Страницы: 1 ... 66 67 [68] 69 70 71   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Opel Astra H  (Прочитано 159254 раз)
vsv
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1005 : Май 24, 2010, 21:42:55 pm »
0

Примерно одинаково, больше зависит от прокладок. Вот только надо ли одно место рвать...??? Смысл?
женя48
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1006 : Май 25, 2010, 08:55:38 am »
0

Примерно одинаково, больше зависит от прокладок. Вот только надо ли одно место рвать...??? Смысл?
Да смысл в том что говорит он давай на ящик пива поспорим и утверждает что он выграет
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #1007 : Май 25, 2010, 09:10:03 am »
0

Да смысл в том что говорит он давай на ящик пива поспорим и утверждает что он выграет
поттренеруйся на кошках (ВАЗах)   :D
No one like us, but we don't care!
fog1973
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Kia Ceed SW, AT, 2009г/в
« Ответ #1008 : Май 27, 2010, 08:39:23 am »
0

Один знакомый на Астре с двигателем 1,6 двухдверка предлагает потягаться с ним, как считаете у кого преимущества и стоит ли себе одно место рвать?

Померяйтесь лучше пиписьками :) и попейте пивка просто.....
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #1009 : Май 27, 2010, 18:41:32 pm »
0

Примерно одинаково, больше зависит от прокладок. ...
+1. Ну и естевственно если смотреть на твою аввтарку, то непонятно ты какой из них? Если тот, что слева то без шансов  :D
vsv
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1010 : Май 29, 2010, 23:54:16 pm »
0

Я тот, кто едет следом за ними. :D
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #1011 : Май 29, 2010, 23:56:29 pm »
0

Спорь!!! Выигравший ставит ящик пива, проигравший - оплачивает штраф! Справедливо... И главное пофигу кто выиграет - уплачиваемые суммы равны!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #1012 : Август 24, 2010, 11:24:58 am »
0

астра легче, у него 115, у тебя 122... попробуйте, думаю, в ровень будете ехать :)
Ты проедь,а там узнаем кто быстрее
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #1013 : Август 24, 2010, 11:43:15 am »
0

Ты проедь,а там узнаем кто быстрее
не с кем пока что ездить :)
No one like us, but we don't care!
Никола21
  • Full Member

• Russian Federation Чебоксары

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #1014 : Ноябрь 07, 2010, 17:42:07 pm »
0

на мой взгляд, машины одного класса, каждая со своими тараканами: сид трясучий и гремучий, зато просторный и экономичный и двигло без проблем+куча подстаканников, подлокотников и тп. Астра машина более взрослая - солидней внутри, материалы и сборка на голову выше, на ходу приятней, управляемость после сида просто класс! сверчков практически нет, а если есть то слабенькие и только на очень плохой дороге. с другой стороны салон немного потесней (в основном за счет сдвинутых к центру передних кресел), да и движки со своими приколами (более вибронагружены, расход выше, по статистике проблемы бывают немного чаще).
Отъездил на сиде 2,5 года, продал с пробегом 47 т, сейчас езжу на астре, пробег 43 т
« Последнее редактирование: Ноябрь 07, 2010, 17:48:36 pm от Никола21 »
keapeawa
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1015 : Май 08, 2011, 21:22:10 pm »
0

На счет надежности Astra H — проехал уже 147.000 км, за все время ни одной серьезной поломки. Ни с двигателем, ни с коробкой (автомат-робот). Даже сцепление не менялось до сих пор. Ремень ГРМ поменял на 146.000 км, не порвался :) Краска кузова со временем немного выцвела, уже не так блестит, но до сих пор нигде нету ни ржавчины, ни сколов.

Самые крупные проблемы за все время — перелом провода, идущего от датчика ABS (перестала работать коробка, спидометр, на панели горели датчики ошибок). Проблема, конечно, решилась легко, провода заменили, но на сервисе очень хорошо разводили, хех.

А сколько Ceed-ы бегают?
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #1016 : Май 08, 2011, 21:43:45 pm »
0

На счет надежности Astra H — проехал уже 147.000 км, за все время ни одной серьезной поломки. Ни с двигателем, ни с коробкой (автомат-робот). Даже сцепление не менялось до сих пор. Ремень ГРМ поменял на 146.000 км, не порвался :) Краска кузова со временем немного выцвела, уже не так блестит, но до сих пор нигде нету ни ржавчины, ни сколов.

Самые крупные проблемы за все время — перелом провода, идущего от датчика ABS (перестала работать коробка, спидометр, на панели горели датчики ошибок). Проблема, конечно, решилась легко, провода заменили, но на сервисе очень хорошо разводили, хех.

А сколько Ceed-ы бегают?
Ceed'ы с большими пробегами уже тоже появились, проблемы есть но вроде как не критичные. Если у вас так все здорово с машиной, то остается за вас порадоваться, хорошо ухаживаете плюс экземпляр удачный попался. Но с ремнем ГРМ это смело. А по регламенту замена когда?
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #1017 : Май 12, 2011, 14:09:22 pm »
0

А сколько Ceed-ы бегают?
с заслонками климатника проблем не было (стёкла тупо не потели)? в морозец всегда пуск уверенный был? противотуманки все целые? серебристые вставли за пару десятков тыкоф не протёрлись? на водительской дверке от левого локтя на подлокотнике яма не выдавилась?  lol
видимо не только сиды у всех разные ну и астры были тоже у всех разные (жаль ща у же не смогу фоток выложить, а тем более скан сервисной книжки)  ;) не говорю уже про "зубодробительность" сида и "замечательную" плавность хода и управляемость астры....настолько всё субъективно... rulezz это как спорить что лучше вискарь или коньяк  :D
« Последнее редактирование: Май 12, 2011, 14:13:35 pm от Max@dlf »
baiprago
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1018 : Май 15, 2011, 04:34:51 am »
0

Извиняюсь за создание еще одного аккаунта.

Но с ремнем ГРМ это смело. А по регламенту замена когда?
В сервисной книжке указан пробег 150.000 км. У моего двигателя помпа весит отдельно, думаю по этому такой большой. Сам ремень при тестировании производителем, вроде как, дожил до 200.000 км. Хотя, конечно, народ на форумах суетился, говорили менять надо 60-70 тысячах.

с заслонками климатника проблем не было (стёкла тупо не потели)?
С заслонками климата проблем пока не было. Но у меня стоит именно климат-контроль, просто температуру ставлю.

в морозец всегда пуск уверенный был?
В мороз тоже проблем ни разу не было, хотя эта зима была не самой тепло. -27 выдержала. Завожусь я, кстати, следующим методом: включаю зажигание, жду пока все прокачается, затем поворачиваю ключ на пару секунд, жду еще секунд 20, пока все смажется, затем машина без проблем заводится. Единственное, что напрягает зимой, машину греться не оставишь, потому что ключ в зажигании. Но думаю это издержки использования штатной сигнализации (которая, кстати, укомплектована датчиком объема воздуха в салоне).

противотуманки все целые?
Нет, обе треснутые. В дождь моментально стекло лопается. Так что я уже не меняю их, но проблем с этим не испытываю, они все равно светят)

серебристые вставли за пару десятков тыкоф не протёрлись?
Снаружи которые? Внутри у меня вставок серебристых нету) Снаружи местами появились мелкие пузырики на серебристых молдингах. Но это только сблизи видно. Учитывая возраст машины — не страшно)

на водительской дверке от левого локтя на подлокотнике яма не выдавилась?  lol
Нет, я пользуюсь центральным подлокотником, но там выдавливаться нечему, верхняя часть ручки сделана из пластика :)

видимо не только сиды у всех разные ну и астры были тоже у всех разные (жаль ща у же не смогу фоток выложить, а тем более скан сервисной книжки)  ;) не говорю уже про "зубодробительность" сида и "замечательную" плавность хода и управляемость астры....настолько всё субъективно... rulezz это как спорить что лучше вискарь или коньяк  :D
А я попробую выложить фотографии для честности. Просто у меня ни обивка, ни кнопки, ни даже ручка автомата — не потерлись. Кстати о плавности хода, мне кажется у астры не самая мягкая подвеска. На плохой дороге чувствуешь сильный дискомфорт. Зато управляемость отличная.

Добавлено позже: Май 15, 2011, 04:38:40 am
А вот и фотографии  B)
« Последнее редактирование: Май 15, 2011, 04:38:44 am от baiprago »
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #1019 : Май 16, 2011, 05:31:18 am »
0

Хороший хозяин!  rulezz  по крайней мере на фото состояние салона отличное!

пс: грил про вставки, которые идут с центральной панели и переходят на дверки (возле ручек открывания дверей которые)  :(  были именно серебро (типа как в сиде, тока выглядят чуть половчее)...вхлам протёрлись.... :(

пСС: про "плавность"- в точку! хотя у коллеги седан- по ощущениям намного приятнее...ну в принципе и ясно почему...
« Последнее редактирование: Май 16, 2011, 05:34:19 am от Max@dlf »
Страницы: 1 ... 66 67 [68] 69 70 71   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации