Зимой пользую R15 а на лето R16.И на R16 эта проблема острее.При переходе с 15 на 16 я обязательно регулирую подвеску.А с 16 на 15 катаю зиму без этого
А как подвеску регулируете уважаемый?И денег можно дать и спасибок поставить "до невозможности ..." .Только ТАЙНУ откройте!!!!!
оригинальный подход....... а зимой то чего без "регулировки"? на морозе не мотает зад? он к дороге примерзает ??? или при отрицательных температурах металл коробит и подвеска "регулируется" сама?
а ты не думал, что зимнбюю резину жрет меньше летней из-за состава смеси резиновой и условий ??? асфальт чистый (летний) трет жесткую длетнюю покрышку намного интенсивнее, чем снежная дорога более мягкую зимнюю... и уж если тебе приходится раз в год делать с/р на машине - я бы такой автомобиль продал нафиг.. ибо это ненормально, что детали подвески у тебя так за сезон "уходят".....дабы развенчать твой миф сообщаю - у меня жену укачивает и на перднем сиденьи!!! так что зависимости болталки задней оси никакой! думаю тут укачивает людей из-за нервной подвески машины... трясет нещадно - вот и укачивает..способ борьбы я нашел - купил ей таблетки от укачивания все - теперь все ОК - выпивает за полчаса таблетку (какие то хорватские.... Дромина, что ли.. как то так) - и 6-8 часов езды спокойно выдерживает