
0

Новая астра будет с тем же тупыи изитроником! До Ваговской ДСГ им ещё рановато!!
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #507 : Июль 27, 2008, 18:45:41 pm »
0

Вы бы профиль заполнили, а то неловко как то с анонимом разговаривать.  B)

ИМХО и Астра и Сид достойные автомобили в классе. Астру не взял, так как "старушка" уже, и салон Уже.  :D Сорри за каламбур.  %)

Sharam
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #508 : Июль 27, 2008, 20:02:47 pm »
0

@migo c удовольствием заполнил бы да только ошибку выдает - фигня какя то.
Старушка? Обоснуйте, если не сложно  punish
Sharam
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #509 : Июль 27, 2008, 20:05:05 pm »
0

Ошибка!
You must select the country that you visit us from - вот что при заполнении выдаёт.  :(
Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 71   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации