Страницы: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 148   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия для CEED 2007-2009  (Прочитано 697447 раз)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, обязательно ознакомьтесь с представленной ниже информацией!

В данный момент совместными усилиями G. Smoke (Антон) и sly (Вячеслав) при участии остальных форумчан, закончена разработка и отправлено в серийное производство штатное мультимедийное устройство для Kia Ceed 2007-2009 года выпуска.
На сегодняшний день аналогичных штатных моделей, с установкой без переходной рамки, не существует. Поэтому, где бы вы не встретили заявления китайцев о принадлежности устройства для данного авто - это будет не правдой. Зачастую китайцы даже умудряются для этого воровать фото "хэнд мейда" с профильных форумов и вывешивать у себя. В настоящий момент, продаются только универсальные 2DIN устройства и только с установкой через переходную рамку.
Фото:
Спойлер сообщениe cкрыто:

Доступность:

По вопросам покупки в России обращаться в личку к Антону ( G. Smoke) по следующей форме:
Тема сообщения: [Город]
Если кол-во больше одной штуки - отдельно указать необходимое кол-во.

Продажи на территории Украины происходит следующим образом:
1. На почту magnitola_ceed@ukr.net отправляется запрос, содержащий информацию о предполагаемой точной дате оплаты (для контроля лимитов фин потоков).
2. В ответ высылается номер карты Приватбанк.
3. Покупателем перечисляется предоплата в размере 100% на карту Приватбанка.
4. После оплаты сообщаете:
   - дату и время платежа
   - реквизиты для отправки Новой Почтой: ФИО, номер телефона, город, номер склада
5. В течении одного-двух дней производится отправка.

Объем реализуемой на территории Украины партии – 100 штук.

Телефон для срочных вопросов, связанных с доставкой  +380960382285 Вячеслав.
Все технические вопросы по магнитоле – в рамках форума.

Посмотреть устройство, установленное на автомобиле, можно в Киеве, ст. м. Осокорки.

Техническая спецификация и комплектация :

Спецификации:
- 2 DIN
- 16:9,  TFT 800*480,  6,2" CAPACITIVE
- Android 2.3
- Rockchip RK2918 1.2Ghz (ARM11 CorteX A8)
- 512МB RAM
- DVD
- GPS  SIRF-III (with  4GB  SD CARD)
- FM RDS
- SD card slot (up to 32Gb cards)
- Bluetooth
- Steering control support
(Управление с руля не требует установки дополнительного оборудования!)
- 3G  modem  support (3G modem is not included)

Интерфейсы подключения:
- SUBWOOFER -1x RCA
- VIDEO-IN (REAR CAMERA SUPPORT) - 1x RCA
- VIDEO-IN (DVR ETC.)-1x RCA
- USB PORT FOR 3G -1x USB2.0 TYPE-A OTG
- USB PORT- 1xUSB2.0 TYPE-A OTG
- GPS ANTENNA CONNECTOR
- RADIO ANTENNA CONNECTOR (SIMILAR TYPE AS ON ORIGINAL HEAD-DEVICE)
- ANALOGUE TV ANTENNA CONNECTOR
- INPUT CONNECTOR FOR EXTERNAL DVB-T1/2 TUNER + DVB-T ANTENNA
- VIDEO-OUT -1x RCA
- IPOD CONNECTOR

В комплекте кабель для подключения к штатному USB порту Ceed'a.

Размеры устройства точно соответствуют штатному посадочному месту!

FAQ  читаем на первой странице
batyuhkov
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Kazan

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1410 : Июнь 27, 2013, 20:54:09 pm »
0

Я для себя точно определился что брать буду Надеюсь что получиться в 3 квартале
Смотри куда - едешь, а то въедешь куда смотришь!!!
Finch
  • Sr. Member

• Russian Federation Надым

ODO 66100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 2

« Ответ #1411 : Июнь 27, 2013, 21:04:31 pm »
0

а я очень переживаю, чтобы успеть купить, чтобы хватило. .. :(
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 73

• злобный котяра
« Ответ #1412 : Июнь 28, 2013, 11:13:50 am »
0

не переживайте, вторую партию, при необходимости, можно произвести всего за две недели плюс доставка неделя плюс растаможка. Ведь уже все разработки будут произведены, пресс-форма готова и т.п.
Фёдор Высоцкий
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1413 : Июнь 28, 2013, 16:09:45 pm »
0

