Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed vs Opel Astra H
{SIV}:
Лучше потерять 30 минут в дороге,чем нечто более важное... shoot
@ndrei:
--- Цитата: {SIV} от Май 04, 2007, 21:31:53 pm ---Лучше потерять 30 минут в дороге,чем нечто более важное... shoot
--- End quote ---
согласен.
Но неужели вы никогда не превышаете скорость? Неужели вы никогда не разгоняетесь выше 160 км/ч ?
На некоторых автобанах германии нет ограничений по скорости. Это сделано в соответствии с ИХ культурой вождения. У нас понятно что никакой культуры нет, что может какой-нить синяк на дорогу выбежать или лось.. Но когда я еду по свободной дороге в 6 часов утра, или по такой же свободной дороге где нибудь км в 500 от Москвы, то я себе позволяю ехать быстро, причем не в ущерб безопасности..
Причем хорошо когда авто мощное. Батек недавно сменил Сонату 5 2.0 на Сонату 5 2.7 мкпп... Теперь и он с легкостью и непренужденно ездит со скоростью 200 и за 200 когда это надо, когда это возможно и безопасно ( опять таки по пустой дороге в отдалении от населенных пунктов). Хотя раньше она 2-х литрвой он всего пару раз разгонялся до 200.. Стаж у него большой, он не лихач, но смысла тошнить по пустой дороге с небольшой скоростью он не видит, как и я.
Я не мега гонщик, но не против ехать бытро когда обстаятельства позволяют.
stels3000:
--- Цитировать (выделенное) ---Я не мега гонщик, но не против ехать бытро когда обстаятельства позволяют.
--- End quote ---
+1
Я тоже себе такое позволяю, когда дорожная ситуация позволяет.Почему бы и нет?Раз дорога пустая и машина позволяет. Если машина держит эту скорость,почему бы и нет?!Одно дела если на 200 ты из машины выжимаешь последнее...а вот если еще и запас есть:)почему бы и нет?! Но все в пределах разумного
IV.art:
--- Цитата: @ndrei от Май 04, 2007, 21:48:08 pm ---Я не мега гонщик, но не против ехать бытро когда обстаятельства позволяют.
--- End quote ---
+1
--- Цитата: zanin от Май 04, 2007, 20:24:58 pm ---если биксенон то только штатный, то что ставят потом и дешевле в основном фуфло и часто лампачки лопаются и тд, к тому же когда делают сразу(завод) то там всё работает стоит по правилом всё настроено... ИМХО
--- End quote ---
просто ставить надо в нормальных местах
ничего тогда не лопается и всё тоже нормально настроено )
опять же сошлюсь на место, где работал немного
там ставили... всё было нормально, никто не жаловался )
Smooke-el:
Господа любители погонять по пустынным улицам это случайно не о вас моя подпись??? punish ;) fire! ;)
200 километров не охота им 110 пилить это всё до первой аварии 8( ;)
не дай бог конечно но всё же мозги полезно иногда включать punish ;)
Навигация
Go to full version