Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs Opel Astra H

<< < (211/213) > >>

Саня197:

--- Цитата: Andruha 126 от Февраль 26, 2012, 13:50:17 pm ---как раз уровень то один и то и то средний с класс, гольф или шкода уже покачественей сделаны ;)

--- End quote ---
Не скажи.Был у меня гольф,капризная машинка и салон у него не лучше сида.Единственное что хорошо-продал сразу,на следующий день после выхода объявы приехали перекупы и забрали.

Илья Иванов:

--- Цитата: Skoda от Февраль 27, 2012, 22:07:02 pm ---пожалуйста, у меня есть Astra H 1.8АКПП, поэтому я могу судить об этом автомобиле. Машина  rulezz у меня немец, про динамику согласен не едет он на заявленные 11 сек. из-за коробки как мне кажется, передачи длинные, но Sport режим выручает, не засекал, но вроде быстрей, по крайней мере гудит. Рулится машина хорошо, балка -да,  но как ты  её там ощущаешь, не знаю. 160 км/ч я ездил, без проблем, мне больше не надо. поворачивает тоже хорошо. ГУР вместо ЭУР по моем лучше. Главное в Astra H - основательность, двери толстые, тяжелые. пороги широченные, металл толстый. пластик везде монолит - мягкий. В общем очень добротная машина. есть в ней, что-то от старых немцев, по котрым все так ностальгируют.   Недостатки есть конечно, шумноват, GM сервис  sux, Opelевские фишки всякие, но в общем и целом - хорошо.  машине уже третий год, собираюсь ездить еще долго. ... раз уж разговор зашел про управлемость, то в Авторевю был тест, на переставке Astra показала себя лучше Ceed, и тормозной путь заметно меньше на Astra. ну вот так, коротко если.  

--- End quote ---
А у тебЯ СиД то вообще был?!)

http://www.autoreview.ru/archive/2007/21/ceed_mazda3_astra_auris/ ты не про этот тест? Где сид даже без ЕСП(ксати этим отчасти и объясняется всамой статье, почему он хуже Жопеля прошел ) поимел Жопеля?? lol lol lol Да Жопель форевер, не знаю как в дрестайле, а сейчас сид рулится точно лучше чем астра Х! rulezz
 цитата:
"Kia cee’d помог четверым из пяти волонтеров выйти сухими из воды. Отличный результат для машины без ESP!"

Еще было бы не плохо делать этот тест не на гладкой как блюдце дорожке, а на дороге с реальным покрытием, у меня даже пара мест есть в рыбацком вот я бы посмотрел как там эопель даже с ЕСП проехал бы лосиный тест с его то балочкой))) lol

Про свет кстати там тоже есть замечание, и даже не беря в учет, что на жопеле там БИКСЕНОН, а у всех остальных галоген, разницы в 100 раз там не отмечается!!!!  lol lol А вообще смешно Биксенон с галогеном сравнивать....

Особенно порадовало время разгона Жопеля 1,8(140 сил) и сида 1,6(122 силы) - они ОДИНАКОВЫЕ))) ДА жопель супер авто)))  lol lol

Skoda:

--- Цитата: Илья Иванов от Февраль 28, 2012, 19:51:02 pm ---А у тебЯ СиД то вообще был?!)

--- End quote ---
нет, а тебя Astra была?

--- Цитата: Илья Иванов от Февраль 28, 2012, 19:51:02 pm ---"Kia cee’d помог четверым из пяти волонтеров выйти сухими из воды. Отличный результат для машины без ESP!"

Еще было бы не плохо делать этот тест не на гладкой как блюдце дорожке, а на дороге с реальным покрытием, у меня даже пара мест есть в рыбацком вот я бы посмотрел как там эопель даже с ЕСП проехал бы лосиный тест с его то балочкой))) lol

Про свет кстати там тоже есть замечание, и даже не беря в учет, что на жопеле там БИКСЕНОН, а у всех остальных галоген, разницы в 100 раз там не отмечается!!!!  lol lol А вообще смешно Биксенон с галогеном сравнивать....

Особенно порадовало время разгона Жопеля 1,8(140 сил) и сида 1,6(122 силы) - они ОДИНАКОВЫЕ))) ДА жопель супер авто)))  lol lol

--- End quote ---
чего нервиничать то? про 1.8 я что написал? сам с чего выводы об управляемости делаешь? про свет я ничего не писал, к чему эти возмущения. про томозной путь надо  было лучше повозмущаться :)   

вообще как обычно, все аргументы
--- Цитата: Илья Иванов от Февраль 28, 2012, 19:51:02 pm ---
 было бы не плохо .....  я бы посмотрел
--- End quote ---

Илья Иванов:

--- Цитата: Skoda от Февраль 28, 2012, 20:38:43 pm ---нет, а тебя Astra была?
чего нервиничать то? про 1.8 я что написал? сам с чего выводы об управляемости делаешь? про свет я ничего не писал, к чему эти возмущения. про томозной путь надо  было лучше повозмущаться :)  

вообще как обычно, все аргументы  

--- End quote ---

Нет, но я её тестил  и даже не один раз)))

Про свет это не к тебе было, а к предедущему оратору! Которой свою мечту купил... %)

По поводу тормозного пути, сид самый тяжелый там из всех....не удивительно что и тормозной путь у него немного больше.... B) Опять таки, чем тяжелее, тем безопаснее))))  :D rulezz
кстати вот и вагоны сравнивают
http://elantra-club.ru/forum/showthread.php?t=6875
"Ну а Kia cee’d Sporty Wagon одержал победу почти по всем статьям. Пусть намеки на спорт в названии таки остались намеками, но новый корейский универсал — выбор не только водителя, но и задних пассажиров. И даже зенненхунда по кличке Геба." С жопелевским вагоном тоже))))

Skoda:

--- Цитата: Илья Иванов от Февраль 28, 2012, 21:21:48 pm ---Нет, но я её тестил  и даже не один раз)))

Про свет это не к тебе было, а к предедущему оратору! Которой свою мечту купил... %)

По поводу тормозного пути, сид самый тяжелый там из всех....не удивительно что и тормозной путь у него немного больше.... B)

--- End quote ---

ну и я Ceed тестил :) просто балка/независимая на таких авто скорей в плане комфорта может сказаться, а не управляемости ... на OPC вроде таже балка кстати. тормоза конечно по разному могут работать - резина, как жать и т.д., но тяжесть не отмазка, Камаз, тогда вообще чтоли тормозить не должен %) 
касаемо  данной темы, ну почему не написать, что Ceed заметно просторнее везде, зеркала огромные в сравнении с Astra H, обзор лучше, набор опций сейчас больше, в т.ч. такие важные, как ESP и шторки, которые на Astra H сейчас не закажешь и т.д. и т.п. много объективных преимуществ, а не выдавать собственные субъективные оценки управляемости за истину.  .... если бы на тесте на Ceed была ESP, то все равно лучше Astra он бы не выступил, только вничью, 5 из 5

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version