Сид у меня с АКПП,не нарадуюсь по московским пробкам!!!!! Реально отдыхаешь после работы когда плетешся где нибудь на МКАДе!!!! Даже ловишь себя на мысли "как бы не заснуть" .. просто сказка....а все остальное- типа автомат тупит...расход больше...все это фигня по сравнению с комфортом!!!!!!
Честно признаться, я до 4 тыс стараюсь вообще не крутить, берегу ресурс, гражданин я не богатый, на Сиде собираюсь ездить долго. К сообщению от Yrlan присоединяюсь всеми конечностями.
Честно признаться, я до 4 тыс стараюсь вообще не крутить, берегу ресурс, гражданин я не богатый, на Сиде собираюсь ездить долго.
Ну и зря - наши моторчики любят высокие обороты, а на низких ты просто насилуешь движок повышенными нагрузками.
....Однако, снимая показания при помощи сканера такого параметра как "Engine load" мной выявлено: при интенсивном разгоне этот параметр выше, нежели при разгоне умеренном, несмотря даже на то, что момент переключения на следующую передачу наступает ранее.На МКПП Вы сами решаете, когда переключаться и тут можно не особо "топить педаль", а просто позже переключаться, но увы, так называемое, "затягивание" передач тоже не good.
Согласен, манера до последнего тянуть на четвертой просто бесит, приходится на затяжном подъеме принудительно переводить на "3" или "тапку пнуть"... Но с другой стороны, не слишком ли мы "много кушать"
Может кто знает, АКПП как в Сиде на каких еще авто стоит?
в Черато стоит другой автомат. В остальных не знаю