Всем привет . То что вторая партия это понятно . Хотелось бы , что бы все попали в первую . Так как думаю из за 2- 3 х отставших вторую не будете заказывать ( в виде 3х экземпляров ) или ошибаюсь ?  GALAKTIKA86 это я а то пароль влом было вводить зашел через вк )) Всем кто трудится над данной идеей огромное спасибо . Кстати в нашем городе ( Сургут ХМАО ) то же есть магнитолы , типо на до рестайл . И ценник у них ни фига не 15 000 (( 19 000 и выше.
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

« Ответ #1414 : Июнь 28, 2013, 16:32:46 pm »
0

Так и партии бывают разные  :) первая может быть будет 10000 штук...
Насколько я помню - пока разговор шел о минимальной партии в 400 голов при которой вся затея с разработкой и изготовлением имела бы смысл (если кто помнит точно, надеюсь меня поправят).
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

« Ответ #1415 : Июнь 28, 2013, 19:49:02 pm »
0

Мне показалось всего 100 голов первая партия
вот сам себя поправлю ,увидел - в шапке темы в Mini FAQ уже отметили,  " (мин. серийная партия устройства - 300 шт.)."
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #1416 : Июнь 30, 2013, 13:47:09 pm »
0

зачем щас то очередь создавать и тему засорять, как готов экземпляр будет, как точно будут известны  все характеристики, внешний вид, комплектация и цена, так и может отдельную тему сделать про очередь, а здесь ссылку в шапке разместить
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #1417 : Июнь 30, 2013, 14:01:27 pm »
0

ИМХО про очередь это перебор, потому как реальных покупателей на форуме максимум 100-150 чел. Хватит всем, ED не так много осталось на форуме, смотрю на них уже зажиточные таджики по Москвобаду гонять начали :D
G. Smoke
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 97

« Ответ #1418 : Июль 03, 2013, 09:42:24 am »
1

пока дождусь машине уже 7 лет будет)) на продажу пойдет...(((
Дождетесь.

Простите - совсем плохо со временем сейчас. Столько дел, что не хватает часов в сутках все успеть. Поэтому не успеваю обновить тут информацию.

В кратце:
1. Собственно устаканили финальные характеристики устройства. Отличий больших с тем, что уже висит нет. Будет емкостной экран, аналоговое ТВ с антенной. В основном надо будет написать детали по разъемам и кабелям кому интересно. Все остальное остается без изменений. Цена естественно НЕМНОГО изменилась в большую сторону из-за экрана, тв с антенной и разъемами\кабелями. Но изменения копеечные. Сейчас хочу обновить все расчеты по конечной стоимости устройства, поскольку старые делались по состоянию на ноябрь прошлого года. Вчера вечером долго рассказывал sly какие теперь проблемы в России будут со ввозом, а именно с сертификацией ввозимых товаров. Поэтому лично для меня крайне критично привезти максимум возможного объема в Россию до Ноября. После У ВСЕХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЛЮБЫХ ТОВАРОВ начнутся большие проблемы в связи с новыми правилами сертификации ввозимого оборудования. Кто работает в импорте или представительствах иностранных производителей товаров - думаю в курсе уже. Пока проблема таких масштабов, что если бы она наступила бы сейчас - я бы наверное или прекратил вообще заниматься проектом, или бы пришлось грузить магнитолы исключительно напрямую из китая по 1 штуке. Вобщем полный алес...
Резюмируя - постараюсь обновить расчет цены на этой неделе, но сразу говорю - сильно заметных изменений там НЕ БУДЕТ!
2. Вывод, вытекающий из предыдущего пункта - до ноября текущего года должен быть (по моим планам) ввезем максимально возможный и требуемый объем устройств. Естественно - чем раньше тем лучше (это сейчас будет оговорено с китайцами, дабы профорсировать их). После этого момента - получить официальный сертификат на ввоз будет практически не  реально. Его цена составит около $10К и потребует сертификации завода производителя с вывозом российского специалиста на место. Это автоматически сделает проект убыточным, по скольку закладывать эти расходы в стоимость идиотизм - ибо при таких объемах цена взлетит до небес и никому будет не интересна, китайцам вряд ли понравится процедура сертификации производства. Но самая большая проблема - новые правила и порядки утверждены государством, но вот КТО, ЧТО и КАК делать будет - не знает сейчас никто! И будет полный дурдом.
Еще раз повторюсь - это касается ТОЛЬКО России. Но по скольку по моим ощущения основные объемы закупок девайсов будут именно здесь - это может стать проблемой. Для всех остальных стран - будем решать по ходу пьесы, поскольку там подобных проблем нет.
-----------------------------------------
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1419 : Июль 03, 2013, 10:05:45 am »
0

