Kotya - давайте еще разок пройдемся по вашей проблеме без эмоций, если вы не против. Я хочу прояснить для себя ситуацию.
1. Заметили воду в салоне.
2. Обратились в 2009 году к офф. дилеру?
3. Копия заказ-наряда по вашему обращению (когда машина стояла 6 дней) где?
4. Что сказал представитель дилера когда вы забирали машину?
5. Почему вы забили на проблему и обратились второй раз к дилеру только в 2010 году и сразу с претензией на ЗАМЕНУ машины? Писали ли вы претензии с требованием устранить недостаток, организовать экспертизу?
Ответьте пожалуйста на мои вопросы (по возможности без эмоций:)). Если картина станет яснее - возможно я смогу вам что-то посоветовать и возможно мои советы вам помогут.
У меня эмоций нет

Ленточку от бескозырки закусил. штык примкнул...
1. заметил воду в марте 2009 через 2 дня-помчался к ОД сразу.
2-3 У меня копия наряд заказа с рекомендацией поездить по городу с единственным водительским седеньем и без обивки для выяснения откуда вода...(честно говоря каким чудом мне удалось тогда это стащить-не знаю!)
4 Од когда я через неделю забирал сказал: С ВАС 2.000руб за то что мы разбирали и собирали и ничего не нашли.я звоню сразу в КМР-там мне говорят-пускай ищут до победного конца! а ОД в ответ, что мы ничё не нашли! Давай бабло за работу! я им дулю, а они машину не отдают. я при них набираю 02 и начинаю говорить, что у меня машину забрали и не отдают. Машину тут же вернули.
5. на проблему я не забил. Лужи честно объезжал большие..... если и были на обивке лужицы-терпел...весну 2010 как то "проскочил".... она вроде ранняя была и быстрая...а в этом году фирма переехала Куда Макар телят не гонял а чтобы туда добраться надо через 2 ОГРОМНЫЕ лужи по 100метров проехать (слива нет там в пригороде) высота воды по ось.
числа 20 марта я помчался опять к этому ОД и рассказал что заливает! Они нагло меня записали через неделю на осмотр, хотя я спрашивал как я буду ездить в аквариуме?? НЕТ МЕСТ!
Ну на следующий день меня опять залило конкретно... я поехал и написал претензию на замену.
Никаких экспертиз не делал- ОД мог бы и сам вызвать меня на дополнительный осмотр когда прочли мою претензию. этого сделано не было.
претензию я отвёз 26 марта 2011. прошли 7 дней давно на ответ.
Мне не нужно устранять недостаток.
Мне нужно его хотя бы выявить! Не можете выявить-меняйте авто как уполномочная организация! Я не оптовик, чтобы сразу на завод обращаться! передо мной ОД и КМР-вот они и пускай улаживают дела с производителем.
Экспертизу делать не собираюсь-жаба душит. Пускай суд посылает на экспертизу.