Про бензин с удовольствием:
Элантра J3, 76'000 км лил лью и буду лить 92-й бензин, заправляюсь в основном на ТНК, которая находится на мосту через дмитровку если ехать с Руставели (кто знает - тот понял о чем это я) бензин замечательный - ни одной жалобы. несколько раз за время езды на Эле заправлялся на паре лукойлов, русненефть, БП, других ТНК.. ТНК ТНКе рознь конкретно... последний раз залили на ТНК на нахимовском, так машина просто тупила -аш носом при троганье клевала.... Так что считаю что необходимо опытным путем выбрать удобную заправку и на ней заправлятся.

Про 95-й это 92-й бензин с повышенным, при помощи присадок, октановым числом - смысла нет лить, т.к. присадки не есть гуд.
Про ультиматэ на бипи: Отношусь весьма осторожно, т.к. ещё неизвестно влияние используемых присадок на поршневую группу, инжектор и т.п... т.к. научно доказано что топливо имеет очистительный характер... смывает нагар и т.п... НО: куда это всё потом девается-неизвестно, ИМХО гадит катализатор

а вообще есть люди кто даже в лексус эрикс 350 льют 92-й бенз и чувствуют себя отлично (не из экономии, а из-за разумности).... ну а вообще машины ваши... решать вам какой и где бензин...