Вы конкретно позвоните по салонам, а лучше лично пообщайтесь с менеджером, можно реально поторговаться по каждой конкретной машине, там у них очень гибкая систем. Если в Москве то могу посоветовать менеджера Opel, думаю подберут нормальный вариант
Я вас уверяю - гибкого там ничего нет 3% могут скинуть на любую машину, подарить подарки могут ( в зависимости от дилера), скидки на прошлый год выпуска тоже обозначены, в убыток себе никто ничего не продаст!
Я б Астру только из-за одного не купила! Поворотники там какие-то странные! Не поймешь толи включены, толи нет!
опять 25 , как и с Focus, .... ну например, что там уcтаревшего по сравнению c Cидом?
Опельнесломанымнебывает! Потом не говорите, что не предупреждали , Астра 1.8 с акпп и климатом - будет стоить 730-750 000 руб.
Как раз эта поговорка и настораживает.Раньше говорили:Продай Опель,купи машину
ну на мою думку,корейцы еще до япон.не доросли еще,хотя и японы в корень оборзели,качество сборки упало на много,фиг его знает,может в связи с кризисом кроят на всём,так что счас мозги кипят чё выбрать и не прогадать в своей ценовой нише