Почему то при городской езде у меня с "автоматом" динамика разгона получчается лучше, чем у машин с механикой. Особенно это заметно при старте со светофоров, машины с АКП ускоряются быстрее, чем с МКП. Преимущество МКП в разгонной динамике и т.д. перед автоматом проявляется только если кулиса достаточно короткая, за рулем сидит воитель умеющий быстро и четко переключать передачи, и самое главное когда он ездит в гоночном режиме. А при обычной езде автомат переключает передачи быстрее, чем среднестатистический водитель.
Возьми Сидика 1.6 МКПП и 1.6 АКПП и по соревнуйся со среднестатистическим водителем , уверен, будешь последним
На своем сиде с 1.4 механика делаю 1.6 автомат с любого светофора..
Далеко не факт. С "гонщегом" да, а вот со среднестатистическим скорее всего нет.
Если уж заговорили про гонялки, то гоняться на АКПП намного комфортнее, чем на МКПП.
fragman про прокладку правильно подметил (+1). Вообще не понимаю народа который дергаеться на светофорах Что этим доказывают? Зачем что то доказывать!? Можно тупо на сайте открыть скорость разгона своего автомобиля и тот который пытаеться дергаться и посмотреть время разгона. Убивать свою машину по нашим дорогам, рвать коробку и мотор ради того что бы объехать кого то на пол корпуса... детский сад. Сегодня ехал на работу, на светофоре подскочила 9-ка, малый и газовал, и жестикулировал в окно показывая, что типа давай кто быстрее! результат: он обогнал меня. А мне до звезды.
Был бы ручной режим
Был бы ручной режим, еще как то можно понять удобство тут то что???
Да то, что педаль нажал, и сидишь кайфуешь. И не надо ногами топать по сцеплению с газом, и ручку мацать, как сумасшедший Ручной режим есть, но ну его на...
Ставим "1", газ в пол, до остечки, переводим на "2", если не доехали до следующего светофора, до отсечки, переводим на "3"... Есть ручной режим, только сцепление жать не надо - удобство. Правда не знаю, через сколько таких стартов коробка скажет "привет, хозяина!"
Если тупо вжать педаль газа резко в пол, то будет то же самое.