...Вы вообще нормальный человек? Я персонально Вам на этой странице уже писал, что дисплей НЕ БУДЕТ стоять вертикально. НЕ БУДЕТ - Вы понимаете значение этих слов? каким шрифтом Вам выделить?...
Уважаемый, следите плз за речью. От ваших оскорблений читая с 67-й страницы уже пострадали несколько человек. И в той или иной мере, вам уже мягко об этом намекали. Если вы не можете обосновать логично или не можете точно высказать свои мысли, не хамите,ок?
...может, еще станцевать?
я уже все изложил в постах выше. вижу, что за моей логикой не следите, но это ведь не моя проблема.
а разжевывать каждому персонально, выкладывать еще что-либо, фотографировать, в очередной раз разбирая консоль на своем авто, чтобы кому-то что-то доказать я не должен и не обязан, уж извиняйте...
Да танцуйте вы где угодно, мне по барабану. Но раз уж вы решили поучаствовать в создании модели ГУ,так приучитесь выслушивать мнения других, убрав на второй план своё ЭГО. То, что вы перепилили кучу ГУ и установили их, для меня абсолютно ничего не значит – молодец, честь вам и халва. Опыт установки готового ГУ - одно, а создание с «умом» ГУ и установка его по месту, это другое, вы разницу чувствуете?
...я подал идею и обосновал ее. рассказал почему должен быть наклон и углубление, дал ориентир (трип), показал на фото своей консоли, а также привел пример на фото другого авто.
кстати, мои фото делались по расчетам с точностью до миллиметра, а фото, которые Вас так возбудили выше - от фонаря. что ж, Ваш выбор.
данные китайцам отправлены.
...
Ну про типа «вашу» идею и т.д и т.п, вы уж слишком-то не горячитесь.

Почитайте начиная с 65-67страниц и остыньте немного. Вам там уже сказали по этому поводу, повторяться не буду.

Вам полагаю, необходимо прочитать и сопоставить то, что вы говорили, то, что вы пытались сделать, и то к чему вы пришли, сделав и выложив ваши фото, в конечном итоге. А также, почему я вам высказал свои сомнения относительно положения дисплея. То вы говорите что дисплей д.б перпендикулярен полу, то утоплен, а потом в момент обсуждения вы говорите что наклон будет минимален, а фото выкладываете с абсолютно перпендикулярным положением дисплея относительно пола авто. Вот после этого я вам и сказал, что меня такое положение не устраивает. Вы уж как нить определитесь с положением дисплея,вашими словами и вашими фото. Так что почитайте на досуге свои же высказывания. И задолбал-то вас не я, и никто нить другой, а ваши же расхожие мысли и действия в виде фото. И об этом вам говорил не только я. Вам же в который раз повторяю, были бы у вас нормальные фото, которые подтверждали бы ваши же высказывания о кот.вы пишите «выделенным» шрифтом, то у меня к вам вопросов бы не было как и не было бы вопросов у других клубней кот. вам об этом же и говорили начиная с 67-й страницы топика. Как вам объяснить это, я уже не понимаю. Ваши выделенные мысли уже давно понятны, но фото не соответствуют сказанному и выделенному вами. Жаль,что вы не понимаете этого. Удачи вам в прочтении.
Добавлено позже: Март 17, 2013, 22:39:19 pm
Друзья,
Понимаю все опасения. Сам вначале был в таком же положении. Но, Слава может и не переубедил меня на все 100%, я просто решил довериться человеку, который своими руками переделал не один десяток (!!!) Голов под наш Сид. И, что самое важное, имел и имеет возможность экспериментировать с дисплеем прям в машине, чего большинство из нас не может. Все Слава подкрепляет в нашей с ним дискуссии по почте.
За сим предлагаю успокоиться и довериться мастеру 
Как не беспокоиться, если человек выложил фото, на которых я вижу, что дисплей стоит под углом 90гр к полу? G. Smoke, у меня к вам просьба. Если вы имеете корректные фото с других ракурсов ГУ по месту, выложите плз, потому как "главный по тарелочкам" этого сделать не смог..., тем более, если он вас не убедил на все 100%, собсно как и меня.