Ремонт производился, но недостаток не был выявлен.
Если они халатно к делу отнеслись и не выявили-я то тут причём?
короче... судились с челом который договорился с директором строительной компании чтобы на него договор инвестирования сляпали задним числом на общественное помещение. т.к. бухгалтера и кассира уже не было - фирма ликвидирована, подделали их подписи на приходнике.
мы вызвали в суд и ту и другую. мало того что они не опознали свои подписи, так одна на ту дату была в отпуске, вторая два года как в той фирме не рабьотала и уже имела другую фамилию. тот директор прислал нотариально заверенное пояснение (хотя так делать запрещено законом о нотариате) что вот так и так, такой-то заключил договор, внес в кассу стока-то денег... судья отклоняет все экспертизы, все заявление, делает чудесный вывод что закон не обязывает оплатить помещения до его получения и признает право собственности за мошенником. в кассации естественно никто не вникает в суть. раз-два, до свидания.
истец был обучен вести себя так: я ничего не знаю - пришел отдал деньги, мне дали договор и квитанцию.. хочу признать право. кто там что подделывал - впервые слышу..
вот у тебя похожая позиция: - а я то в чем виноват? отдал в ремонт, забрал из ремонта...