На маленькой скорости хрен нормально вырулишь если что. Передаточные числа с безусиловым рулевым разные. Езжай в Имолу и пиши претензию.
Директору ООО "Что за Х"
Такому К.Е.
От Меня И.О.
Заявление
Я, такой-то, являясь владельцем автомобиля KIA ED, калининградский вин, гос.номер, на основании договора купли-продажи № от такого-то, обратился в вашу организацию такого-то по причине стуков в районе рулевой колонки. В ходе осмотра выявлено следующее ........, что отражено в заказ-наряде № от такого-то числа. Случай был признан гарантийным и такого-то числа, была произведена замена эластичной муфты ЭУР, что подтверждено заказ-нарядом № от того-то дня. Автомобиль был передан мне в такое-то время и день,и на момент передачи внешне казался исправным. Но в такое-то время,день, произошло включение индикации неисправности рулевого управления. Кроме того, ЭУР перестал отключаться отключением при повороте замка зажигания в положение "выключено"(или как там) с последующим извлечением ключа. Согласно статьи 12.5 ч.2 КоАП, Управление ТС с заведомо неисправными рулевым управлением запрещено, и имеется достаточно оснований полагать, что неисправность является следствием услуг предоставленных вашим сервисом, предлагаю:
1 В кратчайшие сроки принять автомобиль для проведения диагностики и ремонта.
2 В случае отказа от первого варианта и всвязи с тем,что эксплуатация ТС в данном случае запрещена законом, принять автомобиль, доставленный с помощью эвакуатора, провести экспертизу и в случае признания вины вашего техцентра, произвести ремонт и оплатить расходы по доставке автомобиля в сервисный центр.
Ответ прошу предоставить мне лично либо по адресу ..........
сегодня
я
Две штуки.
Хотя-бы так напиши. А откажутся - можно ЗоПП поковырять.