Страницы: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 148   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия для CEED 2007-2009  (Прочитано 701998 раз)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, обязательно ознакомьтесь с представленной ниже информацией!

В данный момент совместными усилиями G. Smoke (Антон) и sly (Вячеслав) при участии остальных форумчан, закончена разработка и отправлено в серийное производство штатное мультимедийное устройство для Kia Ceed 2007-2009 года выпуска.
На сегодняшний день аналогичных штатных моделей, с установкой без переходной рамки, не существует. Поэтому, где бы вы не встретили заявления китайцев о принадлежности устройства для данного авто - это будет не правдой. Зачастую китайцы даже умудряются для этого воровать фото "хэнд мейда" с профильных форумов и вывешивать у себя. В настоящий момент, продаются только универсальные 2DIN устройства и только с установкой через переходную рамку.
Фото:
Спойлер сообщениe cкрыто:

Доступность:

По вопросам покупки в России обращаться в личку к Антону ( G. Smoke) по следующей форме:
Тема сообщения: [Город]
Если кол-во больше одной штуки - отдельно указать необходимое кол-во.

Продажи на территории Украины происходит следующим образом:
1. На почту magnitola_ceed@ukr.net отправляется запрос, содержащий информацию о предполагаемой точной дате оплаты (для контроля лимитов фин потоков).
2. В ответ высылается номер карты Приватбанк.
3. Покупателем перечисляется предоплата в размере 100% на карту Приватбанка.
4. После оплаты сообщаете:
   - дату и время платежа
   - реквизиты для отправки Новой Почтой: ФИО, номер телефона, город, номер склада
5. В течении одного-двух дней производится отправка.

Объем реализуемой на территории Украины партии – 100 штук.

Телефон для срочных вопросов, связанных с доставкой  +380960382285 Вячеслав.
Все технические вопросы по магнитоле – в рамках форума.

Посмотреть устройство, установленное на автомобиле, можно в Киеве, ст. м. Осокорки.

Техническая спецификация и комплектация :

Спецификации:
- 2 DIN
- 16:9,  TFT 800*480,  6,2" CAPACITIVE
- Android 2.3
- Rockchip RK2918 1.2Ghz (ARM11 CorteX A8)
- 512МB RAM
- DVD
- GPS  SIRF-III (with  4GB  SD CARD)
- FM RDS
- SD card slot (up to 32Gb cards)
- Bluetooth
- Steering control support
(Управление с руля не требует установки дополнительного оборудования!)
- 3G  modem  support (3G modem is not included)

Интерфейсы подключения:
- SUBWOOFER -1x RCA
- VIDEO-IN (REAR CAMERA SUPPORT) - 1x RCA
- VIDEO-IN (DVR ETC.)-1x RCA
- USB PORT FOR 3G -1x USB2.0 TYPE-A OTG
- USB PORT- 1xUSB2.0 TYPE-A OTG
- GPS ANTENNA CONNECTOR
- RADIO ANTENNA CONNECTOR (SIMILAR TYPE AS ON ORIGINAL HEAD-DEVICE)
- ANALOGUE TV ANTENNA CONNECTOR
- INPUT CONNECTOR FOR EXTERNAL DVB-T1/2 TUNER + DVB-T ANTENNA
- VIDEO-OUT -1x RCA
- IPOD CONNECTOR

В комплекте кабель для подключения к штатному USB порту Ceed'a.

Размеры устройства точно соответствуют штатному посадочному месту!

FAQ  читаем на первой странице
Rus190
  • Hero Member

• Russian Federation МО Краснознаменск, Красногорск

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26
    -Полученные: 29

« Ответ #1380 : Июнь 18, 2013, 17:41:21 pm »
0

Лишь бы наша политика, которая лезет во все щели жизни россиян, не помешала планам организаторов и желающих получить мафон.  :( Слежу за темой, поскольку тоже хочу аппарат....

Требование "Почты России" и ФТС взимать налоги с почтовых отправлений рассматривается как попытка усложнить получение посылок в России до такой степени, чтобы люди вообще отказались от услуг почты для покупок за границей и покупали бы все товары не в интернете, а исключительно в российских магазинах.

http://www.newsru.com/finance/17jun2013/ruonltrdtolling.html

Напомним, на прошлой неделе глава ФТС Андрей Бельянинов предложил ввести новый налог для клиентов интернет-магазинов, заказывающих себе товары из-за границы. По мнению чиновника, эта мера позволит бороться с "почтовыми пробками", а кроме того, даст возможность выполнять планы по сборам в казну, которые ведомство регулярно проваливает.
ироды, ишь что придумали fire!

