Страницы: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 148   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия для CEED 2007-2009  (Прочитано 708043 раз)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, обязательно ознакомьтесь с представленной ниже информацией!

В данный момент совместными усилиями G. Smoke (Антон) и sly (Вячеслав) при участии остальных форумчан, закончена разработка и отправлено в серийное производство штатное мультимедийное устройство для Kia Ceed 2007-2009 года выпуска.
На сегодняшний день аналогичных штатных моделей, с установкой без переходной рамки, не существует. Поэтому, где бы вы не встретили заявления китайцев о принадлежности устройства для данного авто - это будет не правдой. Зачастую китайцы даже умудряются для этого воровать фото "хэнд мейда" с профильных форумов и вывешивать у себя. В настоящий момент, продаются только универсальные 2DIN устройства и только с установкой через переходную рамку.
Фото:
Спойлер сообщениe cкрыто:

Доступность:

По вопросам покупки в России обращаться в личку к Антону ( G. Smoke) по следующей форме:
Тема сообщения: [Город]
Если кол-во больше одной штуки - отдельно указать необходимое кол-во.

Продажи на территории Украины происходит следующим образом:
1. На почту magnitola_ceed@ukr.net отправляется запрос, содержащий информацию о предполагаемой точной дате оплаты (для контроля лимитов фин потоков).
2. В ответ высылается номер карты Приватбанк.
3. Покупателем перечисляется предоплата в размере 100% на карту Приватбанка.
4. После оплаты сообщаете:
   - дату и время платежа
   - реквизиты для отправки Новой Почтой: ФИО, номер телефона, город, номер склада
5. В течении одного-двух дней производится отправка.

Объем реализуемой на территории Украины партии – 100 штук.

Телефон для срочных вопросов, связанных с доставкой  +380960382285 Вячеслав.
Все технические вопросы по магнитоле – в рамках форума.

Посмотреть устройство, установленное на автомобиле, можно в Киеве, ст. м. Осокорки.

Техническая спецификация и комплектация :

Спецификации:
- 2 DIN
- 16:9,  TFT 800*480,  6,2" CAPACITIVE
- Android 2.3
- Rockchip RK2918 1.2Ghz (ARM11 CorteX A8)
- 512МB RAM
- DVD
- GPS  SIRF-III (with  4GB  SD CARD)
- FM RDS
- SD card slot (up to 32Gb cards)
- Bluetooth
- Steering control support
(Управление с руля не требует установки дополнительного оборудования!)
- 3G  modem  support (3G modem is not included)

Интерфейсы подключения:
- SUBWOOFER -1x RCA
- VIDEO-IN (REAR CAMERA SUPPORT) - 1x RCA
- VIDEO-IN (DVR ETC.)-1x RCA
- USB PORT FOR 3G -1x USB2.0 TYPE-A OTG
- USB PORT- 1xUSB2.0 TYPE-A OTG
- GPS ANTENNA CONNECTOR
- RADIO ANTENNA CONNECTOR (SIMILAR TYPE AS ON ORIGINAL HEAD-DEVICE)
- ANALOGUE TV ANTENNA CONNECTOR
- INPUT CONNECTOR FOR EXTERNAL DVB-T1/2 TUNER + DVB-T ANTENNA
- VIDEO-OUT -1x RCA
- IPOD CONNECTOR

В комплекте кабель для подключения к штатному USB порту Ceed'a.

Размеры устройства точно соответствуют штатному посадочному месту!

FAQ  читаем на первой странице
Ceedоr
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #1395 : Июнь 21, 2013, 16:28:20 pm »
0

у нас будет емкостной.
О! ЗдОрово! А ведь изначально был резистивный (или где-то я упустил эту новость?).
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Ziga_zager
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Подольск

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #1396 : Июнь 24, 2013, 17:26:50 pm »
0

Господа хорошие, а у меня вот какой вопрос созрел - можно ли вставить в киасид07-11 вот такую вот китайскую магнитолку. А если серьезно, то что будет в плане звука? Лучше стандартной головы или на том же уровне? Уверен, что за 95 страниц это обсуждали, но все же.
Vade
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #1397 : Июнь 24, 2013, 18:46:39 pm »
0

