Вода в салоне это факт, а вот каким образом она там появилась надо доказать, есть место быть недостатку или туда просто насикали
Мне вот интересно kolhoznik вы когда нибудь в суде были? (я имею ввиду не в здании суда, а в судебном процессе) или только умеете Закон о ЗПП лопатить
был, и даже почти выиграл его, т.е. судья настаивала на мировом и понудила ответчика пойти на мировую на выгодных для меня условиях.
Двигатель не заводится - для вас это недостаток? А для знающего человека, по вашей логике, это факт, а недостаток - это вышедший из строя натяжитель цепи ГРМ, который повлёк перескок цепи и сбой фаз ГРМ. По-вашему, рядовой потребитель никогда не узнает о недостатке, т.к. сталкивается с его следствием.
Я не механик, не могу знать причин появления воды, поэтому наличие воды в салоне, есть несоответствие товара условиям договора, значит, недостаток.
Да в общем-то это не принципиально, т.к то, что потребитель не разобрался в первопричине, не послужит поводом для отказа в исковых требованиях.