тоже слежу за темой, и как я понял из постов выше (не помню сколько страниц назад), то поставка из Китая в Россию будет осуществляться через "свои" существующие каналы, почта России не при делах.

если ошибаюсь, прошу поправить.
Саныч
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
« Ответ #1381 : Июнь 18, 2013, 20:19:47 pm »
0

представьте, что в коробках наши майфуны  %)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=wOe3eloICT4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=wOe3eloICT4</a>

Jack1976
  • Sr. Member

• Russian Federation СССР

ODO 93700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #1382 : Июнь 18, 2013, 20:53:03 pm »
0

Руки бы им за это поотрывать и в засунуть в другое место им же....
Ceedоr
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #1383 : Июнь 20, 2013, 08:39:04 am »
0

Технические спецификации (пока не окончательные, поэтому возможны изменения до момента отгрузок)
в китае магнитола будет готова не ранее середины июля.
Окончательная спецификация будет готова в не раньше???
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
G. Smoke
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 97

« Ответ #1384 : Июнь 20, 2013, 09:52:26 am »
2

Лишь бы наша политика, которая лезет во все щели жизни россиян, не помешала планам организаторов и желающих получить мафон.  :( Слежу за темой, поскольку тоже хочу аппарат....

Требование "Почты России" и ФТС взимать налоги с почтовых отправлений рассматривается как попытка усложнить получение посылок в России до такой степени, чтобы люди вообще отказались от услуг почты для покупок за границей и покупали бы все товары не в интернете, а исключительно в российских магазинах.

http://www.newsru.com/finance/17jun2013/ruonltrdtolling.html

Напомним, на прошлой неделе глава ФТС Андрей Бельянинов предложил ввести новый налог для клиентов интернет-магазинов, заказывающих себе товары из-за границы. По мнению чиновника, эта мера позволит бороться с "почтовыми пробками", а кроме того, даст возможность выполнять планы по сборам в казну, которые ведомство регулярно проваливает.

Выносил вроде в шапку темы - планируем возить оптовым каналом в Россию - с официальной сертификацией. Так что это особо не беспокоит - по крайне в данном случае  :)

Добавлено позже: Июнь 20, 2013, 09:56:32 am
Окончательная спецификация будет готова в не раньше???

На 90% уже все есть - это то, что в шапке. Остались лишь нюансы в виде кол-ва ЮСБ, типе вывода разъемов (в виде самих разъемов на заднице или выносных кабелей). Ну и в данный самый момент пытаюсь устаканить самый важный (по крайней мере для меня) вопрос - подключение штатного ЮСБ. Точнее замахнулся сделать оригинальный функционал как есть - т.е. и USB и AUX для подключения Эппл девайсов.

Там все не так просто. Основная проблема, что у китайцев нет на руках самого разъема, чтобы посмотреть живьем распиновку и саму плату. К сожалению нет пока возможности отправить им живой образец, поэтому ведем дебаты с помощью фото и схем с распиновками. Я, если честно, уже мозг вывихнул с этими распиновками и вариантами подключений.

Надеюсь сегодня -завтра уже все устаканим.
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2013, 09:56:32 am от G. Smoke »
-----------------------------------------
SergeyA
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 75
    -Полученные: 5

« Ответ #1385 : Июнь 20, 2013, 10:20:49 am »
0

сделать оригинальный функционал как есть - т.е. и USB и AUX
Да, было бы не плохо. Ждём-с
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1386 : Июнь 20, 2013, 11:03:17 am »
0

Выносил вроде в шапку темы - планируем возить оптовым каналом в Россию - с официальной сертификацией. Так что это особо не беспокоит - по крайне в данном случае  :)

Там все не так просто. Основная проблема, что у китайцев нет на руках самого разъема, чтобы посмотреть живьем распиновку и саму плату. К сожалению нет пока возможности отправить им живой образец, поэтому ведем дебаты с помощью фото и схем с распиновками. Я, если честно, уже мозг вывихнул с этими распиновками и вариантами подключений.

Надеюсь сегодня -завтра уже все устаканим.

