Извиняюсь за создание еще одного аккаунта.
Но с ремнем ГРМ это смело. А по регламенту замена когда?
В сервисной книжке указан пробег 150.000 км. У моего двигателя помпа весит отдельно, думаю по этому такой большой. Сам ремень при тестировании производителем, вроде как, дожил до 200.000 км. Хотя, конечно, народ на форумах суетился, говорили менять надо 60-70 тысячах.
с заслонками климатника проблем не было (стёкла тупо не потели)?
С заслонками климата проблем пока не было. Но у меня стоит именно климат-контроль, просто температуру ставлю.
в морозец всегда пуск уверенный был?
В мороз тоже проблем ни разу не было, хотя эта зима была не самой тепло. -27 выдержала. Завожусь я, кстати, следующим методом: включаю зажигание, жду пока все прокачается, затем поворачиваю ключ на пару секунд, жду еще секунд 20, пока все смажется, затем машина без проблем заводится. Единственное, что напрягает зимой, машину греться не оставишь, потому что ключ в зажигании. Но думаю это издержки использования штатной сигнализации (которая, кстати, укомплектована датчиком объема воздуха в салоне).
противотуманки все целые?
Нет, обе треснутые. В дождь моментально стекло лопается. Так что я уже не меняю их, но проблем с этим не испытываю, они все равно светят)
серебристые вставли за пару десятков тыкоф не протёрлись?
Снаружи которые? Внутри у меня вставок серебристых нету) Снаружи местами появились мелкие пузырики на серебристых молдингах. Но это только сблизи видно. Учитывая возраст машины — не страшно)
на водительской дверке от левого локтя на подлокотнике яма не выдавилась? 
Нет, я пользуюсь центральным подлокотником, но там выдавливаться нечему, верхняя часть ручки сделана из пластика

видимо не только сиды у всех разные ну и астры были тоже у всех разные (жаль ща у же не смогу фоток выложить, а тем более скан сервисной книжки)
не говорю уже про "зубодробительность" сида и "замечательную" плавность хода и управляемость астры....настолько всё субъективно...
это как спорить что лучше вискарь или коньяк 
А я попробую выложить фотографии для честности. Просто у меня ни обивка, ни кнопки, ни даже ручка автомата — не потерлись. Кстати о плавности хода, мне кажется у астры не самая мягкая подвеска. На плохой дороге чувствуешь сильный дискомфорт. Зато управляемость отличная.
Добавлено позже: Май 15, 2011, 04:38:40 am
А вот и фотографии