Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs Opel Astra H

<< < (7/213) > >>

Субсид:
Smooke-el  твоя сигнатура - суровая правда жизни. Флажек стритрейсера и антикрыло - народный тюнинг. Вот нет бы с тормозов хороших начать, да с подвески. нет же блин чип-тюнинг дешево и сердито (ну если он конечно есть - чип). даже резину нормальную не ставят. видел я одного такого на МКАДе весной в дождь. разрулился в потоке так, шо попал на ремонт 2 машин... повезло конечно малость, машины не представительсого класса были.
А желающих погонять приглашаю на картодром в Крылатское. покрытие не очень, но трасса сложная... недавно сезон открыли.

Фантом:
эх, летуны, летуны... дай вам Бог не узнать другой разницы между 120 и 200 кроме как "потерять лишние 30 мин"... русский менталитет - пока гром не грянет... извините за офф...

IV.art:
ну нет... )
я "без мозгов" почти никогда не езжу.
уезжая от девушки каждый раз, я всегда сначала подумаю о том, что я очень нужен близким мне людям, пристёгиваюсь и стараюсь не очень гнать.
никаких 200... нереально это по нашим дорогам (по крайней мере по тем, по которым езжу я).. такое голимое покрытие...жизнь дороже. И не важно, что машина позволяет быстрее.

IV.art:
то есть, сказать, что я езжу очень аккуратно и очень спокойно - это конечно нет )
если можно побыстрее - обычно еду побыстрее... но всё же пределах нормальных.
я не знаю таких мест, где можно так без башки гонять без огромного риска для жизни.
например, по Ленинградке ночью постоянно люди дорогу перебегают.

а вообще, причём тут Астра? Чё то мы отклонились от темы, товарищи )

Sergun:
@ndrei
Я думаю, вы правильно сделали, что заказали Астру. Не трепите себе нервы, а спокойно сидите и ожидайте своей покупки. Астра вполне симпатичный автомобильчик, не смотря на то, что года 4 выпускается - выгодный дизайн. И не пытайтесь никогда впредь на тематическом форуме получить объективный ответ. Посещайте оба форума. Проведите оба тестдрайва. А несчастные 0.3 сек в разгоне могут быть компенсированы в другом автомобиле чем-то более важным для Вас при проведении теста, например. И вообще еще никто не отменял главный критерий выбора автомобиля - "НРАВИЦА!". Так что если нравится Астра, берите и даже не думайте. Попомните мои слова, потом скажете: "хорошо, что все-таки астру взял..." И обязательно сюда отчет о покупке с фотографиями!

ЗЫ: ну а мы тут Сида подождем...  akkord

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version