Страницы: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 148   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия для CEED 2007-2009  (Прочитано 697485 раз)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, обязательно ознакомьтесь с представленной ниже информацией!

В данный момент совместными усилиями G. Smoke (Антон) и sly (Вячеслав) при участии остальных форумчан, закончена разработка и отправлено в серийное производство штатное мультимедийное устройство для Kia Ceed 2007-2009 года выпуска.
На сегодняшний день аналогичных штатных моделей, с установкой без переходной рамки, не существует. Поэтому, где бы вы не встретили заявления китайцев о принадлежности устройства для данного авто - это будет не правдой. Зачастую китайцы даже умудряются для этого воровать фото "хэнд мейда" с профильных форумов и вывешивать у себя. В настоящий момент, продаются только универсальные 2DIN устройства и только с установкой через переходную рамку.
Фото:
Спойлер сообщениe cкрыто:

Доступность:

По вопросам покупки в России обращаться в личку к Антону ( G. Smoke) по следующей форме:
Тема сообщения: [Город]
Если кол-во больше одной штуки - отдельно указать необходимое кол-во.

Продажи на территории Украины происходит следующим образом:
1. На почту magnitola_ceed@ukr.net отправляется запрос, содержащий информацию о предполагаемой точной дате оплаты (для контроля лимитов фин потоков).
2. В ответ высылается номер карты Приватбанк.
3. Покупателем перечисляется предоплата в размере 100% на карту Приватбанка.
4. После оплаты сообщаете:
   - дату и время платежа
   - реквизиты для отправки Новой Почтой: ФИО, номер телефона, город, номер склада
5. В течении одного-двух дней производится отправка.

Объем реализуемой на территории Украины партии – 100 штук.

Телефон для срочных вопросов, связанных с доставкой  +380960382285 Вячеслав.
Все технические вопросы по магнитоле – в рамках форума.

Посмотреть устройство, установленное на автомобиле, можно в Киеве, ст. м. Осокорки.

Техническая спецификация и комплектация :

Спецификации:
- 2 DIN
- 16:9,  TFT 800*480,  6,2" CAPACITIVE
- Android 2.3
- Rockchip RK2918 1.2Ghz (ARM11 CorteX A8)
- 512МB RAM
- DVD
- GPS  SIRF-III (with  4GB  SD CARD)
- FM RDS
- SD card slot (up to 32Gb cards)
- Bluetooth
- Steering control support
(Управление с руля не требует установки дополнительного оборудования!)
- 3G  modem  support (3G modem is not included)

Интерфейсы подключения:
- SUBWOOFER -1x RCA
- VIDEO-IN (REAR CAMERA SUPPORT) - 1x RCA
- VIDEO-IN (DVR ETC.)-1x RCA
- USB PORT FOR 3G -1x USB2.0 TYPE-A OTG
- USB PORT- 1xUSB2.0 TYPE-A OTG
- GPS ANTENNA CONNECTOR
- RADIO ANTENNA CONNECTOR (SIMILAR TYPE AS ON ORIGINAL HEAD-DEVICE)
- ANALOGUE TV ANTENNA CONNECTOR
- INPUT CONNECTOR FOR EXTERNAL DVB-T1/2 TUNER + DVB-T ANTENNA
- VIDEO-OUT -1x RCA
- IPOD CONNECTOR

В комплекте кабель для подключения к штатному USB порту Ceed'a.

Размеры устройства точно соответствуют штатному посадочному месту!

FAQ  читаем на первой странице
wowik
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 25

• Пришла мысль в голову и говорит - выпить хочешь ?
« Ответ #915 : Февраль 25, 2013, 23:11:40 pm »
0

В интро даже картридер  стоит вертикально , для того чтобы увеличить место под экран.
мигающая флешка ужасно раздражают!!!!!!!!!

Это только первое время :) потом привыкаешь .
« Последнее редактирование: Февраль 25, 2013, 23:14:44 pm от wowik »
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #916 : Февраль 25, 2013, 23:12:54 pm »
0

С крутилками девайс выглядит "взрослее" Вариант на твоей картинке очень ширпотребно выглядит
wowik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #917 : Февраль 25, 2013, 23:18:53 pm »
0

С крутилками девайс выглядит "взрослее" Вариант на твоей картинке очень ширпотребно выглядит
Так это и есть ширпотреб , для тех кто не хочет заморачиватся с подпиливанием морды и прочими прелестями тюнинга , а в машине она не так уж и похабно смотрится . Убивает только рамка и поключение USB через кабель переходник ( потому как провод выходящий в перчаточный ящик сделан под разрекламированный СМИ айпод), а также невозможность установки доп программ.
Пы.СЫ. Фотки взяты из клубной галереи ,не знаю почему но в моей машине она так явно не выделяется , цвет пластика идентичен тому из которого сделана борода сида.
« Последнее редактирование: Февраль 25, 2013, 23:33:38 pm от wowik »
Breez
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Сосновый Бор

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 2

« Ответ #918 : Февраль 25, 2013, 23:28:03 pm »
0

Так это и есть ширпотреб , для тех кто не хочет заморачиватся с подпиливанием морды и прочими прелестями тюнинга , а в машине она не так уж и похабно смотрится . Убивает только рамка и поключение USB через кабель переходник , а также невозможность установки доп программ.
Пы.СЫ. Фотки взяты из клубной галереи ,не знаю почему но в моей машине она так явно не выделяется , цвет пластика идентичен тому из которого сделана борода сида.
Я за крутяшки! :)
wowik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #919 : Февраль 25, 2013, 23:30:12 pm »
0

устраиваем голосовалку  beer
alvic
« Ответ #920 : Февраль 25, 2013, 23:36:19 pm »
0

DVD конечно прошлый век, но в машине я бы его оставил. Дом далеко, флешка надоела, а диск можно купить в любом городке. Другой аргумент: вот я слушаю в дороге помимо радио под настроение музыку и аудиокнижки, если флешку с музыкой я в любой момент могу вытащить (обычно слушаю на рандоме), то с книжкой никак - позиция теряется. Если что-то из этого закатать на болванку проблема исчезает.
Wazaa
  • Hero Member

• Russian Federation Видное, Москва(ЮЗАО)

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 13

« Ответ #921 : Февраль 25, 2013, 23:44:50 pm »
0

Кто-то еще покупает диски?  :ololo:

Обычно с собой в далекие от дома места берут ноут, нетбук...или что-то вроде.
Соответственно проблема с местом под хранение видео\музыки отпадает, да и уже повсеместно есть интернет.
Также ради аудиокниг ставить привод, ппц, не думаю что при переходе с флешки на ДВД он стартует с той же позиции, на крайний случай, пощелкать кнопкой до главы можно.
Vesel4ak
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Питер

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• хаба-хаба-хаба!!
« Ответ #922 : Февраль 25, 2013, 23:55:37 pm »
0

ИМХО - может сделать клавишу прием/отбой телефон. механическую? - т.е. переназначить одну кнопку, т.к. в условиях низких температур, могут быть глюки с экраном
... но придется пожертвовать одной из предложенных кнопок. Вопрос - какой.

М.б. кнопку MUTE можно сделать многофункциональной?

К примеру:
1) В режиме воспроизведения музыки/видео это будет отключением громкости
2) в режиме когда поступил входящий вызов - снять трубку
3) в режиме разговора - завершить вызов

По поводу дизайна

Первый вариант выглядит симпотичнее из-за формы кнопок, но не очень вписывается в панель, т.к. все остальные кнопки квадратные.
Поэтому голосую за второй вариант. Тех, кто голосует за первый вариант прошу еще раз посмотреть сочетание с общим дизайном:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,32243.msg1953862.html#msg1953862
По-моему тут сразу всё понятно )))  И крутилки во втором варианте что надо  :)
  :)

По поводу выхода USB
по мне так карточки SD вполне хватает, а лишнее отверстие лишь испортит дизайн

по поводу cd/dvd привода
привод лишним не будет, но большой экран решает  %).
G.Smoke, уточни плиз возможно ли поставить экран побольше в принципе и как это повлияет на стоимость девайса?

