Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Выбор между МКПП и АКПП
Smooke-el:
От себя добавлю механика на сидике- великолепная ход ручки маленький передачи включаются очень легко можно даже одним пальчиком :-[ ;)- при длительной поездке рука точно не устанет rulezz ;)Ну и самый главный плюс- езда зимой так как у нас чистят дороги и дворы и парковки у маленьких магазинов на автомате будет проблематично вцыбираться sux ;)
Губанов Игорь:
Интересный факт: разные страшилки про автомат рассказывают те, кто на нем никогда не ездил. Особенно мне понравилось про обгоны фур!!!! и зимние страсти.
Да нет никаких подобных проблем. Автомат уступает ручке только в 2 позициях: он дороже и прожорливее (литра на 2). И все. Дальше только плюсы, кстати особенно при обгоне фур!
TII:
--- Цитата: Smooke-el от Июль 23, 2007, 09:04:06 am ---Ну и самый главный плюс- езда зимой так как у нас чистят дороги и дворы и парковки у маленьких магазинов на автомате будет проблематично вцыбираться sux ;)
--- End quote ---
ни разу не испытывал проблем зимой на сугробах на автомате, хотя теоретически это возможно
TII:
--- Цитата: Губанов Игорь от Июль 23, 2007, 10:18:09 am ---Интересный факт: разные страшилки про автомат рассказывают те, кто на нем никогда не ездил. Особенно мне понравилось про обгоны фур!!!! и зимние страсти.
Да нет никаких подобных проблем. Автомат уступает ручке только в 2 позициях: он дороже и прожорливее (литра на 2). И все. Дальше только плюсы, кстати особенно при обгоне фур!
--- End quote ---
согласен 100%
Grif:
до Сиида было две машины и обе с механикой..да люблю повжигать, но по пробкам кататься...даже если очень легкое сцепление...утомляет....взял Сиид 2-х литровый на автомате..пока ждал переживал как же он будет ехать то...В итоге приятно был удивлен адекватной работой автомата...похуже конечно чем на пасате Б6 ИМХо но очень очень достойно, переключает плавно, не тупит и разгоняется очень прилично, рывки заметны только в момент когда тормозишь тормозишь...а потом на газ жмешь ...Вообщем я рад что взял автомат, гораздо комфортнее...а зажечь и на нем думаю можно=)
Навигация
Go to full version