Для полноты картины могу рассказать ньюансы:
Позвонил в пятницу и сказал девушке, что мне нужна диагностика двигателя (беспокоят подозрительные звуки). Девушка мне и говорит "до 6 вечера в субботу все занято - в 7 вечера вас устроит?" "Конечно говорю я" (сам думаю как раз успею к жене в больницу съездить).
В 6 (с копейками) вечера уже в субботу понимаю, что не успеваю совсем к 7. Перезваниваю девушке и говорю "вы знаете к сожалению я не успеваю к 7, давайте на другой день"
она мне говорит "а на сколько вы не успеваете?"
я ей "на час"
она мне "так ничего страшного, конечно подъезжайте к 8 - все сделаем!"
Ну я и погнал "к черту на куличики"

, полтора часа в дороге (пробки будь они не ладны) и я на Каширке39, ну а остальное вы уже знаете.
Совок это или нет...не совок...
В моем случае "совок" это не косяк девушки (идеальных компаний нет), а отношение мастера-приемщика ко мне. Такое отношение может быть в ГАИ, в налоговой и в любом другом госоргане, когда к тебе относятся так, что ты кому то что то должен. Для сравнения что сделал Николай? - Н-И-Ч-Е-Г-О, он посчитал что это "мои проблемы". А что сделал Алексей? - он пошел посмотрел машину успокоил, предложил варианты урегулирования ситуации. Раз компания позиционирует себя как "лучшая", так и вести себя она должна себя в соответствии. В конце концов это же их бизнес, да и их руководитель все это прекрасно понимает.