PS   G.Smoke - огромный тебе респект  rulezz
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #923 : Февраль 26, 2013, 02:17:21 am »
0

стесняюсь спросить а зачем они нужны крутилки-кнопки??? я вот и на штатной практически ими не пользуюсь. только для настройки так как без них не получится..по поводу DVD вроде уже было сказано что он будет(или я ошибаюсь?)  а вот  экран побольше (если есть вазможнось)ихмо лучше чем куча кнопок-крутилок. но если не получится то и ладно. меня устраивают предложенные варианты :) с 2я USB               
устраиваем голосовалку  beer
   beer  согласен. пора. всем всё равно угодить не возможно если только каждому собрать ГУ по его желанию и эскизу :D                                                                                 
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2013, 02:24:54 am от Пинг »
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #924 : Февраль 26, 2013, 08:27:36 am »
0

Согласен со всеми предыдущими ораторами. Вопрос теперь встал относительно необходимости тех или иных регулировок и кнопочек. И кмк, тут без голосовалки не обойтись. Я ниже примерно набрал позиции для голосовалки, так что просьба к модератору, доработать их и прикрутить к топику, либо внести коррективы и тоже разместить на голосование. Либо изменить воросы,но голосовалка кмк необходима.
1.   Нужен 1-й вариант с крутилками от 2-го.
2.   Нужен 2-й вариант с крутилками от 1-го.
3.   Нужен привод ДВД без изменения размера экрана
4.   Не нужен привод ДВД и увеличить размер экрана
5.   ГУ д.б без крутилок, только кнопочный вариант
6.   Нужен усб на перед
7.   Нужен усб только назад
8.   Панель ГУ д.б точно в цвет и тон штатной панели авто
9.   Панель ГУ д.б по барабану какая.
Что касаемо крутилок. Парни, эргономика и надежность это очень интересные "штуки", так вот, критилки по теории надежности уступают надежности кнопкам минимум на 43-52%. Если не ошибаюсь, то даже у нас на форуме есть соответствующая тема о том, как исправить проблему с крутилками на штатной ГУ,но нет ( я не видел) ни одной темы о кнопках с этой же ГУ. С эргономической точки зрения, крутилки, не позволяют "работать" человеку не перестраивая "воображение" для способа выполнения операции. Наглядный пример. Вспомните эру производства "волкменов"...,там кнопки для радио и кассетного проигрывателя были кнопками, а саму крутилку (уровень звука или настройку станций) прятали сбоку... а для чего??? Потому, как предназначение их и периодичность использования были разными. С другой стороны, дело в том, что человеку свойственно "исследовать и изучать", а посему, плоскости (лево\право) в кот.человек работает, неизбежно пересекаются. Соответственно восприятие пространственного мышления и оценка обстановки также происходит и в его мозгу в правом и левом полушариях. И когда восприятие визуальное и тактильное пересекаются да еще в разных плоскостях и оцениваются разными ( не предназначенными для этого расчета полушариями мозга,т.к каждое отвечает за своё восприятие мира ) полушариями, ошибки не избежны. По этому, кнопки и крутилки разделяли, и менее используемые детали, делали малюсенькими и убирали из «интенсивной рабочей зоны» человека. Так вот в момент обращения к кнопкам или крутилкам,человек, иногда может просто "сбойнуть", т.е не правильно выберет метод выполнения операции (крутить или нажимать) и это приведет к тому, что в устр-во будет внесена "рабочая" ошибка. И я замечу, это будет выглядеть на подсознательном уровне как простое задевание крутилки. Вроде бы мелочь, но вспомните,сколько раз вы лично попадали в такую ситуацию, и сколько раз вы к примеру нажимали не ту кнопку на своем штатном ГУ??? Думаю, крутилки победят. Отсюда вопрос? На кой черт они нужны вообще? Хотите проверить как «голова не дружит с мозгом»? Возьмите шарик (горошину, пластилин да что угодно,главное чтоб был круглым) скрестите указательный палец со средним, затем положив шарик на плоскость постарайтесь вращать пальцами шарик так, чтоб он переходил между пальцами, а сами отвернувшись постарайтесь определить сколько шариков? Что-то мне подсказывает, что вы насчитаете их ровно 2. Причем, если будете даже смотреть на это, все равно чувствовать вы будете именно два шарика,а видеть-то один. Вот вам наглядный пример не соответствия того, что вы чувствуете, и того что вы видите. И самое прикольное, что вы на это повлиять никак не сможете, без определенных методов тренировки. Так что все эти крутилки кнопки, сопелки, хотелки и т.д и т.п делаются не просто так, а с определенным уровнем их использования. Соотвественно, чем их больше, да еще и с разным функциональным назначением, ошибки их использования - неизбежны. Крутилки, может быть и нужны, но только для того, чтоб изредка включать их в работу. Но теперь появляется требование надежности. Чем меньше вы ими работаете, тем больше вероятность их отказа из-за банального окисления контактных групп. С другой стороны, чем больше вы работаете ими, тем выше износ раб.поверхностей резистивного слоя, что приводит к появлению выработки поверхностей потенциометра, а это уже 100% отказ элемента. Вот вам уже 2 проблемы на лицо. В кнопках же есть только одна проблема – окисление контактов, да и проблема монтаж\демонтаж кнопок проще, чем крутилок. По мне, так лучше вообще без крутилок, но если все же, выбирать крутилки, то лучше уж маленькие, чем большие. У меня Интро 7750 (одни кнопки) я к нему привык, и к стати, в морозы экран работал нормально без проблем, дискомфорт от отсутствия крутилок, вообще не очучаю. Вот как-то так.
ЗЫ: Извиняюсь за многа букав, но вспомните про ноутыкомпы и т.д и т.п…, есть ли там крутилки и нужны ли они?
ЗЫ 2: Относительно привода ДВД, это устр-во в кот.у одних есть потребность у других её нет, по этому нуно голосовать.
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Ceedоr
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #925 : Февраль 26, 2013, 08:53:33 am »
1

