Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs Opel Astra H

(1/213) > >>

Igorenya:
Вот, други, дилема встала при покупке машинки  :(. Хочу 1.6 ручка. Кореец свеж, красив, добротен....немец не менее красив, новые отличные моторы 1.6 115 сил (двусторонняя оцинковка кузова).
Что предпочесть. Советуйте,  punish я буду прислушиваться.
Спасибо.

PoLoSaTy:
Грубо говоря - глупо задавать подобные вопросы на этом форуме, ответ очевиден и кроется в названии клуба ;)
А если серьёзно, то пока ещё рано это обсуждать. Астра уже несколько лет продаётся. А первые владельцы Сида появятся в лучшем случае дней через 20. Вот пройдёт хотя бы пару месяцев с начала продаж, тогда и поговорим. Думаю сейчас выбор стоит делать на уровне "нравится-не нравится" лично каждому. А по поводу оцинковки - если у Сида её нет, то это абсолютно не значит, что он будет гнить сильнее Астры. Так же как и 122-сильный мотор может оказаться хуже 115-сильного. На данный момент мой выбор - Сид. Очень надеюсь, что не разочаруюсь :)

Igorenya:

--- Цитата: PoLoSaTy от Апрель 20, 2007, 08:54:51 am ---Грубо говоря - глупо задавать подобные вопросы на этом форуме, ответ очевиден и кроется в названии клуба ;)
А если серьёзно, то пока ещё рано это обсуждать. Астра уже несколько лет продаётся. А первые владельцы Сида появятся в лучшем случае дней через 20. Вот пройдёт хотя бы пару месяцев с начала продаж, тогда и поговорим. Думаю сейчас выбор стоит делать на уровне "нравится-не нравится" лично каждому. А по поводу оцинковки - если у Сида её нет, то это абсолютно не значит, что он будет гнить сильнее Астры. Так же как и 122-сильный мотор может оказаться хуже 115-сильного. На данный момент мой выбор - Сид. Очень надеюсь, что не разочаруюсь :)

--- End quote ---

Форум КИА Цид не для того, чтобы лелеять или хаять только Цид, а для того чтоб разобраться стоит ли его покупать, так как покупка не из дешёвых. Многие на форуме уже ездили, трогали машину...вот их мнение и интересует относительно Астры.
Ведь Цид сравнивали с Аурисом?!  ;)

Фантом:
Рекомендую почитать
http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=6528&postdays=0&postorder=asc&&start=0&sid=12044ed4abdf8c251a051ba66b4da61e
Сам собираю информацию по всем новым авто в данном ценовом диапозоне и естественно не мог не пособирать информацию по данному авто (в том числе и на специализированном форуме астроклубе), объективных существенных недостатков не нашел, пока в голове только субъективные оценки типа "каждый авто когданибудь становиться опелем" и что у немцев опель как у нас запорожец... да еще, пару отзывов знакомых, что новая машина очень быстро стареет и начинает сыпаться...

и еще
http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=5560

Dr_Livsey:
с астрой дело не имел, но имел дело с новой вектрой...так вот ..двигло там очень чувствительно к плохому бензину, моментом засираеться инжектор и вылетают клапана...за год эксплуатации 5!!!! раз чистил инжектор и клапана вылетели ..сдал машину нафик...(вектра 2006 года выпуска)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version