Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 19   Вниз
Автор Тема: Чем кормить сиида?  (Прочитано 32359 раз)
Aleghost
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #30 : Июнь 03, 2007, 00:03:23 am »
0

А по-моему на каждой заправке что хотят, то и творят. Не обязательно все точки BP или ТНК затариваются на одном заводе. Кто-то бадяжит бензин с присадками, а кто-то и нет, имхо... Тут уж как повезет. Если есть проверенная временем заправка - лучше её и пользовать.
Ceed
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Таганрог

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31 : Июнь 04, 2007, 18:36:03 pm »
0

Раньше был ВАЗ-2107, юзал Башнефть, но после того как пару раз залили г... перешел на другие! Вот уже 3 года заливаю 92-й на фирменных ТНК (Ростов-на-Дону) в Акцент и 12-шку! Проблем никаких, ни разу плохого бенза не лили! 95-м не балуюсь, свечи жалко!!! Еще у нас хороший бенз на Лукойле, но сервис хуже, нужно выходить и платить за бенз в кассу... а на ТНК, заправщику денюжку даешь  rulezz
ВАЗик-21124 Галант (2006) + Hyundai Accent MT2 (2005)
Субсид
  • Full Member

• Russian Federation Можайское шоссе

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #32 : Июнь 04, 2007, 19:07:25 pm »
0

А у заправщика кассовый аппарат за пазухой? 8)
если чего сломается фигу ты докажешь что там заправлялся.
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #33 : Июнь 04, 2007, 19:41:59 pm »
0

А у заправщика кассовый аппарат за пазухой? 8)
если чего сломается фигу ты докажешь что там заправлялся.
В любом случае фиг, что докажешь
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Q
  • Administrator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
« Ответ #34 : Июнь 05, 2007, 00:30:11 am »
0

многое кстати зависит и от оборудования, которое зарыто в землю... поэтому и на заправках одного бренда, может быть абсолютно разный бенз.

я придерживаюсь всегда 1 правила...только 92... в ниссан шкоду тойоту копейку лил только его и не знал гиммора  rulezz
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #35 : Июнь 05, 2007, 10:09:57 am »
0

а мне сказали ребята из салона, что Сид нужно кормить 92. т.к. в 95 всякой дряни больше и можно загубить движок
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #36 : Июнь 05, 2007, 10:24:14 am »
0

отлично!
из какого салона информация?

Я в контакте
Fallen
  • Гость
« Ответ #37 : Июнь 05, 2007, 10:24:45 am »
0

ну вообще эти ребяты правы ...у нас честного 95го наверное нигде нет.  везде 92+присадки
OpY
  • Гость
« Ответ #38 : Июнь 05, 2007, 10:59:32 am »
0

Про бензин с удовольствием:
Элантра J3, 76'000 км лил лью и буду лить 92-й бензин, заправляюсь в основном на ТНК, которая находится на мосту через дмитровку если ехать с Руставели (кто знает - тот понял о чем это я) бензин замечательный - ни одной жалобы. несколько раз за время езды на Эле заправлялся на паре лукойлов, русненефть, БП, других ТНК..  ТНК ТНКе рознь конкретно...  последний раз залили на ТНК на нахимовском, так машина просто тупила -аш носом при троганье клевала....  Так что считаю что необходимо опытным путем выбрать удобную заправку и на ней заправлятся.  B)
Про 95-й это 92-й бензин с повышенным, при помощи присадок, октановым числом - смысла нет лить, т.к. присадки не есть гуд.
Про ультиматэ на бипи: Отношусь весьма осторожно, т.к. ещё неизвестно влияние используемых присадок на поршневую группу, инжектор и т.п... т.к. научно доказано что топливо имеет очистительный характер...  смывает нагар и т.п...  НО: куда это всё потом девается-неизвестно, ИМХО гадит катализатор  punish
а вообще есть люди кто даже в лексус эрикс 350 льют 92-й бенз и чувствуют себя отлично (не из экономии, а из-за разумности)....  ну а вообще машины ваши... решать вам какой и где бензин...  B)
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #39 : Июнь 05, 2007, 11:04:32 am »
0

OpY, знаю эту заправку..
надо попробовать залиться там
эт не очень далеко от меня

Я в контакте
PoLoSaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
« Ответ #40 : Июнь 05, 2007, 11:04:43 am »
0

Спасибо всем за мнения и советы. Решил лить 92-й. Но 95-й ради интереса всё равно попробую, вдруг прибавка в мощности будет сильно заметна. По крайней мере, на всех машинах, в которых пробовал сравнивать 95-й с 92-ым, разницы практически не замечал.
OpY
  • Гость
« Ответ #41 : Июнь 05, 2007, 11:33:21 am »
0

Разницу заметиш через 15 тыш км.. када после 95-го топлива красненькие свечки выкручивать будеш....   :D
Nestor
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42 : Июнь 05, 2007, 11:48:43 am »
0

По крайней мере, на всех машинах, в которых пробовал сравнивать 95-й с 92-ым, разницы практически не замечал.
Это что, я раз (очень давно) оказался ночью в брянских лесах с пустым баком. Не до жиру, залил то, что пожертвовал редкий водитель, т.е. 76-й. Думал - заведецца или не заведецца. В результате оказалось, что едет почти так же, как и на 93-м с соседней заправки. Т.е. разница между разбавленным 93-м и чистым 76-м невелика ;). Правда, движок тогда у меня был карбюраторный, но общий подход ясен.
А еще помню как продавали с цистерн 95-й за 2 руб. Пролил на коробку с инструментами - растворилась и коробка и ручка отвертки :(. Ацетон, блин.
« Последнее редактирование: Июнь 05, 2007, 11:51:02 am от Nestor »
OpY
  • Гость
« Ответ #43 : Июнь 05, 2007, 11:53:34 am »
0

В брянске все авто проходят адаптацию к топливу на бранских СТО... они ездят на чем угодно, не исключая местный самогон и мочу осликов.... а бензин там одинаковый... просто попадаются хитрецы, которые были в москве и видели на АЗС много разных табличек с разной ценой, сделали так же и у себя....  я вот например в ростовской области видел бензин Аи-97.....  задумался.....   ;)   
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 16

« Ответ #44 : Июнь 06, 2007, 17:38:42 pm »
0

у нас под Питером есть в Киришах свой завод, и на их заправках есть 96-й. Я поинтересовался, 92-й ли это с присадками (по аналогии с 95-м), на что мне ответили, что нифига, это чисто 96-й. Его стоимость примерно такая же, как у 95-го на других заправках. Заливал ради эксперимента в свою зубилку - эффекта как будто и не было почти... Кто знает, как проверить такой бензин - действительно ли он нормальный 96, а не разбодяженный 92? Сертификат спросить на АЗС?
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 19   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся