Страницы: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 148   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия для CEED 2007-2009  (Прочитано 697485 раз)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, обязательно ознакомьтесь с представленной ниже информацией!

В данный момент совместными усилиями G. Smoke (Антон) и sly (Вячеслав) при участии остальных форумчан, закончена разработка и отправлено в серийное производство штатное мультимедийное устройство для Kia Ceed 2007-2009 года выпуска.
На сегодняшний день аналогичных штатных моделей, с установкой без переходной рамки, не существует. Поэтому, где бы вы не встретили заявления китайцев о принадлежности устройства для данного авто - это будет не правдой. Зачастую китайцы даже умудряются для этого воровать фото "хэнд мейда" с профильных форумов и вывешивать у себя. В настоящий момент, продаются только универсальные 2DIN устройства и только с установкой через переходную рамку.
Фото:
Спойлер сообщениe cкрыто:

Доступность:

По вопросам покупки в России обращаться в личку к Антону ( G. Smoke) по следующей форме:
Тема сообщения: [Город]
Если кол-во больше одной штуки - отдельно указать необходимое кол-во.

Продажи на территории Украины происходит следующим образом:
1. На почту magnitola_ceed@ukr.net отправляется запрос, содержащий информацию о предполагаемой точной дате оплаты (для контроля лимитов фин потоков).
2. В ответ высылается номер карты Приватбанк.
3. Покупателем перечисляется предоплата в размере 100% на карту Приватбанка.
4. После оплаты сообщаете:
   - дату и время платежа
   - реквизиты для отправки Новой Почтой: ФИО, номер телефона, город, номер склада
5. В течении одного-двух дней производится отправка.

Объем реализуемой на территории Украины партии – 100 штук.

Телефон для срочных вопросов, связанных с доставкой  +380960382285 Вячеслав.
Все технические вопросы по магнитоле – в рамках форума.

Посмотреть устройство, установленное на автомобиле, можно в Киеве, ст. м. Осокорки.

Техническая спецификация и комплектация :

Спецификации:
- 2 DIN
- 16:9,  TFT 800*480,  6,2" CAPACITIVE
- Android 2.3
- Rockchip RK2918 1.2Ghz (ARM11 CorteX A8)
- 512МB RAM
- DVD
- GPS  SIRF-III (with  4GB  SD CARD)
- FM RDS
- SD card slot (up to 32Gb cards)
- Bluetooth
- Steering control support
(Управление с руля не требует установки дополнительного оборудования!)
- 3G  modem  support (3G modem is not included)

Интерфейсы подключения:
- SUBWOOFER -1x RCA
- VIDEO-IN (REAR CAMERA SUPPORT) - 1x RCA
- VIDEO-IN (DVR ETC.)-1x RCA
- USB PORT FOR 3G -1x USB2.0 TYPE-A OTG
- USB PORT- 1xUSB2.0 TYPE-A OTG
- GPS ANTENNA CONNECTOR
- RADIO ANTENNA CONNECTOR (SIMILAR TYPE AS ON ORIGINAL HEAD-DEVICE)
- ANALOGUE TV ANTENNA CONNECTOR
- INPUT CONNECTOR FOR EXTERNAL DVB-T1/2 TUNER + DVB-T ANTENNA
- VIDEO-OUT -1x RCA
- IPOD CONNECTOR

В комплекте кабель для подключения к штатному USB порту Ceed'a.

Размеры устройства точно соответствуют штатному посадочному месту!

FAQ  читаем на первой странице
kreks
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Воронеж

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #1080 : Март 15, 2013, 16:41:05 pm »
0

sly  спасибо Вам за труды на общее благо, выглядит действительно как то "подороже"  :)
Вопрос: на Ваш взгляд, из-за сильно "утопления" нижнего края экрана, не будет ли перекрываться от взгляда водителя нижний левый угол?
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #1081 : Март 15, 2013, 18:23:36 pm »
0

