Не кидайтесь помидорам, а работать будет только с выносным модемом??? Слот для SIM-ки сделать нельзя???
При той раскладке элементов, которую мы видели внутри - я бы не стал этого делать. К тому же дополнительную антенну городить. Выносной свисток будет заведомо эффективнее. Например уже легендарный Хуавей Е392 порвет любой свисток и встроенную СИМ по приему и скорости работы.
Да и зачем еще нагружать ЦП?
Добавлено позже: [time]Июль 30, 2013, 17:52:59 [/time]
Если обсуждалось - не бейте сильно.
G.Smoke, A-GPS (Assisted GPS) будет в устройстве?
Честно - не уточнял, но если мне память не изменяет - то это реализовано на уровне чипа давно. Да и зачем при наличии нормального GPS?
Изначально A-GPS разрабатывался как компромиссное решение херовому приему и работы встроенных в старые телефоны чипов GPS (ускоряет определение местоположения по альтернативным каналам). Но еще с появлением SIRF-III уже таких проблем не было (все имеющиеся на сегодняшний день, как показывает практика, связаны прежде всего с херовой настройкой софта операционки и решаются же софтово).
Добавлено позже: Июль 30, 2013, 17:53:48 pm
Соглашусь с Ceedor-ом и G.Smoke, и другими ораторами - глючный телек - не нужен, хотя я уже готов и за него до/заплатить, лишь бы побыстрее. Вопрос - ну когда уже?! Хоть видео покажите, чтоб лучше представлять, как это чудо техники стоит в наших сидах. Кстати, по количеству просмотров можно будет оценить кол-во потенциальных покупателей.
Слава сейчас уехал по делам, но я думаю его не затруднит по возвращении сделать несколько роликов.