Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Выбор между МКПП и АКПП
Вов@:
Задам тогда по другому вопрос, вернее два:
1. Если разгоняться на автомате скажем с 40 км/ч с кик дауном с тапкой в пол, автомат быстро ляжет? Естественно на сухом асфальте.
2. Расскажите про механику на 1.6, слышал что после 50 км/ч на 4ую шыркать надо? Правда? И передачи длинные? Как с 2000 об/мин тянет? У меня на святогоре на 2ой до 100 км/ч крутит, дальше огроничитель не пускает :) ломаю голову теперь акпп или мкпп
jenya12355:
Если хочется гоняться с тапкой в полу, то нужно брать ручку, а желательно для таких целей иметь вообще отдельную машину.
А автомат подойдет для размеренной, порой активной езды по городу.
Если постоянно отжигать на автомате, то он этого не выдержит.
Я выбираю механику))) Даже для города.
Хотя у самого никогда не было машин с автоматом.
Губанов Игорь:
А я уже давно на автоматах катаюсь, при этом грамотное переключение компьютер делает около красной зоны тахометра, никто никуда не ложится!!! Тапка в пол не после 40, а сразу со старта, очень часто на кик-дауне.
Нигде нет запрета на интенсивные разгоны, это все выдумки технически "не очень" людей. Посудите сами, если бы такая опасность существовала, прежде всего ее предотвращал бы борт компьютер, не давая водителю сломать устройсво
TII:
да пережиток прошлого эта механика... вон в штатах уже почти все на автоматы пересели. у меня все знакомые пересаживаются на автомат, и не нарадуются!
jenya12355:
По поводу отжига на автомате:
я считаю, что и на механике лучше не отжигать, и на автомате тоже - это приводит к повышенному износу агрегатов автомобиля.
Всем известно, что на гоночных автомобилях двигатель и коробка долго не живут.
А по поводу пережитка прошлого - как-нибудь переживу)))
Навигация
Go to full version