Мы не о том говорить. Мне нет никакой необходимости возвращать авто дилеру, ибо я его могу спокорно продать на вторичке дороже, чем оно стоило при покупке. И это без всяких судов и напрягов. Но я этого не хочу делать, просто потому что за 500-600 сейчас напряженно что-то интересное купить. Я говорю всего лишь о том, что в этой теме предстоит выяснить- что является причиной укачивания и нащупать пути решения. А говорить, что мол- се ля ви- ну тогда сразу на базар, продавать...
в штатах ( не во всех конечно, но в иллинойсе точно, у меня там бабуля проживаент последние 20 лет) можешь запросто вернуть авто дилеру именно потому, что тебе что-то в нем не нравится, причем в срок до трех лет с момента покупки. И у нас в премиум сегменте такоен тоже практикуется- только не по закону, а по воле диленров, Лэндровер, напимерн готов взять машину назад до полугода, если она " не пошла".. А у них в общем такое принято в обычном бюджетном- полугодовалый Крайслер бабуся возвращала на ра-два , только в диафрагму не целовали...