Чё-та "каша" опять какая-то получается: начали с обсуждения дизайна, закончили опять обсуждением комплектации (у меня тоже "хотелки" есть, основная из которых - ёмкостной экран  :), ну и?). Нужно как-то последовательно, не? 1) Определиться ,наконец, нужен привод или нет, USB на морде и т.д. и т.п., т.е. с комплектацией и поставить на этом точку. От этого и дизайн может слегка (а может и не слегка?) измениться. Только после этого переходить к п. 2) Голосование по дизайну (кто за какие кнопочки-крутилки). Сейчас, ИМХО, голосовалку устраивать -анрил.
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

« Ответ #926 : Февраль 26, 2013, 09:44:01 am »
1

С крутилками и USB на передней панельке думаю точка поставлена G.Smoke в сообщении с выбором варианта дизайна  :ololo: И в нем речь шла о форме кнопок и размерах крутилок. А мы тут опять устроили кто что хочет и не хочет.
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #927 : Февраль 26, 2013, 09:47:40 am »
0

[UPD]

- Оптика все-таки в базе
- Будет несколько вариантов дизайна морды - как с ручками так и без - выберем общими силами
- Емкостной экран возможен как вариант. Будем обсуждать позже. Надо запустить в разработку морду сначала.
по поводу DVD вроде сказано.желающих иметь USB на морде вроде не видно. образцы дизайна с крутилками есть. устраивает многих. а без голосовалки всё снова и снова будет скатываться к "каше" и "хотелкам".  :popcorn: и туда внести что можно изменить. я так думаю...
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2013, 09:56:23 am от Пинг »
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Ceedоr
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #928 : Февраль 26, 2013, 09:59:41 am »
0

С крутилками и USB на передней панельке думаю точка поставлена G.Smoke в сообщении с выбором варианта дизайна  :ololo: И в нем речь шла о форме кнопок и размерах крутилок. А мы тут опять устроили кто что хочет и не хочет.
+
Хотелось бы услышать "автора"  - G.Smoke, чтобы расставить всё по местам (мы продолжаем обсуждение комплектации или нет? если нет, то, для тех кто "в танке", ещё раз её огласить и больше к этому не возвращаться.)
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
G. Smoke
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 97

« Ответ #929 : Февраль 26, 2013, 10:00:59 am »
0

С крутилками и USB на передней панельке думаю точка поставлена G.Smoke в сообщении с выбором варианта дизайна  :ololo: И в нем речь шла о форме кнопок и размерах крутилок. А мы тут опять устроили кто что хочет и не хочет.

На самом деле это лишь варианты+ предложенные китайцами, которые максимально близки по дизайну к оригинальной голове. Тут - любой каприз за ваши деньги.

Я еще вчера запросил сделать пару других вариантов - смиксовать первые варианты и сделать вариант без ДВД. Посмотрим.

А пока верно - завязываем со спецификациями - нам это еще предстоит. Пока только - экран, кнопочки, разъемчики.
-----------------------------------------
Страницы: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 148   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся