Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed vs Opel Astra H
Sergun:
--- Цитата: Denis от Май 04, 2007, 16:32:37 pm ---Мне кажется статья из Авторевю заказная...ну не может быть, что роботизированная коробка на corolle лучше чем автомат на elantre..
--- End quote ---
Сам до недавнего времени верил только АР, но после последнего сравнительного теста Короллы, Сивки, Элантры и Фокуса чей-то призадумался и начал вспоминать... В предыдущих сравнениях лучшими оказались соответственно: РАВ4, Камри, Ярис сейчас Королла. Не помню тест Авенсиса, но практически не сомневаюсь, что тоже победил. Нет, мне конечно приятно, что Тойота лучше всех (у самого сейчас Тойота), но как-то уж совсем странно получается.
ЗЫ: не ездил на автомате Элантры, но к роботу Короллы для неспешной езды действительно надо привыкать.
@ndrei:
--- Цитата: Sergun от Май 05, 2007, 09:49:16 am ---@ndrei
Я думаю, вы правильно сделали, что заказали Астру. Не трепите себе нервы, а спокойно сидите и ожидайте своей покупки. Астра вполне симпатичный автомобильчик, не смотря на то, что года 4 выпускается - выгодный дизайн. И не пытайтесь никогда впредь на тематическом форуме получить объективный ответ. Посещайте оба форума. Проведите оба тестдрайва. А несчастные 0.3 сек в разгоне могут быть компенсированы в другом автомобиле чем-то более важным для Вас при проведении теста, например. И вообще еще никто не отменял главный критерий выбора автомобиля - "НРАВИЦА!". Так что если нравится Астра, берите и даже не думайте. Попомните мои слова, потом скажете: "хорошо, что все-таки астру взял..." И обязательно сюда отчет о покупке с фотографиями!
ЗЫ: ну а мы тут Сида подождем... akkord
--- End quote ---
ВОТ! Спасибо на добром слове!
to Smooke-el
да я ж говорю что я не гонщик, и тем более не стрит рейсер.. Я сам всегда пристегиваюсь, я бывал в авариях и в серьезных ( в качестве пассажира), в мелких ДТП бывал в качестве водителя.. За все время что я езжу я тока 1 раз по своей вине крыло поцарапал на своем авто, да и то не об другую машину, а об открышуюся створку забора. Я не утверждаю что я мега водитель с офигенным стажем и что я очень опытный - это было бы смешно, но я езжу так как я чувствую автомобиль. Для меня не составляет труда без напряга его вести. Выше своих возможностей и своего контроля над авто я не езжу.. Мозги везде нужны.
Фантом:
полезная инфа для меня и
2 @ndrei
в ответ на "Каждый автомобиль в конце концов становится Опелем"...
"Сейчас, наверно, никто уже не помнит истинный смысл приведенной поговорки, тем не менее он приблизительно такой:
сразу после ВОВ, да и потом на протяжении некоторого времени компания опель в качестве стали для изготовления своих машин использовала вторсырье (проще говоря металлолом), потому как послевоенный спад производства, экономический кризис и т.п. И поэтому любая старая машина, выброшенная владельцом "на помойку", уже являлась потенциальным опелем. "
скопировано с
http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=17147&page=3
P.S. Это я к своему первому своему посту в этой теме...
Amber:
Мне в Астре не понравился салон, бедноватенько.... как-то :( и простенько... в Сиде современнее и лично мне удобнее, выбрал все-таки сид. Внешне Опель поинтереснее (имхо конечно). внутри {censured} :D
Aleghost:
--- Цитата: Amber от Май 09, 2007, 19:01:49 pm ---Внешне Опель поинтереснее (имхо конечно). внутри {censured} :D
--- End quote ---
Особенно GTC хорош внешне :) Если бы не цена и не проигрыш в практичности, по сравнению с 5-дверным Сидом, то взял бы опель наверно.
Навигация
Go to full version