Зачем списки?... Я так понимаю будет сразу же вся партия доступна, подходи-покупай живапись!
еще один вопрос, какой там вход с антенны? Даже если скажете "такой же как на дорестайл раньше" - все равно (: Надо знать, там DIN-папа на магнитоле?
Самый обычный! См. фото
Друзья,
Просим у всех прощения за временный информационный вакуум. Очень много замечаний по софту и железу китайцам. Пытаемся все максимально возможное допилить. Но в виду небольшой партии они не могут делать существенные изменения в схемотехнике против их оригинальной Андроид головы. Приходится очень много времени проводить в спорах и нахождениях приемлимого решения.
Сразу скажу - будут ощутимые измения в аппаратной части (но не глобальные и не смертельные), вызванные причиной описанной выше, полным раздолбайством и безответственностью китайцев (пришлось угрожать на пустом месте уйти к другому производителю преждем чем начали искать решение), ну и безусловно спецификой машины (в частности все, что касается околоштатного и вообще USB). Обо всех изменениях я сразу же здесь сообщу как получу от китайцев финальные результаты исправлений ошибок. Жду со дня на день.
Зачастую ошибки мелкие, очень неприятные и хочется их устранить сразу.
К сожалению лишний раз убедился, что многозадачная система на Андроиде - не лучший выбор для фактически статического девайса с ограниченным набором сценариев работы с ним. Эта многозадачность часто вставляет жуткие палки в колеса при работе с очевидными задачами.
Не далее как вчера откопали со Славой один неприятный баг, который к сожалению не зависит от производителя головы. Навител (разные версии) постоянно падает с ошибкой некорректого завершения работы накануне. Я полез искать - оказалась известная проблема....
И да...думаю списков не надо - должно хватить всем желающим. Если мы будем видеть, что спрос явно превышает предложение - немедленно разместим заказ на новую партию.
Всем спасибо за понимание!