Господа хорошие, а у меня вот какой вопрос созрел - можно ли вставить в киасид07-11 вот такую вот китайскую магнитолку. А если серьезно, то что будет в плане звука? Лучше стандартной головы или на том же уровне? Уверен, что за 95 страниц это обсуждали, но все же.
Господа хорошие, за хорошим звуком в консерваторию ходить надо ну или дома слушать. Вы забываете что кроме головы есть еще провода и динамики тоже далеко не Hi-Fi, так что большой разницы ни кто не заметит, ну может кроме адептов журналов типа стерео/видео. Да, для не знающих, радиостанции транслируют мр3 с компов  :)
Ziga_zager
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Подольск

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1398 : Июнь 24, 2013, 20:17:20 pm »
0

Вы забываете что кроме головы есть еще провода и динамики тоже далеко не Hi-Fi, так что большой разницы ни кто не заметит
Имеется в виду, что идет не только замена головы, но и всей аудиосистемы в целом с добавлением саба. При таком варианте звук будет различаться в сравнении со штаткой? :)
« Последнее редактирование: Июнь 24, 2013, 20:41:20 pm от Ziga_zager »
G. Smoke
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 97

« Ответ #1399 : Июнь 25, 2013, 09:49:47 am »
1

Имеется в виду, что идет не только замена головы, но и всей аудиосистемы в целом с добавлением саба. При таком варианте звук будет различаться в сравнении со штаткой? :)

Мы НЕ планировали устанавлвать Hi-End компоненты изначально. Ибо основная задача была - появление мультимедийных возможностей при как минимум таком же звуке.
Заявленная элементная база в принципе не хуже родной. Безусловно - вопрос в ее реализации, а это мы узнаем как получим семплы. Плюс нужно не забывать о наличии в устройстве полноценной ОС, которая так же может вносить в звук свои коррективы.
-----------------------------------------
Ceedоr
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1400 : Июнь 25, 2013, 09:54:29 am »
2

Не будучи адептом HIFI, своё ИМХО.
Если вы действительно собираетесь слушать аудио CD (или близкие по звучанию рипы), сильно сомневаюсь, что по звучанию, штатку от "Сименс ВДО" переплюнит хоть какая-нибудь китайская голова, а навешивать сабы, менять провода, акустику и т.д и т.п. для китайской головы - просто нелепо, меняйте у штатной. Вам важен хороший звук? Проходите мимо, здесь не ваша тема. Вам важен широкий функционал? Это сюда. Остальное компромисс.  
« Последнее редактирование: Июнь 25, 2013, 09:56:40 am от Ceedоr »
G. Smoke
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 97

« Ответ #1401 : Июнь 25, 2013, 14:40:40 pm »
0

Не будучи адептом HIFI, своё ИМХО.
Если вы действительно собираетесь слушать аудио CD (или близкие по звучанию рипы), сильно сомневаюсь, что по звучанию, штатку от "Сименс ВДО" переплюнит хоть какая-нибудь китайская голова, а навешивать сабы, менять провода, акустику и т.д и т.п. для китайской головы - просто нелепо, меняйте у штатной. Вам важен хороший звук? Проходите мимо, здесь не ваша тема. Вам важен широкий функционал? Это сюда. Остальное компромисс.  
Я боюсь, что в нашем случае наличие бренда Сименс так же не является показателем HiFi. Смотрели - там весьма средняя элементная база, которая сейчас очень широко применяется у китайцев.
-----------------------------------------
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #1402 : Июнь 25, 2013, 17:55:41 pm »
0

главное что бы приемник принимал станции хорошо, а то на мицубиси установили китайскую магнитолу, прием немного ухудшился со слов хозяина
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 73

• злобный котяра
« Ответ #1403 : Июнь 26, 2013, 12:44:44 pm »
0

по поводу качества звука - на предыдущей странице я указывал, какая микруха предусилителя стоит в родной магнитоле, а какая будет стоять в нашем агрегате. почитайте, а то мусолим одно и то же.

по поводу китайской магнитолы на мицубиси - а Вы уверены, что при колхозе новой головы не забыли переподключить питание активной антенны ? :) в родном исполнении оно берется с магнитолы, а китаец на это не расчитан, нужно колхозить. (в нашем девайсе этот момент учтен).