Спасиб за информацию и реализацию!  :) rulezz И это - мозг все-таки берегите!  beer Здоровье - главное, остальное обязательно решится!
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #1387 : Июнь 20, 2013, 11:41:21 am »
0

...Ну и в данный самый момент пытаюсь устаканить самый важный (по крайней мере для меня) вопрос - подключение штатного ЮСБ. ...
Да, это к стати один из самых важных вопросов и для меня тоже.
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
SergeyA
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 75
    -Полученные: 5

« Ответ #1388 : Июнь 20, 2013, 12:03:39 pm »
0

один из самых важных
Ну может и не самый важный, если голова будет на - Android 2.3, но желателен
Ceedоr
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #1389 : Июнь 20, 2013, 12:26:22 pm »
0

На 90% уже все есть - это то, что в шапке. Остались лишь нюансы
Надеялся увидеть процессор с другой нумерацией (а там, глядишь, и ОС другой версии :)  ). По заявленному по-прежнему никакой информации нет, как ни гуглил ( в т.ч. на сайте производителя, что ну очень странно.)
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Lonli-Lokli
  • Full Member

• Belarus Минск

ODO 195000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 1

« Ответ #1390 : Июнь 21, 2013, 09:23:23 am »
0

Тоже надеялся что удастся пропихнуть помощнее-поновее проц (Андроид фиг с ним, а вот тормознутости в голове не хочется наблюдать :()
G. Smoke
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 97

« Ответ #1391 : Июнь 21, 2013, 13:36:15 pm »
3

Тоже надеялся что удастся пропихнуть помощнее-поновее проц (Андроид фиг с ним, а вот тормознутости в голове не хочется наблюдать :()
Я делал все, что мог, но китайцы текущие к сожалению не могут сделать реализацию на камнях типа 3066 и старше. Ну и на 4 Андроиде.

Сначала переживал по этому поводу. А потом подумал - какая разница какой камень, ОСь и т.п. Я хоче сделать не игровой компьютер, а в первую очередь не плохую по звучанию систему с мультимедийным функционалом. В данном случае - главное обеспечить работу системы без тормозов. Безусловно - в игрушках это будет камнем преткновения. Но я думаю (даже уверен), что у 95% людей это максимум ограничится "поставить-посмотреть-забыть" - экран все равно маленький. Даже те, кто будет яростно утверждать, что он точно будет играть как минимум раз в день - на практике все будет совсем не так. Это машина же =))))
Далее проигрывание видео - кто будет смотреть HD рипы на 6,2"?!  :) Да и место на карточке/флешке для этого еще надо найти...

Так что - как ни крути, основное применение устройства это аудио, навигация, немного видео и ради баловства угрушки, офисы и т.п. А для этого ИМХО проца 1гГц и 2-й версии ОС должно вполне хватить.

Для меня САМЫМ важным здесь будет юзабилити - т.е. оболочка управления. Пока к сожалению ни у наших разработчиков, ни у кого-либо на стороне я не видел такой, от которой я бы сказал АХ-ТО ЧТО НАДО! Так что - минимально удобоваримая для машины оболочка будет. Но уже давно хотят мысли о привлечении энтузиастов к написанию своей оболочки. Но это пока мысли и хотелки...

Что касается быстродействия - буквально на днях я получил от китайцев видео интерфейса и работы оболочки. Так что можете сами посмотреть и убедиться, что в первом приближении работает все достаточно шустро.
http://youtu.be/6a53rZ6RS9c

Сразу оговорюсь - видео от другой магнитолы (в плане машины), но железо и софт используется точно такой, какой будет стоять у нас. Ну и не обращайте внимание на ногтевой интерфейс  :D - на видео стоит резистивный экран, у нас будет емкостной. Собственно после просмотра этого видео однозначно убиделся, что ни в коем случае нельзя использовать резистивный.
-----------------------------------------
No1te
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

« Ответ #1392 : Июнь 21, 2013, 13:44:59 pm »
0

Быстродействие на уровне  rulezz
Sem080470
  • Full Member

• Russian Federation KZN

ODO 154 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 8

« Ответ #1393 : Июнь 21, 2013, 15:16:12 pm »
0

rulezz rulezz rulezz rulezz
Jack1976
  • Sr. Member

• Russian Federation СССР

ODO 93700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #1394 : Июнь 21, 2013, 15:54:22 pm »
0

Был у меня раньше планшет с такой же версией оболочки, ничего так тоже шустро бегал, хватало и фильмы посмотреть и в ангри бердс порубится, потом подарил его брату младшему, он доволен до ужаса  rulezz
Страницы: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 148   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: