Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 2134   Вниз
Автор Тема: "Курилка"  (Прочитано 2089104 раз)
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• кошка
« Ответ #705 : Ноябрь 07, 2008, 17:36:39 pm »
0

Ух ты!!!! зачетная тачка! rulezz
Я Бесконечно Доброе, Феноменально Умное, Божественно Красивое, Ультрамодно Одетое, Беспредельно Ответственное, Исключительно Порядочное, Кристально Честное, Неописуемо Чувственное, Экстраординарное, Гиперсексуальное, Бесподобно Бесподобное,  Беззаветно Любящее, Фантастически Скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Kensai
  • Гость
« Ответ #706 : Ноябрь 07, 2008, 19:32:36 pm »
0

Кед - лучше!  ;)
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
« Ответ #707 : Ноябрь 07, 2008, 20:27:23 pm »
0

аха, учитывая его заднее сиденье! rulezz
Я Бесконечно Доброе, Феноменально Умное, Божественно Красивое, Ультрамодно Одетое, Беспредельно Ответственное, Исключительно Порядочное, Кристально Честное, Неописуемо Чувственное, Экстраординарное, Гиперсексуальное, Бесподобно Бесподобное,  Беззаветно Любящее, Фантастически Скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Kensai
  • Гость
« Ответ #708 : Ноябрь 07, 2008, 21:06:16 pm »
0

аха, учитывая его заднее сиденье! rulezz
без вариантов!  ;)
Brother Fox
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 12

« Ответ #709 : Ноябрь 11, 2008, 10:22:21 am »
0

Приобрел себе автонавигатор JJ-connect 320.
В эльдорадо стоит 3500 р.
Легко разлочивается и получается чудный гаджет с windows ce 5, который много что умеет, проигрывать видео и аудио, собственно сам автонавигатор (навител, иго, автоспутник, томтом и т.д.), читать книжки, как записная книжка, игрушки и т.д.
Аккумулятора хватает часа на 4, хотя потом время скорее всего увеличится когда он в режим войдет. В комплекте все необходимое имеется. Хочу попробовать прицепить к нему вебкамеру и использовать еще и как видеорегистратор.
Так что рекомендую кого интересует.
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
« Ответ #710 : Ноябрь 11, 2008, 17:18:45 pm »
0

клево! rulezz тока нифига не поняла из написанного :D (темнота я :-[ )! так что давай, на посиделку приезжай и покажешь! :)
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
« Ответ #711 : Ноябрь 12, 2008, 20:41:40 pm »
0

2 Antmil В Курилку, в Курилку...... :/ никито не хОдить сюды.....вот и ловлю народ по всей ветке...... shoot
Antmil
  • Moderator
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Самара

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Goooooo)))
« Ответ #712 : Ноябрь 13, 2008, 09:20:51 am »
0

Посиделка просто необходима  rulezz
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
« Ответ #713 : Ноябрь 13, 2008, 19:44:24 pm »
0

ага! beer
Kensai
  • Гость
« Ответ #714 : Ноябрь 13, 2008, 19:44:51 pm »
0

Посиделка просто необходима  rulezz
поддерживаю!
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
« Ответ #715 : Ноябрь 13, 2008, 20:05:24 pm »
0

тебя тоже считать? :D
Kensai
  • Гость
« Ответ #716 : Ноябрь 13, 2008, 20:10:48 pm »
0

тебя тоже считать? :D
да я к себе могу пригласить =)
мы в субботу буяним  :-[
Strike
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation САМАРА

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #717 : Ноябрь 14, 2008, 17:30:53 pm »
0

Для тех кто хочет в кредит кеда!!!!
Может кому будет интересно  с форума пыжика https://www.avangard.ru/auto_credit/postAutoCalc.do

Самое интересное что это есть в тольтти а в самаре болты...

Ждун Жопеля Астры 1.8 МКП, космолет,биксенон, БЭЛИЙ,17"катки, датчик света, дождя ну всякой всячины помел
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
« Ответ #718 : Ноябрь 14, 2008, 17:42:38 pm »
0

чет ниче не получилось 8[

вообщем, у нас по кредиту осталось половина суммы  и переплата пока составляет 15 тыс руб., поэтому неохота думать где я не то нажала и почему калькулятор не посчитал....
Strike
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation САМАРА

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #719 : Ноябрь 18, 2008, 09:24:34 am »
0

в воскресенье опять ездил по салонам, смотрел и сузуки и гольф, само-сабой сид, ну и пыжа.
Так вот на пыжа меня сходу начал разводить начальник отдела продаж сказал мол я турбированный закал много( 150 МКП, 140 АКП), короче пыж в комплектации премиум с Акп отдадут за 635 , а на ручке 615 - но честно говоря он как дефффка расфуфыреная вся, и сверкает и блестит да и морда на любители, скорее женский авто, да и на вторичном рынке я уверен хрен его потом продашь.(кстати на него рассрочка есть 3 года).
Гольф - отдельная песня.Сел в него и просто обалдел , вроде особо невзрачно но все под рукой, очень качественно и удобно.Внешне никакой он.Да и цена конечно охренительная.
635.000 - пустой.Только с коробкой сепер модной DSG, 122 силы, короче набрал опций и прикинул получается 745.+на него 8% скидка, тобишь гдето 685.Но внешность конечно огромный МИНУС.Ну по поводу сузуки SX4(универсал) ну и внешне и внутренне обсалютно проигрывает всем.Единственное удобная и комфортная посадка.
Гранд витара 3двери, ну вроде как раз внешне отлично смотрится а внутри бедновато, да и содится крайне неудобно.

Короче СИД рулит.

Нуи конечно 6 гольф посимпатичнее пятого но продажи стартую в мае, да и цена сами понимаете.

ВОТС.

Ждун Жопеля Астры 1.8 МКП, космолет,биксенон, БЭЛИЙ,17"катки, датчик света, дождя ну всякой всячины помел
Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 2134   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся