Всем привет,
Чтобы никто не подумал, что мы пропали - отчитываюсь пока Слава трудится в поте лица.
Мы оттестировали базово устройство. Есть ряд глюков и недоделок, в основном связанных с неправильными распиновками кабелей и замечаний по схемотехнике. Основные функции, со слов Славы работают вполне достойно (я пока своего семпла еще не получил).
Сейчас все замечания скомпонованы и детальный отчет отправлен производителю. Ждем его ответа на наши вопросы. Надеюсь завтра уже получить.
Тем временем сегодня со Славой мы подискутировали: ТВ работает из рук вон плохо (я изначально не особо хотел его ставить - не нужен он, особенно в крупных городах) и заставить его работать нормально не удается никакими ухищрениями. И это в Киеве. В Москве например думаю будет еще хлеще. Может конечно в других городах и странах он будет работать более-менее сносно, но я думаю это особенность чипсета и чудес ожидать не стоит.
Поэтому я все больше и больше склоняюсь к тому, чтобы убрать его из окончательной версии. Особой выгоды в цене это не принесет (аналоговые ТВ стоит не дорого, но вес коробка чуток скинет), но с технической точки зрения уберем потенциальный источник глюков в системе.
Я понимаю, что сейчас начнутся радикально противоположные комментарии, но я скорее всего уберу его из конфигурации. Нам рулить, а не телик смотреть!