Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 2134   Вниз
Автор Тема: "Курилка"  (Прочитано 2088987 раз)
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Натали,теперь всё в твоих руках!:-) Блин,знаешь,как я хочу с Вами?!
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• кошка
0

Отлично! может все таки в кино в следующую пятницу?! ;)
Я Бесконечно Доброе, Феноменально Умное, Божественно Красивое, Ультрамодно Одетое, Беспредельно Ответственное, Исключительно Порядочное, Кристально Честное, Неописуемо Чувственное, Экстраординарное, Гиперсексуальное, Бесподобно Бесподобное,  Беззаветно Любящее, Фантастически Скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Kotya
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

0

Натали,теперь всё в твоих руках!:-) Блин,знаешь,как я хочу с Вами?!
Не... вы только глянте на него!!! Сидит в бане и  хочет одновременно с нами быть!
 akkord где собираемся и в какой кинотеатр идём??
PUMA успеет стать папой до пятницы?
« Последнее редактирование: Сентябрь 13, 2008, 20:35:52 pm от Kotya »
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
0

ну на счет Пумы я не знаю! а так.....у нас этих кинотеатров как собак бродячих!!!
Я Бесконечно Доброе, Феноменально Умное, Божественно Красивое, Ультрамодно Одетое, Беспредельно Ответственное, Исключительно Порядочное, Кристально Честное, Неописуемо Чувственное, Экстраординарное, Гиперсексуальное, Бесподобно Бесподобное,  Беззаветно Любящее, Фантастически Скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
0

кстати, вместо пятницы можно выбрать субботу! ;)
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
0

Ну так чего, господа курильщики?! мож все таки увидимся, а? :)
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я не курю. Я только дышу.  :P

Мне лично всё равно когда и куда! Бедному собраться- только подпоясаться!  :D
Поскольку мне организовывать некого- называй дату Groys, а остальные будут подстраиваться под неё. (под дату естественно!) :-[
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
0

я предлагаю ближайшую субботу, т.е. 20-е число! Просто потом мы без Тимона останемся....Остальные вроде никуда не деваются! Но, как я понимаю, собрать всех - это ТАКОЙ напряг!!! 8[
Brother Fox
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 12

0

да, возле Железки! Тока обслуживание наверно на угол 50 лет и Новозаводской! надо позвонить узнать!

Да, так и есть. Новозаводская, 10а по моему адрес. Только я все же не знаю, являются они официалами автотора или нет. ТО то они сделают, а если что по гарантии поменять то фиг их знает.
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Что-то,Наташ, желающих не особо много. Дома греются сидят :D
Brother Fox
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 12

0

Хочу поделиться своей историей постановки на учет. Это пипец просто :)
Приехал на площадку осмотра, подходит гай, сверил номера на кузове, дошла очередь до двигателя. Лазил он лазил, нифига не нашел (а менеджер в салоне мне сказал "где то там ищите, его просто так не увидишь"). Подозвал какого-то мужика в штатском, он тоже полазил с тем-же результатом. Позвали еще одного гая, старшего, результат аналогичный. Парализовали осмотр на всей площадке на полчаса :) Вобщем развели руками, сказали про последний шанс в виде местного эксперта (недалеко от МРЭО у нас обитает) и предложили машину назад сдать :)
Выцепил я этого эксперта, вобщем он тоже нифига не нашел. А тут дождь начался и всех гаев с площадке как корова языком слизала. Постоял я еще полчаса и уехал восвояси (вспомнив что на сайте автотормаркета видел сканы расположения номеров двигателей для разных машин). Скачал скан, доехал до гаража и наше таки его :) но прочитать циферки не удалось, дюже неудобно он расположен, видно только с одного места и под небольшим углом. На утро я опять на площадке. Показал гаю скан с автотора, сказал как смотреть, куда светить. Но он опять ничего не увидел, сказал х.. с тобой и написал акт осмотра. Сдал доки, получил номера, доехал до работы, глянул на техпаспорт а там цвет черный вместо синего (я все номера проверил в техпаспорте а о цвете даже не подумал). Грязно выругался и помчался назад в МРЭО. Подаю техпаспорт в окошко, описываю проблему, а мне начали грузиьт что надо повторно на осмотр и далее по всей процедуре. Но мне удалось уломать девушку поднять дело и посмотреть почему черный вместо синего. Оказалось гай на осмотре так написал в акте осмотра, а они на ПТС не смотрят, а цвет берут с этого акта. Вобщем договорился о замене, пришлось найти гая, что меня осматривал, чтобы он в акте цвет исправил. Так что теперь у меня техпаспорт не как у всех, заламинированным талончиком, а заламинированной книжечкой и 2-мя цветами, черный на лицевой и синий внутри книжечки в особых отметках. Вот такая история :)
Никогда еще такого гемора не было при постановке на учет.
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
0

Ндаааа....прикольно!

А в кино и правда желающих не особо! а я хотела еще в музей военной техники  позвать.... все понятно! не хотите - как хотите! не буду больше никуда вас звать! :(
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
0

так надо было договорчик поспрашать диллерский! ;)
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Чё то я не понял реакции Timona...? Он идёт или нет? На выходных обещают дать хорошую погду.
Если ВАЗовский музей, то странно, что никто не заитересовался! Там есть на что посмотреть... одна подлодка чего стоит!!
Kensai
  • Гость
0

весело у вас на учет ставят  lol lol lol
когда в гости соберетесь к нам?   ;)
Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 2134   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации