Я думаю надо сейчас рассмотреть максимум возможных вариантов - а дальше уже принимать решение.
Я в принципе услышал все ваши хотелки - поэтому как только у меня будет максимум информации - я вам напишу мое мнение, а дальше будем критиковать. По моему личному планированию - финальный вариант дизайна надо принять до вечера воскресенья, чтобы с понедельника китайцы начали делать опытный образец. Но надо помнить - потом пресс-форму они переделывать не будут.
По поводу ДВД - вот что написали только что:
Our engineer, told me now our Andriod system base on the drive function, if cancel this function ,that can not use the Andriod, so I suggest to you to keep the DVD drive, that is better.
I told my engineer to try if DVD without the button, the screen can be bigger or not, tomorrow I will answer to you.
Перевод:
Наш инженер сообщил, что наша конфигурация Андроид жестко завязана на аппаратном оптическом приводе, и если убрать его - могут быть проблемы с Андроидом. Поэтому мы предлагаем оставить его.
Я запрошу нашего инженера - возможно ли убрать кнопку выброса диска и можно ли при этом увеличить экран. Результат сообщу завтра.
Честно говоря - попахивает бредом - зависимость Андроида от оптики, но...черт его знает что они там наковыряли. Спорить не буду - может действительно себе дороже выйти.
Так что инфо ждем завтра.
Формальную голосовалку думаю сделаем, когда, как написал выше, консолидирую всю информацию.
Добавлено позже: Февраль 26, 2013, 13:55:22 pm
Я бы им отправил вид морды, которую перепиливал Sly.
надписи желтой краской- это как понимать, кнопки без подсветки?
G. Smoke
Спасибо за твои старания.
Выбор оставляй за собой.
Фото морды уже отправлял в самом начале. Как оказалось - было ошибкой

Еще больше запутал их.
Надписи - это просто пример в 3Д модели - цвета разумеется будут белые прозрачные с подсветкой в тон остальной.
И спасибо вам за поддержку!