Всем привет! Что-то посмотрел я на последние фото "возможного" расположения дисплея и меня терзают смутные сомнения..., а не слишком ли он утоплен, или может фото не слишком удачное? Кмк судя по фото, утоплено сверх меры. Вот мои рассуждения, и тока просьба не пинать...
Давайте рассмотрим ГУ именитых брендов. Разве у них так сильно утапливается сам дисплей? Если и утапливается,то нужно посмотреть на каком уровне глаз находится плоскость дисплея. В авто где дисп.утоплен, ГУ находится примерно на одном уровне со взглядом водителя.В нашем случае, дисплей будет ниже уровня взгляда,и как тут справедливо замечено клубнями, сам дисплей будет находиться под углом к взгляду водителя. Мне каж-ся, что это не совсем правильно,т.к само изображение будет немного тусклым, а если еще и сам дисп утоплен, то для того чтоб к примеру его смотреть придется водителям "маленькой" комплекции или не высокого роста не только склонять голову в право,но и еще отводить голову чуть назад, чтоб увидеть картинку полностью, т.к угол между ним и ГУ будет более тупым за счет того, что его (щупленького водителя) место будет более придвинутым к рулевой колонке, а водителям с маленьким ростом придется еще и корпус склонять в право. Вот в связи с этим, многие производители ГУ не увлекаются утапливание дисплеев,либо если его утапливают, то он - сам экран, устанавливается либо вровень со взглядом водителя, либо плоскость диспа наоборот поднимается выше,дабы сделать линию взгляда более перпендикулярной плоскости. В данном случае, как по мне так я попадаю под категорию людей с маленькой комплекцией, и для меня лично не все равно как он будет утоплен. И если посмотреть каков процент производителей кот.сделали ГУ с утопленным дисплеем, не трудно заметить, что этот процент будет не соизмеримо мал по отношению к общему кол-ву других "именитых" ГУ. А это уже не просто "фишка" или "крутость" производителей ГУ, а точно сделанный расчет для увеличения комфорта при получении информации с дисплея ГУ. Дисп БК на панели стоит почти перпендикулярно линии взгляда водителя, и тут ессно нет смысла изменять его наклон, но вот опуская взгляд ниже в зону дисплея ГУ нужно получить всего три вещи:
1. Взгляд д.б как можно более перпендикулярен плоскости экрана,либо сам экран чуть наклонен назад т.к во всех других случаях это приводит к перенапряжению зрения, что чревато усталостью водителя. Для примера,посмотрите на свой монитор за кот.вы сидите сами..... В нашем случае с фото, плоскость экрана очень далека от перпендикуляра линии взгляда.
2. С увеличением угла обзора, контрастность и яркость дисп.будет снижаться, а это потянет за собой и снижение цвета, следоват-но необх. иметь как можно более острый угол как в вертикальной плоск-ти так и в горизонтальной,ну или по крайней мере стремиться к этому.По фото на мой взгляд, мы от этого наоборот уходим.
3. Наклон экрана должен устраивать людей с разной комплекцией,в противном случае, что хорошо для одних,будет гемором для других. По этому производители большинства брэндов придерживаются именно такой точки зрения по эргономике,что и приводит к тому, что мы на рынке в большинстве своем имеем все-таки ГУ с ярко выраженным положением дисплея когда верхний край плоскости дисплея наклонен назад, а нижний выпирает вперед, и это замечу делается не просто так, а для чего-то......
Вот таковы мои мысли. По мне, так вообще не стоит плоскость сильно утапливать,и уж тем более "играть" с наклоном.
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

« Ответ #1082 : Март 15, 2013, 20:12:21 pm »
0

Поставлю вам плюсик  :), хотя меня за "крамольные" мысли оставить наклон без изменений сминусовали. Понятно же. что чем глубже будет сидеть экран и сильнее наклон нижней части, тем меньше будет угол его обзора. Ну а засветка от попадания солнечных лучей...не знаю...антибликовый экран нужен и все будет ок.
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 73

• злобный котяра
« Ответ #1083 : Март 15, 2013, 20:40:34 pm »
0

хм... я уже писал выше - такой фигней, как постановка минусов сообщениям, не занимаюсь.

vvvc300, меня тут призывали не флудить и закругляться с обсуждалкой. я это уже сделал и возвращаться не желаю. неблагодарное дело оказалось.
скажу только, что перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО мои сообщения.
дисплей магнитолы повторит наклон дисплея трипа. дисплей трипа не перпендикулярен полу автомобиля и немного наклонен.