для желающих хороший звук - лучше заменить таки акустику. поганая магнитола будет лучше играть на хорошей акустике, чем хорошая магнитола на поганых динамиках. я менять буду, так как в сиде динамики хорошие, звук сбалансиованный, но возможности улучшайзинга имеются. но это  только после того, как послушаю в живую, какой диапазон частот получился у самой магнитолы. Китайцы грешат сильно выпяченным диапазоном средних частот и заваленными нижними. именно потому я давно снял мафон от рестайлового сида и езжу со штатным.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #1404 : Июнь 26, 2013, 17:22:04 pm »
0

по поводу китайской магнитолы на мицубиси - а Вы уверены, что при колхозе новой головы не забыли переподключить питание активной антенны ? :) в родном исполнении оно берется с магнитолы, а китаец на это не расчитан, нужно колхозить. (в нашем девайсе этот момент учтен).

я ничего не хочу сказать против китайских магнитол, просто спросил что прием не хуже штатной будет? в основном приемник слушаю вот и интерисует, многие и на штатную магнитолу говорят что прием плохой
на мицубиси подключал грамотнй электрик и я написал со слов хозяина, не слышал как до замены и после было
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• злобный котяра
« Ответ #1405 : Июнь 26, 2013, 22:44:27 pm »
0

пока в руках не подержу первый экземпляр, говорить голословно смысла нет.

по поводу плохого приема и у штатной магнитолы - да, я с момента покупки чувствовал, что на многих радиостанциях звук скачет в моно.
возможно, стоило бы поковырять антенный усилитель (заменить, выкинуть и т.п.) читал на этом форуме, что некоторым помогала переделка из активной антенны в пассивную.

усилитель стоит у основания антенны и доступен под обшивкой крыши путем отгибания данной обшивки по краю резинки (сняв частично резинку) задней двери (информация для экспериментаторов).
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• злобный котяра
« Ответ #1406 : Июнь 27, 2013, 10:53:51 am »
1

подожду выпуска и буду искать на Али
мне лично какать на сертификацию, и цена думаю будет ниже :)
в том что эта голова появится на али не сомневаюсь ни капли, это ж Китай, там производится и продается ВСЁ! убедился в этом в отпуске )

не знаю, как Антона, меня лично покоробило данное сообщение.... ни для кого не секрет, что чтобы не выйти в минус, партию нужно распродать всю (хотя это лишь проблема времени). а тут появляется чел, прямо заявляющий "пашите парни, а я потом ваш труд леваком подешевле куплю"...

логика есть, но публично заявлять такое в данной теме как минимум некорректно.

что ж, попутного ветра в поисках на али

Ceedоr
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1407 : Июнь 27, 2013, 11:01:25 am »
1

в том что эта голова появится на али не сомневаюсь ни капли
Насколько это может быть им интересно (для авто уже снятого с производства)???
1) Ресиверов с пометкой "для нашего сида" и без этого немало.
2) Даже интересно, если появится, как она будет позиционироваться: "точно для нашего сида", "не дайте себя обмануть, покупайте эту - остальные подделка"??? (это на кЕтайском-то рынке  :D) ...А не, наверное, "Ceed club tested and approved" или там "Design by Sly"  :D
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

« Ответ #1408 : Июнь 27, 2013, 14:41:51 pm »
0

...я уж точно буду дожидаться "нашей" головы  :) потому как у неё есть неоспоримые преимущества:
1. сохраняется внутренний стиль автомобиля
2. функциональность устройства шире чем у многих уже присутствующих на китайском рынке
3. элементная база достаточно высокого уровня
4. емкостной сенсорный экран
5. операционная система андроид, возможность устанавливать и использовать своё программное обеспечение
6. приемлемая цена за все за это

...один минус....долго  :(
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• злобный котяра
« Ответ #1409 : Июнь 27, 2013, 14:57:27 pm »
0

да, долго. сегодняшняя дата - 27 июня - должна быть датой изготовления финальной пресс-формы.

так что уже скоро :)
Страницы: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 148   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Замена стояков: тихий ужас в ванной комнате -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →