как владелец штатного - невизуального парктроника на фл скажу что необходимость экрана в подобном девайсе надумана, сам подобным заблуждением страдал до тех пор пока не попробовал без оного. связка - пикающих парктроник без визуализации + камера имхо куда продуктивнее
аналогичная фигня. меня когда-то ударили, и так как машина была в покраске, решил заодно поставить 8 датчиков (т.к. их красить нужно). Долго выбирал экранчик...
в результате я на него смотрю только иногда зимой, чтобы определить, какой из датчиков подмерз и потому глючит. ориентируюсь ТОЛЬКО по звуковым сигналам.
да, он в общем-то не нужен и служит для предотвращения наезда на неожиданный столбик и т.п.. но когда пару раз его выключал в процессе апгрейда электрики авто - тут же появлялся жуткий дискомфорт - привык парковаться не глядя

а теперь вот камера помогает не задавить кота, который очень любит крутиться под колесами, когда задним ходом заезжаю во двор

А вообще, нужно определяться, что нужнее - неглючное устройство на каждый день, или же мега комбайн с "все таки добавить парктроник с визуализацией"?
мож еще вибратор в сидушку встроите с голосовым управлением через магнитолу на андроиде?
а че, круто будет
Добавлено позже: [time]Август 02, 2013, 22:21:14 [/time]
в этом девайсе как и во всех кидай мафонах 2 части? магнитольная и андроидная? или система ВСЯ на ведроиде?
вопрос из разряда "оторви и выбрось"...
однако есть один момент - в магнитоле интересно реализовано радио. я уже встречал упоминания об этом на различных форумах.
радиотюнер, можно сказать, независим от всей магнитолы, хоть и управляется софтом. (например, софтом можно менять фм диапазон азия-европа-США).
убедился в этом, когда делал хард резет - при восстановлении прошивки радио жизнерадостно продолжало работать.
но при этом к радио в данном устройстве у меня претензий никаких нет.
Добавлено позже: Август 03, 2013, 00:45:50 am
как кстати впечатления по качеству звука после продолжительного тестирования?
ну что я могу сказать...
с устройством для ФЛ я проездил недолго - слух у меня хороший, не мог я его слушать...
с данным же девайсом ситуация гораздо лучше благодаря большему функционалу настроек звука. для такого придирчивого слушателя, как я - практически терпимо.
классику слушать нельзя - режет ухо до болевого ощущения (сегодня пытался на трассе слушать скрипку - бррр...)
радио с его попсой и бум-птынц слушать - одно удовольствие.
теперь сабвуфер хочу и полезу таки апгрейдить акустику с установкой уся...

резюмирую:
порядка 95% юзверей останутся довольны (имхо)