Страницы: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 71   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Opel Astra H  (Прочитано 158461 раз)
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #960 : Февраль 03, 2010, 16:28:58 pm »
0

Лично я считаю Opel здесь выигрывает, лучше меньше срок гарантии, но лучше качество обслуживания.
ну не всегда и у всех. Впрочем как везде. Мой знакомый забил и на гарантию, и на официалов после 1го ТО. По пречине 5и месячного бодания с ними. Что то у него там в движке свистело постоянно. 3 раза с боем ему ремонтировали. После угроз подать заявление в суд. Плюнул починил на другом сервисе. 
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #961 : Февраль 03, 2010, 20:54:41 pm »
0

Это по всем машинам так. По гарантии да по страховке будешь ждать в общей очереди.
А приедешь похрустывая наличкой - велика вероятность что возьмут машину в день обращения.
Даже если придется снять с подъемника "гарантийную", тому владельцу найдут 100 причин объяснить почему ремонт задерживается...  ;)
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #962 : Февраль 03, 2010, 22:08:12 pm »
0

Так и я о том. Честней гараАаантия, лучше кааачество обслуууживания.. Чем?? Вот лично у меня с сидом небыло ниодной проблемы с гарантийным ремонтом, и эур, и лобовое, и  стойку стабилизатора,и амортизаторы/кстати зря меняли. Они у меня не стучали с нова. По ошибке заменили :D/ когда покупал машину -мне не навязали ни одного допа. Правда забыли при продаже коврики тряпошные положить. Приехал  через 3 дня забрать старую машину,на которой я в салон приехал, сказал что нет ковриков. Извинились и отдали. И ниразу я ни с кем не бодался. Ржи нет,омыватель работает, салон не скрипит, сиденье не опускается, бензин не жрёт, в -35 заводится. С 2007 делал только ТО согласно регламенту. За свой счёт менял: пыльник шруза , дворники .Ставил ксенон, тонировал. Всё!! Скажите есть ли у меня повод жаловатся "нечестную гарантию " , "качество обслуживания" и "низкокачественный автомобиль"??   
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
vsv
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #963 : Февраль 03, 2010, 23:16:20 pm »
0

То же самое и у меня. Всё работает, в морозы заводится без проблем, ещё и соседям "прикурить" даю. ТО по регламенту. Все работы проводились у ОД, общение корректное, по моему желанию я находился в ремзоне. Замены деталей на тот момент не требовалось, и пыльники целые. Это на Астре.
По поводу гарантии уже давно писалось. У Опеля 2 года или 100 т. км пробега, первый год баз ограничений, второй  год идёт с ограничениями (не принципиальными на мой взгляд), гарантия от сквозной коррозии кузова 12 лет, далее всё.
У Кеда на первый взгляд гарантия привлекательней, в Европе 7 лет, в России 5... И то 5 лет это усечённая гарантия. Если не ошибаюсь гарантия на навесное оборудование двигателя на этот срок не распространяется. А часто ли приходится менять сам блок ДВС? И т.д.
Какая гарантия более честная сказать сложно, наверное уважаемые сидоводы набросятся на меня за критику гарантии "автомобиля-солнце", но такова селяви. Гарантия Опеля меня устраивает.
А вообще многое зависит от отношения ОД к нам, и их чистоплотности.
 beer
sedlubitel
  • Full Member

• Russian Federation НЕФТЕЮГАНСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #964 : Февраль 04, 2010, 05:57:50 am »
0

может точно стоить присмотреться к астре.Укого есть инфа:Опель Астра Сарай 1.6-1.8 с климатом,цены какие?
мечтать не вредно,вредно не мечтать
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #965 : Февраль 04, 2010, 07:16:22 am »
0

И то 5 лет это усечённая гарантия. Если не ошибаюсь гарантия на навесное оборудование двигателя на этот срок не распространяется.
с чего это? слухи слухами, но подтверждений нераспространения гарантии на навесное я не нашел. тут люди бодаются с кмр из-за введенных ограничений на аммортизаторы, но и при них ограничен только пробег, но не возраст. все что не слетает после первого года с гарантии - остается до 5 лет. вроде так.
kicks
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

« Ответ #966 : Февраль 04, 2010, 07:49:13 am »
0

может точно стоить присмотреться к астре.Укого есть инфа:Опель Астра Сарай 1.6-1.8 с климатом,цены какие?

Сравнивайте:

OPEL Astra Caravan
http://www.genser.ru/ru/autos/opel/?&model4=593&part4=6&CAT_MOD_ID4=875&sub4=1

Ceed SW
http://www.kia.ru/models/ceedsw/options/

PS: Одной из причин что я не взял Опель Астру - устаревшая модель 2004г. Да и салон мне не очень понравился + цена больше. Так же тестировал FF2, Suzuki SX4, Mazda 3, Subaru Impreza.
Рено, Пежо, Ситроен - не рассматривал, т.к. у меня нет к ним доверия (имхо). Ceed стал идеальным соотношением цена/качество/комфорт - цена в 650 тыр. (АКПП - обязательно) для меня была предельная.
« Последнее редактирование: Февраль 04, 2010, 08:00:23 am от kicks »
fog1973
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Kia Ceed SW, AT, 2009г/в
« Ответ #967 : Февраль 04, 2010, 08:19:54 am »
0

Опельнесломанымнебывает! Потом не говорите, что не предупреждали :), Астра 1.8 с акпп и климатом - будет стоить 730-750 000 руб.
sedlubitel
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #968 : Февраль 04, 2010, 10:03:15 am »
0

спасибо.Это точная инфа?Если да,то меня не устраивает цена,у меня всего 650,потолок
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #969 : Февраль 04, 2010, 10:34:00 am »
0

спасибо.Это точная инфа?Если да,то меня не устраивает цена,у меня всего 650,потолок

http://genser.ru/ru/autos/opel/index.php?model4=593

ну вот смотрите, это отправные цены, конечно можно искать машины 2009 года, и даже 2008г. - были в январе и такие кстати, скидки были хорошие до 70-80 тыщ руб, но я думаю их уже нет.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #970 : Февраль 04, 2010, 12:34:59 pm »
0

PS: Одной из причин что я не взял Опель Астру - устаревшая модель 2004г.

опять 25  :), как и с Focus, .... ну например, что там уcтаревшего по сравнению c Cидом?
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #971 : Февраль 04, 2010, 12:46:46 pm »
0

Вы конкретно позвоните по салонам, а лучше лично пообщайтесь с менеджером, можно реально поторговаться по каждой конкретной машине, там у них очень гибкая систем. Если в Москве то могу посоветовать менеджера Opel, думаю подберут нормальный вариант
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #972 : Февраль 04, 2010, 12:46:54 pm »
0

опять 25  :), как и с Focus, .... ну например, что там уcтаревшего по сравнению c Cидом?

Ну если так рассуждать, а что такого устаревшего в Шкоде Тур, которая 12 лет выпускается :), для кого то не маловажный факт, сколько стоит машина на конвеере, тем более анонсировали новую Астру. По-моему, все просто :) нормальные предпочтения.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #973 : Февраль 04, 2010, 12:51:07 pm »
0

Ну если так рассуждать, а что такого устаревшего в Шкоде Тур, которая 12 лет выпускается :), для кого то не маловажный факт, сколько стоит машина на конвеере, тем более анонсировали новую Астру. По-моему, все просто :) нормальные предпочтения.

вот и я том же, все относительно, в сравнении с нынешним Сидом Астру назвать устаревшей нельзя, а вот есть сравнивать, например, с VW Golf 6 то конечно Astra H отстала
sedlubitel
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #974 : Февраль 04, 2010, 12:52:27 pm »
0

спасибо,я подумаю
Страницы: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 71   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся