Спасибо за информацию 
Голову вживую, установленную в машине, в Мск можно посмотреть?
Павел,
К сожалению пока не знаю когда смогу собрать всех желающих - дикий завал на работе - с 7.30 до 22.00 сижу в офисе не отрывая головы. Надеюсь через недельку получится.
Справедливости ради, нужно сказать, что и сам Навител (и не только) выпускает навигаторы на RК2918 и наверное(?
), у них там всё работает как нужно. И здесь мы плавно переходим в другую тему, тему эффективной (да хоть какой!)технической поддержки со стороны производителя. Я так понимаю, не наш случай.
Здесь вопрос несколько другой. Основная проблема с Навителом заключается в том, что чтобы он корректно работал - нужно каждый раз его полноценно завершать перед выключением. В навигаторах система или не выключается (гасится экран), или может быть работают таск-киллеры. В головах на Андроиде, как понимаете, система гасится каждый раз, а не каждый раз вспомнишь, что надо ручками вырубить Навител. Это к сожалению не вопрос поддержки производителя, а вопрос работы Андроида на такис системах. Китайцы не будут распыляться, делая что-то концептуальное для каждой модели (в смысле в переделывании Оси), ибо софтовая часть в 99% случаях поставляется им со стороны.
Именно поэтому мы сейчас и детально дрючим и железо и софт. Ибо четко понимаем - если не отполировать сейчас все в максимуме возможного - как только партия будет произведена и поедет в сторону Европы - вряд ли китайцы будут что-то уже менять. И это не только в нашем случае.
Мимо уважаемый.
То, что блютус работает я читал, меня интересует реализация конкретной его функции. По крайней мере на фотках машин с подобными магнитолами рядышком приходилось видеть пультик от Parrot, значит владельцев что-то не устраивает.
Как правило владельцев не устраивает высокая чувствительность встроенного микрофона (а он должен быть гипер чувствителен в таких устройствах) при практически полном отсутствии шумоподавления. Вот и представьте какая там слышимость будет у того, с кем будете разговаривать. Поэтому и ставят отдельные устройства, которые оснащены качественной системой шумоподавления. Уж не знаю к сожалению ли - но у нас ровно такой же случай - "как у всех".
Но здесь опять же - личное дело каждого. Я лично например не приемлю громкую связь по соображениям конфиденциальности. Поэтому мне лично эта функция не нужна. А кому-то наоборот нужна - но каждый оценит для себя сам - хватает ли ему встроенного микрофона или же нужна внешняя система с шумодавом.
В системе 2 видеовхода - один для камеры заднего вида, а один для других источников типа регистратора. Вот последний, за не имением таких внешних устройств, и не тестировался. Но я думаю никаких отличий от второго входа нет. Есть отдельный режим выбора источника сигнала для AV IN.