%) россиянам как всегда - везет!  shoot

G. Smoke
Спасибо за информацию!
« Последнее редактирование: Июль 03, 2013, 10:07:22 am от TOR~Ceed~A »
Anka
  • Hero Member

• Australia Brisbane

ODO 241500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 146

• Верую, ибо абсурдно!
« Ответ #1420 : Июль 03, 2013, 10:11:28 am »
0

Вчера вечером долго рассказывал sly какие теперь проблемы в России будут со ввозом, а именно с сертификацией ввозимых товаров.
И нам расскажите! Или хотя бы ссылку на официальные документы
Когда я ем, я глух и нем. Когда я пью, то гораздо коммуникабельней.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1421 : Июль 03, 2013, 10:21:32 am »
0

И нам расскажите! Или хотя бы ссылку на официальные документы

Мне удалось вот тут найти http://www.craftcert.ru/Information/articles/1170.php и действительно присутствует пункт про выезд спеца на производство.

Что такое сертификат соответствия на серийное производство?

Сертификат соответствия на серийное производство сроком до З-х лет может быть выдан экспертной организацией, имеющей аккредитацию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Сертификат может быть выдан иностранной фирме-производителю или фирме-поставщику продукции на российский рынок. После изучения производственного процесса продукции и лабораторных тестов образцов экспертная комиссия сертификационного органа принимает решение о выдаче сертификата соответствия на серийное производство. Принятие решения проходит быстрее, если фирма уже имеет сертификат качества ISO. Орган по сертификации имеет право ежегодно проводить контрольную проверку производственной линии. Поэтому фирма, заказавшая сертификат, несет расходы, связанные с необходимостью выезда эксперта на производство.

« Последнее редактирование: Июль 03, 2013, 10:23:10 am от TOR~Ceed~A »
Anka
  • Hero Member

• Australia Brisbane

ODO 241500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Верую, ибо абсурдно!
« Ответ #1422 : Июль 03, 2013, 10:28:01 am »
0

Что такое сертификат соответствия на серийное производство?
TOR~Ceed~A, не гуглите, не надо  :)
Я сертификацией занимаюсь лет 15, правда в машиностроении, поэтому азы мне объяснять какбэ не надо. Но вот озабоченность G. Smoke меня удивила - ничего подобного по изменению (ограничению) порядка сертификации мне не известно. Мож я чо не заметил?  8[ Вот и хочу разобраться...
З.Ы.: То, что Вы нагуглили, кстати, на 60% бредятина - обычное дело в нашей отрасли
« Последнее редактирование: Июль 03, 2013, 10:30:51 am от Anka »
Ceedоr
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #1423 : Июль 03, 2013, 10:33:06 am »
0

Я сертификацией занимаюсь лет 15, правда в машиностроении, поэтому азы мне объяснять какбэ не надо.
Так вы и объясните. Вам не надо, а как быть тем, кто не занимается сертификацией 15 лет??? Какбэ надо.

UPD

Так же погуглил и ничего вразумительного и конкретно про новые правила сертификации в 2014 г. не нашёл.
« Последнее редактирование: Июль 03, 2013, 10:39:37 am от Ceedоr »
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Anka
  • Hero Member

• Australia Brisbane

ODO 241500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Верую, ибо абсурдно!
« Ответ #1424 : Июль 03, 2013, 10:40:22 am »
0

Так вы и объясните.
Ну тогда азы.
Спойлер сообщениe Закон "О техническом регулировании":
№184-ФЗ от 27.12.2002, действующая ред., выдержки
Статья 20. Формы подтверждения соответствия
1. Подтверждение соответствия на территории Российской Федерации может носить добровольный или обязательный характер.
2. Добровольное подтверждение соответствия осуществляется в форме добровольной сертификации.
3. Обязательное подтверждение соответствия осуществляется в формах:
принятия декларации о соответствии (далее - декларирование соответствия);
обязательной сертификации.
4. Порядок применения форм обязательного подтверждения соответствия устанавливается настоящим Федеральным законом.
Статья 23. Обязательное подтверждение соответствия
1. Обязательное подтверждение соответствия проводится только в случаях, установленных соответствующим техническим регламентом, и исключительно на соответствие требованиям технического регламента.
Объектом обязательного подтверждения соответствия может быть только продукция, выпускаемая в обращение на территории Российской Федерации.
2. Форма и схемы обязательного подтверждения соответствия могут устанавливаться только техническим регламентом с учетом степени риска недостижения целей технических регламентов.
3. Декларация о соответствии и сертификат соответствия имеют равную юридическую силу и действуют на всей территории Российской Федерации в отношении каждой единицы продукции, выпускаемой в обращение на территории Российской Федерации во время действия декларации о соответствии или сертификата соответствия, в течение срока годности или срока службы продукции, установленных в соответствии с законодательством Российской Федерации.
4. Работы по обязательному подтверждению соответствия подлежат оплате на основании договора с заявителем. Стоимость работ по обязательному подтверждению соответствия продукции определяется независимо от страны и (или) места ее происхождения, а также лиц, которые являются заявителями.
Спойлер сообщениe Правила сертификации:
Постановление Госстандарта РФ от 10.05.2000 №26 (ред. от 05.07.2002) "Об утверждении Правил по проведению сертификации в Российской Федерации", выдержки