в конце концов, чтобы не кнопать зря по клавиатуре, пойдите в авто, сядьте на сидение водителя, посмотрите на свою консоль и включите воображение. а то то она симметрична к пассажирам вдруг у кого-то, то пальчиками не добраться, то пассажирам видно не будет, то перекрывать где-то что-то будет... люди, вы вообще на сидах ездите?

andy-snz
  • Hero Member

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1084 : Март 15, 2013, 20:56:45 pm »
0

Просто мое мнение, чем ближе к полу экран тем сильнее должен быть наклон ( если брать крайний случай - на уровне пола, он должен просто лечь горизонтально, иначе то, что будет показываться на нем никто не увидит воооще) . А экран трипа расположен выше магнитолы, с этим же никто спорить не будет (про воображение я ничего сказать не могу, оно у каждого свое, а на автомобиле езжу каждый день, и то что это именно сид мне убеждаться не надо).
skyange
  • Новичок
  • *

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #1085 : Март 15, 2013, 21:14:08 pm »
0

sly, Слава. да забей ты на ИУД, просто помоги сделать хорошую балалайку для наших сидов!
держу пальцы крестиком в ожидание чуда!!!
« Последнее редактирование: Март 15, 2013, 21:33:17 pm от skyange »
KIA cee'd TX 2,0 AKПП Dakar Yellow (A6)
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• злобный котяра
« Ответ #1086 : Март 15, 2013, 21:35:35 pm »
0

skyange, мне кажется, или я тебя таки знаю? :)

сегодня ездил на тест-драйве на ниссан Juke. у него магнитола расположена  ниже нашей и дисплей перпендикулярен полу. проблем с картинкой никаких.
у меня рост 184.

и еще для сомневающихся:

это салон мазда сх-5. обратите внимание - панель приборов повернута чуть вверх, в сторону глаз водителя, магнитола же имеет совсем другой угол. и нижний край утоплен именно так, как я говорил.
кстати, в моих расчетах угол наклона магнитолы идентичен углу наклона приборной панели в сиде.

если еще кого забанили в гугле и не могут посмотреть панели бмв, мерса и проч - пишите.
« Последнее редактирование: Март 15, 2013, 21:46:45 pm от sly »
skyange
  • Новичок
  • *

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #1087 : Март 15, 2013, 21:46:33 pm »
0

ну Сдрасти, а кто тя пытался мучить с задними фонарями на братском клубе?
а по поводу балалайки есть  пару идей (но не новых) я за - убрать привод и увеличить экран, крутилки в опу, карт ридер открытый(меньше места) а вот кнопки. кнопки замутить как бы с продолжением во внутренней рамке к экрану, то "биш" экран больше - эстестно кнопки меньше а для удобства по ним попадать просто их продлить к экрану, вот.

« Последнее редактирование: Март 15, 2013, 22:11:53 pm от skyange »
KIA cee'd TX 2,0 AKПП Dakar Yellow (A6)
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1088 : Март 15, 2013, 21:55:01 pm »
0

Я в этой теме практически «живу», поэтому читаю коменты регулярно. Вопрос создания ГУ, а именно этим мы тут и занимаемся посредством возможностей уважаемого нами GSmoke, очень серьезный, и требует соответствующего подхода. В спорах рождается истина.(с) sly,ради Бога не принимайте мои высказывания на свой счет, я имею свою точку зрения и её тут озвучиваю. Если Вас это слишком задевает, не обессудьте, тогда примите как должное, т.к раз уж вы «впряглись» в создание стиля ГУ, будьте терпимы к тем, кто пытается стать вашим оппонентом…вы защищаете свою точку зрения…,но я имею свою. Лично я , не хочу, чтоб созданное ГУ имело изъяны, которые можно было не допускать на этапе «проектирования», а в последующем, затраты не окупились только из-за того, что можно было избежать мелких нюансов. Могу сказать тем, кто хочет получить балалайку как можно быстрее. Купите Интро 7750 и будет вам счастье. Но если уж тут в теме идет обсуждение модели, в которую вкладываются бабки и не хилые, то и изделие в последующем должно быть не пререкаемым во всех аспектах, т.к мы его сами в спорах и создали. Повторюсь, если дисплей ГУ будет стоять т.к дисплей БК, уверяю вас уважаемый sly,будут проблемы у тех,кто не высокого роста или худенький… к примеру, нами любимый прекрасный пол. Наклон дисплея БК сделан стандартно как того требует эргономика,т.е верх утоплен назад, низ выперает вперед. Но вы же не будете спорить о том, что линия взгляда (визирования) водителя почти перпендикулярна плоскости этого дисплея? Но если также оставить плоскость наклона и у дисплея создаваемого ГУ о кот.вы выше сказали,то поверьте, тут и в авто садиться нет необходимости, чтоб понять(представить) что вы не сможете смотреть также, как смотрите на дисплей БК. По этому, я и говорю, что утапливать дисплей смысла нет ради того,чтоб иметь девайс «богато выглядящим»,т.к основное назначение ГУ – полная и достаточная информативность. Этим и обосновывается то, что у большинства производителей ГУ, плоскость дисплея наклонена назад,чтоб приблизить линию визирования водителя к перпендикуляру относительно плоскости дисплея. Но на вашем фото я вижу обратное, а вы чуть выше подтвердили, «…дисплей магнитолы повторит наклон дисплея трипа, дисплей трипа не перпендикулярен полу автомобиля и немного наклонен….» Так вот меня и не устраивает «…немного наклонен…»,потому я и высказался. И я не думаю, что мои высказывания = флуд.

Добавлено позже: Март 15, 2013, 22:04:46 pm
и еще для сомневающихся:
...
это салон мазда сх-5. обратите внимание - панель приборов повернута чуть вверх, в сторону глаз водителя, магнитола же имеет совсем другой угол. и нижний край утоплен именно так, как я говорил.
кстати, в моих расчетах угол наклона магнитолы идентичен углу наклона приборной панели в сиде.
...
На мазде вы же видите, что ГУ находится выше чем ГУ стоящее в наших авто. По этому у Мазда, дисплей почти перпендикулярен линии взгляда. А теперь если мысленно с тем же углом в этой же мазде переместить ГУ ниже, как на наших авто, то угол обзора становится более тупым и уходит от перпендикуляра, о чем я и говорю.А это не правильно, об этом я написал выше. Товарищ andy-snz, говорит о том же.
« Последнее редактирование: Март 15, 2013, 22:04:46 pm от vvvc300 »
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• злобный котяра
« Ответ #1089 : Март 15, 2013, 22:51:59 pm »
0

Вы сами себе противоречите.... у "низкорослых" как раз проблем и не будет. проблемы у них будут, если следовать Вашей логике и задрать дисплей вверх.

у мазды дисплей магнитолы НЕ перпендикулярен взгляду. перпендикулярны как раз приборы, а магнитола смотрит "ниже", на задних пассажиров.

в сиде же магнитола будет смотреть точно так же, как и приборы - немного вверх, т.е. лучше восприниматься водителем, чем у мазды. так в чем проблема-то, блин?

определитесь, куда желаете, чтобы дисплей был наклонен...

пы.сы. кстати, моя идея утопления и наклонов продиктована не "богатым видом", а практическим опытом эксплуатации в сиде магнитол с дисплеями, которые засвечивались солнцем.
« Последнее редактирование: Март 15, 2013, 22:54:09 pm от sly »
wowik
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 25

• Пришла мысль в голову и говорит - выпить хочешь ?
« Ответ #1090 : Март 16, 2013, 01:04:07 am »
0

АААААААААААА. Взрыв мозга !!!!!! Люди хватит препиратся , вернитесь на на пару страниц назад , там китаёзы сказали что мы получим . Сейчас мы можем выстроить только внешний дизайн . Поверьте на слово человеку который переделал не одну магнитолу ( имею ввиду sly) если Вам говорят что наклон экрана должен быть почти пердипекулярен полу то примите это за факт. Не надо строить догадок .примите на веру, человек знает о чём говорит.

Пы.СЫ .  Извините за сумбур , пьян в ЗЮЗЮ.
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• злобный котяра
« Ответ #1091 : Март 16, 2013, 01:37:09 am »
0

зюзе привет. завидую :)
« Последнее редактирование: Март 16, 2013, 02:01:12 am от sly »
andy-snz
  • Hero Member

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1092 : Март 16, 2013, 10:45:33 am »
0

Как-то мне все не дает покоя этот пресловутый угол наклона, взял I-Pad попробовал под разным наклоном его позакреплять и пофоткать с высоты собственного роста. Сам фотки комментировать не буду (боюсь я тут некоторых, злые они... :)). Извините за качество, снимал на сотик.
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1093 : Март 16, 2013, 10:52:21 am »
0

Вы сами себе противоречите.... у "низкорослых" как раз проблем и не будет. проблемы у них будут, если следовать Вашей логике и задрать дисплей вверх....
Для маленьких, придуман микролифт положения водителя по высоте, по этому, каждый будет стремиться подогнать сидение т.к ему удобнее. Важен рез-тат – взгляд д.б перепендикулярен плоскости экрана. Но вот от положения водителя ближе или дальше от рул.колонки и будет зависеть угол под кот. он будет смотреть на плоскость экрана.

...у мазды дисплей магнитолы НЕ перпендикулярен взгляду. перпендикулярны как раз приборы, а магнитола смотрит "ниже", на задних пассажиров...
В данном случае это не совсем важно, т.к сам дисплей расположен практически на уровне глаз водителя, и угол наклона его при этом очень мал. Это равносильно тому, что ваш монитор компа находится практически в одной плоскости с вашим взглядом,но стоит ваш монитор наклонить вперед делая его параллельно вашему раб.столу, вы сами увидите как потуснеет изображение и уйдет цвет.

...в сиде же магнитола будет смотреть точно так же, как и приборы - немного вверх, т.е. лучше восприниматься водителем, чем у мазды. так в чем проблема-то, блин?
Ну по фото я этого не вижу, или как писал выше, фото не совсем удачно. Если есть возможность,sly, сделайте фото на уровне глаз водителя (как бы с его места) и тогда возможно все встанет на свои места.

...определитесь, куда желаете, чтобы дисплей был наклонен...
пы.сы. кстати, моя идея утопления и наклонов продиктована не "богатым видом", а практическим опытом эксплуатации в сиде магнитол с дисплеями, которые засвечивались солнцем.
Да ну я же не спорю с этим. Но и вы должны понять, что я каждый день езжу на авто и передо мною дисплей моего ГУ, наклон которого меня полностью устраивает, и я представляю, если его утопить и еще и наклонить вниз (сделать параллельно полу),то меня это не устроит однозначно.По этому и прошу, если вы можете сделать фото с места водителя показав этот наклон и утопленность, тогда честь вам и халва.
ЗЫ: Ок, тезка, я вас услышал.

Добавлено позже: Март 16, 2013, 11:00:18 am
Как-то мне все не дает покоя этот пресловутый угол наклона, взял I-Pad попробовал под разным наклоном его позакреплять и пофоткать с высоты собственного роста. Сам фотки комментировать не буду (боюсь я тут некоторых, злые они... :)). Извините за качество, снимал на сотик.

Сенькью вам вери мач уважаемый,andy-snz. beer Вы наглядно показали то, о чем я и писал. Теперь, если кого-то устраивает фото 5 и 6, пусть скажут нужен ли такой наклон или нет??? Меня точно эти фото не устроят,а уж тем более расположение ГУ по месту в таком ракурсе.
« Последнее редактирование: Март 16, 2013, 11:00:18 am от vvvc300 »
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• злобный котяра
« Ответ #1094 : Март 16, 2013, 13:54:49 pm »
0

"В данном случае это не совсем важно, т.к сам дисплей расположен практически на уровне глаз водителя"

Вы прикалываетесь? на картинке четко видно, что магнитола находится на уровне панели приборов. у Вас или у кого-либо  рост на уровне панели приборов?
опять же, топаем в сид и наблюдаем, что магнитола сида лишь немного ниже панели приборов. и смотрим снова на картинку мазды, на которой дисплей вместе с магнитолой утоплен, стоит вообще вертикально. С Ваших слов это нельзя делать, но глупцы в мазде почему-то сделали.

"но стоит ваш монитор наклонить вперед делая его параллельно вашему раб.столу, вы сами увидите как потуснеет изображение и уйдет цвет."

повторюсь в пятнадцатый раз. Ваши рассуждения правильны для идеальных условий, когда Вы сидите дома перед компом в домашних тапочках. В автомобиле же эти условия могут быть достигнуты лишь ночью, когда дисплей не подвергается засветке солнцем.
Днем, при штатном положении, в сиде на экране изображение видно очень и очень хреново, так как эран бликует на солнце, а экран сильно засвечивается. к тому же, не забывайте, на домашнем мониторе (как и на айпаде выше) не стоит белесый китайский тачскрин, который очень сильно глушит цвета и очень сильно бликует. пойдите в магазин и покрутите в руках дешевый китайский планшет (не айпад!) с резистивным экраном (не емкостным) - и поймете, почему я хочу утопить дисплей и почему на всех форумах обсуждают необходимсоть козырька над магнитолой.

"Теперь, если кого-то устраивает фото 5 и 6, пусть скажут нужен ли такой наклон или нет??? Меня точно эти фото не устроят,а уж тем более расположение ГУ по месту в таком ракурсе"

бляха-муха! Вы что, мои сообщения не читаете??
дисплей будет стоять параллельно трипу, то есть как на фото 3 и 4 (примерно) а не 5 и 6!!

дисплей НЕ БУДЕТ стоять вертикально! он НЕ БУДЕТ парпендикулярен полу. потому что трип НЕ ПЕРПЕНДИКУЛЯРЕН полу.

я внимательно читаю Ваши безразмерные посты, извольте делать то же самое.

дурдом, честное слово :(

« Последнее редактирование: Март 16, 2013, 14:00:41 pm от sly »
Страницы: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 148   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →