Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs Opel Astra H

<< < (212/213) > >>

Chassis:

--- Цитата: Илья Иванов от Февраль 28, 2012, 19:51:02 pm ---А у тебЯ СиД то вообще был?!)l

--- End quote ---
У меня сид был, но ты вроде это не заметил, и не один...

--- Цитата: Илья Иванов от Февраль 28, 2012, 21:21:48 pm ---Про свет это не к тебе было, а к предедущему оратору! Которой свою мечту купил... %)

--- End quote ---
У тебя проблемы с мечтами, али че? :) %)

kyzya:
Chassis
просто товарищи решили все темы на форуме подзасрать %) :D

Chassis:

--- Цитата: kyzya от Февраль 28, 2012, 23:00:09 pm ---Chassis

--- End quote ---
Бывает.  :D

Илья Иванов:

--- Цитата: Skoda от Февраль 28, 2012, 21:37:37 pm ---ну и я Ceed тестил :) просто балка/независимая на таких авто скорей в плане комфорта может сказаться, а не управляемости ... на OPC вроде таже балка кстати. тормоза конечно по разному могут работать - резина, как жать и т.д., но тяжесть не отмазка, Камаз, тогда вообще чтоли тормозить не должен %) 
касаемо  данной темы, ну почему не написать, что Ceed заметно просторнее везде, зеркала огромные в сравнении с Astra H, обзор лучше, набор опций сейчас больше, в т.ч. такие важные, как ESP и шторки, которые на Astra H сейчас не закажешь и т.д. и т.п. много объективных преимуществ, а не выдавать собственные субъективные оценки управляемости за истину.  .... если бы на тесте на Ceed была ESP, то все равно лучше Astra он бы не выступил, только вничью, 5 из 5

--- End quote ---

Нет на ОПС была многорычажка, я в своё время спрашивал у манагеров в салонах если так хороша балка, то чего же на ОПС не ставят....мялись и молчали... :D
Добавлено позже: Февраль 29, 2012, 07:47:08 am
--- Цитата: Chassis от Февраль 28, 2012, 22:05:18 pm ---
У тебя проблемы с мечтами, али че? :) %)

--- End quote ---

Нет, просто точно характеризовал человека, что бы всем сразу было понятно))) rulezz

Skoda:

--- Цитата: kyzya от Февраль 28, 2012, 23:00:09 pm ---Chassis

--- End quote ---

мы с Ильёй Ивановым вообще то по теме дискутируем, а подзасираются темы как раз вот таким постами как твой, ну и этот мой :D

--- Цитата: Илья Иванов от Февраль 29, 2012, 07:45:57 am ---Нет на ОПС была многорычажка, я в своё время спрашивал у манагеров в салонах если так хороша балка, то чего же на ОПС не ставят....мялись и молчали... :D

--- End quote ---
балка там [url][http://www.audiomobile.ru/texts/2389.html/url]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version