Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs Opel Astra H

<< < (210/213) > >>

Илья Иванов:

--- Цитата: Chassis от Февраль 27, 2012, 21:20:25 pm ---По существу много что можно сказать, только зачем? Когда будет результат темы один, Сид все остальное ГОВНО! :) ;)
Читай выше, я пишу сравнивая, т.к. до этого было 2 сида....

Удачи! B)

--- End quote ---
Очень субъективные сравнения, да и сравнивать 1,8 (140 л.с+ твою мечту)  и 1,6(122 л.с. меньший крутязий момент, да и совсем не твою мечту)... можно конечно, особенно если 1,6 на механике, но всё равно не корректно... А я тестил 1,8 и сида 2.0 да и машинки до сида у меня поинтереснее были, так что об управляемости, задней балки и опеле астре Х знаю не по наслышке))) beer

Сид далеко не лучшая машина в Ц классе...есть куда более интересные варианты для всех, но это точно не жопель Х, новый 180 сильный можно было бы еще глянуть.... beer

З.Ы, СИд 2.0 тоже овощ в динамики, но рулится поинтереснее!!!!!

Skoda:

--- Цитата: Илья Иванов от Февраль 27, 2012, 21:28:46 pm ---Очень субъективные сравнения, да и сравнивать 1,8 (140 л.с+ твою мечту)  и 1,6(122 л.с. меньший крутязий момент, да и совсем не твою мечту)... можно конечно, особенно если 1,6 на механике, но всё равно не корректно... А я тестил 1,8 и сида 2.0 да и машинки до сида у меня поинтереснее были, так что об управляемости, задней балки и опеле астре Х знаю не по наслышке))) beer

Сид далеко не лучшая машина в Ц классе...есть куда более интересные варианты для всех, но это точно не жопель Х, новый 180 сильный можно было бы еще глянуть.... beer

З.Ы, СИд 2.0 тоже овощ в динамики, но рулится поинтереснее!!!!!

--- End quote ---
вроде не пятница сегодня

Илья Иванов:

--- Цитата: Skoda от Февраль 27, 2012, 21:32:14 pm --- вроде не пятница сегодня

--- End quote ---
и даже не четверг!
А по теме тчо ни будь будет?!))) :D

Skoda:

--- Цитата: Илья Иванов от Февраль 27, 2012, 21:34:08 pm ---и даже не четверг!
А по теме тчо ни будь будет?!))) :D

--- End quote ---

пожалуйста, у меня есть Astra H 1.8АКПП, поэтому я могу судить об этом автомобиле. Машина  rulezz у меня немец, про динамику согласен не едет он на заявленные 11 сек. из-за коробки как мне кажется, передачи длинные, но Sport режим выручает, не засекал, но вроде быстрей, по крайней мере гудит. Рулится машина хорошо, балка -да,  но как ты  её там ощущаешь, не знаю. 160 км/ч я ездил, без проблем, мне больше не надо. поворачивает тоже хорошо. ГУР вместо ЭУР по моем лучше. Главное в Astra H - основательность, двери толстые, тяжелые. пороги широченные, металл толстый. пластик везде монолит - мягкий. В общем очень добротная машина. есть в ней, что-то от старых немцев, по котрым все так ностальгируют.   Недостатки есть конечно, шумноват, GM сервис  sux, Opelевские фишки всякие, но в общем и целом - хорошо.  машине уже третий год, собираюсь ездить еще долго. ... раз уж разговор зашел про управлемость, то в Авторевю был тест, на переставке Astra показала себя лучше Ceed, и тормозной путь заметно меньше на Astra. ну вот так, коротко если. 

sagitarin:
Всем спасибо за ваши мнения, они такие разные!! Если почитать такую же тему на форуме Астры, то там Сид вообще за машину не считают!!  :D Хотя у меня три года был Сид, и он меня устроил всем, единственный нюанс, это то, что его было сложновато продать. Очень долго и тяжело его продавал, за 400 тыров еле сплавил, хотя кроме пробега в 135 000 других проблем у него не было, и он был полностью в порядке. Уж не знаю почему никто не хочет брать б/у Сиды. 
Я все таки решился взять новую Астру 1.8 АТ Караван. Как куплю, отпишу про первые впечатления! =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version