4.4. Сертификация проводится по схемам, установленным системами сертификации однородной продукции.
4.5. Сертификация отечественной и импортируемой продукции проводится по одним и тем же правилам.
Спойлер сообщениe Порядок сертификации:
Постановление Госстандарта РФ от 21.09.1994 №15 (ред. от 11.07.2002) "Об утверждении "Порядка проведения сертификации продукции в Российской Федерации", выдержки

1.2. Номенклатуру товаров, подлежащих обязательной сертификации, определяет Госстандарт России или другие федеральные органы исполнительной власти в соответствии с законодательными актами Российской Федерации.
1.3. При сертификации проверяются характеристики (показатели) продукции и используются методы испытаний, позволяющие:
- провести идентификацию продукции, в том числе проверить принадлежность к классификационной группировке, соответствие технической документации, происхождение, принадлежность к данной партии и др.;
- полно и достоверно подтвердить соответствие продукции требованиям, направленным на обеспечение ее безопасности для жизни, здоровья и имущества граждан, окружающей среды, установленных во всех нормативных документах для этой продукции, а также другим требованиям, которые на основе законодательных актов должны проверяться при обязательной сертификации, при обычных условиях ее использования, хранения и транспортирования.
Состав других проверяемых показателей определяется исходя из целей сертификации конкретной продукции.

1.4. Схемы (способы, формы - далее схемы), применяемые при обязательной сертификации, определяются Госстандартом России, другими федеральными органами исполнительной власти в пределах своей компетенции, на которые законодательными актами Российской Федерации возлагаются организация и проведение работ по обязательной сертификации. При этом учитываются особенности производства, испытаний, поставки и использования конкретной продукции, требуемый уровень доказательности, возможные затраты заявителя. Схемы должны быть указаны в документе, устанавливающем порядок проведения сертификации однородной продукции.
При выборе схемы сертификации следует использовать схемы, обеспечивающие необходимую доказательность сертификации, в том числе, принятые в зарубежной и международной практике. Рекомендуемые схемы сертификации, применяемые при проведении сертификации в Российской Федерации приведены в Приложении.

3.1. Сертификация продукции включает:
подачу заявки на сертификацию;
принятие решения по заявке, в том числе выбор схемы;
отбор, идентификацию образцов и их испытания;
оценку производства (если это предусмотрено схемой сертификации);
анализ полученных результатов и принятие решения о выдаче (об отказе в выдаче) сертификата соответствия (далее - сертификат);
выдачу сертификата;
осуществление инспекционного контроля за сертифицированной продукцией (если это предусмотрено схемой сертификации);
корректирующие мероприятия при нарушении соответствия продукции установленным требованиям и неправильном применении знака соответствия;
информацию о результатах сертификации.

2.1. Схемы сертификации 1 - 6 и 9а - 10а применяются при сертификации продукции, серийно выпускаемой изготовителем в течение срока действия сертификата, схемы 7, 8, 9 - при сертификации уже выпущенной партии или единичного изделия.

3.1. В схемах сертификации, если это не противоречит правилам системы сертификации, могут быть использованы документальные доказательства соответствия, полученные заявителем вне рамок данной сертификации. Эти доказательства могут служить основанием для сокращения объема проверок при сертификации.
3.2. При оценке возможности использования дополнительных документов учитывают специфику продукции, степень ее потенциальной опасности, объем и продолжительность производства продукции, стабильность условий производства, репутацию предприятия по отношению к качеству сертифицируемой продукции, качество используемых комплектующих изделий и материалов, степень доверия оценок, данных сторонними организациями, и т.п.

А так-то ньансов мно-о-ого, всего не объяснишь кратко. Почитайте ссылочные документы, если интересно...
« Последнее редактирование: Июль 03, 2013, 11:19:04 am от Anka »
Страницы: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 148   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →