форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Какую жидкость заливать в АКПП?

Страницы: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 113   Вниз
Автор Тема: Какую жидкость заливать в АКПП?  (Прочитано 487153 раз)
q. Какую жидкость заливать в АКПП?
а. Трансмиссионные жидкости спецификации SP III

1. Diamond ATF SP III
2. DiaQueen ATF SP III

Список пополняется...
Roman!!!
« Ответ #855 : Август 30, 2013, 15:33:25 pm »
0

Нет, не узнавал.... 8( Сервис находиться под руководством товарища-знакомого, не могу дозвониться.Но обещает что всё сделают в лучшем виде,а я думаю, что всё таки надо остаться поприсутствовать, да и самому дико интересно всё это, надо же потихоньку хоть какие то навыки и опыт преобретать!
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #856 : Август 30, 2013, 15:42:19 pm »
0

Нет, не узнавал.... 8( Сервис находиться под руководством товарища-знакомого, не могу дозвониться.Но обещает что всё сделают в лучшем виде,а я думаю, что всё таки надо остаться поприсутствовать, да и самому дико интересно всё это, надо же потихоньку хоть какие то навыки и опыт преобретать!
в лучшем виде это может быть пару раз сольют и зальют и все, лучше поприсутствуйте, там полная замена со снятие шланга максимум на 30мин, если конечно знать как менять
Roman!!!
« Ответ #857 : Август 30, 2013, 15:47:47 pm »
0

А это подходящий способ замены? Или сервис-менов ещё на что либо надо будет прогнуть? fire! И на что обратить своё внимание когда работы будут проводиться?
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #858 : Август 30, 2013, 15:55:03 pm »
0

А это подходящий способ замены? Или сервис-менов ещё на что либо надо будет прогнуть? fire! И на что обратить своё внимание когда работы будут проводиться?
просто неизвестно как они вам будут менять, можно заменить
просто слить с поддона и залить (2,2 литра)
заменить фильтр со снятием поддона 3-3,5 литра
полная замена от7 литров и выше, аппаратом или заведя авто и сняв шланг
Roman!!!
« Ответ #859 : Август 30, 2013, 16:54:35 pm »
0

Ну вроде бы я более менее понял! Просто поймите правильно,это мой первый опыт в этом, и не хочется чтоб всё прошло фигово!!!!
mefodei
  • Новичок
  • *

• ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #860 : Август 31, 2013, 10:50:04 am »
0

а мне посоветовали вот это http://totachi-oil.ru/catalog/atf/ATFIII/
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #861 : Август 31, 2013, 11:41:13 am »
0

ну это 3 декстрон, в сид рекомендуют СП3, так то и на нем ездить будет
Andrey_74
« Ответ #862 : Август 31, 2013, 13:48:04 pm »
0

Вам не то посоветовали, если уж Тотачи, то http://totachi-oil.ru/catalog/atf/SP-III/.
mefodei
  • Новичок
  • *

• ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вам не то посоветовали, если уж Тотачи, то http://totachi-oil.ru/catalog/atf/SP-III/.
я спршивал про SP III и ATF III, мне сказали, что спецификации одни и те же, но лучше взять ATF III, причем не впаривали, у знакомых спрашивал
Andrey_74
0

я спршивал про SP III и ATF III, мне сказали, что спецификации одни и те же, но лучше взять ATF III, причем не впаривали, у знакомых спрашивал

Значит ваши знакомые не в теме, ну или почти не в теме  :D.
mefodei
  • Новичок
  • *

• ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Значит ваши знакомые не в теме, ну или почти не в теме  :D.
Вообщем ребят, поменял масло, предварительно съездив в сервис и поболтал с мастером АКПП, сказал, что разницы нет! главное, что спецификация DEXTRRON III, а как она называется, это решать изготовителю! Съездил в другой сервис(там и поменял) сказали, что это одно и то-же, мол если боюсь то они могут свое залить ( MITSUBISHI SP III) но и там мне сказали что, мое масло и их одной спецификации! вообщем сам присутствовал в РЕМЗОНЕ, все фоткал))))) сам видел как очищается масло! пролили около 10,5 литров, остакти слили в канистру и рассказали подробную инструкцию, что делать самому, что бы не ехать к ним на проверку! как проверить и как долить в случае недолива!
Mister_Cheung
  • Sr. Member

• Russian Federation Российская Федерация

ODO 39657 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 40
    -Полученные: 11

0

Уже отвечали: Dexron 3 и SP 3 - это разные спецификации. Честно говоря не понимаю смысла, оригинальная жидкость SP3 достаточно распространенная, купите не проблема, стоит недорого, зачем что-то придумывать.
Вежливость порождает и вызывает вежливость. Эразм Роттердамский
SBond
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург ЮЗ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 30

• Ceed SW 1.6 CRDi (EХ) MT/(9S),Venga 1.6 AT
0

ох уж эти экспериментаторы...
че вам не ездиется спокойно на родном SP III ???
экономия копейки - ремонт десятки.

имхо про масло тотачи,
-наши предприимчивые ребята с дальнего востока зарегистрировали бренд Totachi в Японии.
Наладили упаковку, розлив, поставки и теперь парят мозг своей рекламой о инновационных технологиях росс.потребителям,
как и украинцы своим ХАDO-назвали бы Харьковнефтьсинтез! - неет ХаDо, хотя и нефти толком нет на братской Украине, только уголь :D.
Как судно назовёшь, так оно и поплывет - видимо нынче такого принципа придерживаются при продвижении товара, пусть и не очень качественного.
На каждой упаковке масла Japan и допуски производителей, на это и покупается наш брат,
а что за жижа внутри, чья и откуда - секрет фирмы и попахивает китайщиной.
mefodei
  • Новичок
  • *

• ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ох уж эти экспериментаторы...
че вам не ездиется спокойно на родном SP III ???
экономия копейки - ремонт десятки.

имхо про масло тотачи,
-наши предприимчивые ребята с дальнего востока зарегистрировали бренд Totachi в Японии.
Наладили упаковку, розлив, поставки и теперь парят мозг своей рекламой о инновационных технологиях росс.потребителям,
как и украинцы своим ХАDO-назвали бы Харьковнефтьсинтез! - неет ХаDо, хотя и нефти толком нет на братской Украине, только уголь :D.
Как судно назовёшь, так оно и поплывет - видимо нынче такого принципа придерживаются при продвижении товара, пусть и не очень качественного.
На каждой упаковке масла Japan и допуски производителей, на это и покупается наш брат,
а что за жижа внутри, чья и откуда - секрет фирмы и попахивает китайщиной.

в этом то и суть, что это масло( тоташи) везде стоит дороже чем митсубиши! хз, но разница очивидна, пропал гул и перестала дергатся с 1-ой на 2-ую
SBond
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург ЮЗ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 30

• Ceed SW 1.6 CRDi (EХ) MT/(9S),Venga 1.6 AT
0

в этом то и суть, что это масло( тоташи) везде стоит дороже чем митсубиши! хз, но разница очивидна, пропал гул и перестала дергатся с 1-ой на 2-ую

дороже - не значит лучше.
после мойки у меня акпп тоже мягче работает.
Страницы: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 113   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Какую жидкость заливать в АКПП?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации