в воскресенье опять ездил по салонам, смотрел и сузуки и гольф, само-сабой сид, ну и пыжа.
Так вот на пыжа меня сходу начал разводить начальник отдела продаж сказал мол я турбированный закал много( 150 МКП, 140 АКП), короче пыж в комплектации премиум с Акп отдадут за 635 , а на ручке 615 - но честно говоря он как дефффка расфуфыреная вся, и сверкает и блестит да и морда на любители, скорее женский авто, да и на вторичном рынке я уверен хрен его потом продашь.(кстати на него рассрочка есть 3 года).
Гольф - отдельная песня.Сел в него и просто обалдел , вроде особо невзрачно но все под рукой, очень качественно и удобно.Внешне никакой он.Да и цена конечно охренительная.
635.000 - пустой.Только с коробкой сепер модной DSG, 122 силы, короче набрал опций и прикинул получается 745.+на него 8% скидка, тобишь гдето 685.Но внешность конечно огромный МИНУС.Ну по поводу сузуки SX4(универсал) ну и внешне и внутренне обсалютно проигрывает всем.Единственное удобная и комфортная посадка.
Гранд витара 3двери, ну вроде как раз внешне отлично смотрится а внутри бедновато, да и содится крайне неудобно.
Короче СИД рулит.
Нуи конечно 6 гольф посимпатичнее пятого но продажи стартую в мае, да и цена сами понимаете.
ВОТС.