Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 148   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия для CEED 2007-2009  (Прочитано 696549 раз)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, обязательно ознакомьтесь с представленной ниже информацией!

В данный момент совместными усилиями G. Smoke (Антон) и sly (Вячеслав) при участии остальных форумчан, закончена разработка и отправлено в серийное производство штатное мультимедийное устройство для Kia Ceed 2007-2009 года выпуска.
На сегодняшний день аналогичных штатных моделей, с установкой без переходной рамки, не существует. Поэтому, где бы вы не встретили заявления китайцев о принадлежности устройства для данного авто - это будет не правдой. Зачастую китайцы даже умудряются для этого воровать фото "хэнд мейда" с профильных форумов и вывешивать у себя. В настоящий момент, продаются только универсальные 2DIN устройства и только с установкой через переходную рамку.
Фото:
Спойлер сообщениe cкрыто:

Доступность:

По вопросам покупки в России обращаться в личку к Антону ( G. Smoke) по следующей форме:
Тема сообщения: [Город]
Если кол-во больше одной штуки - отдельно указать необходимое кол-во.

Продажи на территории Украины происходит следующим образом:
1. На почту magnitola_ceed@ukr.net отправляется запрос, содержащий информацию о предполагаемой точной дате оплаты (для контроля лимитов фин потоков).
2. В ответ высылается номер карты Приватбанк.
3. Покупателем перечисляется предоплата в размере 100% на карту Приватбанка.
4. После оплаты сообщаете:
   - дату и время платежа
   - реквизиты для отправки Новой Почтой: ФИО, номер телефона, город, номер склада
5. В течении одного-двух дней производится отправка.

Объем реализуемой на территории Украины партии – 100 штук.

Телефон для срочных вопросов, связанных с доставкой  +380960382285 Вячеслав.
Все технические вопросы по магнитоле – в рамках форума.

Посмотреть устройство, установленное на автомобиле, можно в Киеве, ст. м. Осокорки.

Техническая спецификация и комплектация :

Спецификации:
- 2 DIN
- 16:9,  TFT 800*480,  6,2" CAPACITIVE
- Android 2.3
- Rockchip RK2918 1.2Ghz (ARM11 CorteX A8)
- 512МB RAM
- DVD
- GPS  SIRF-III (with  4GB  SD CARD)
- FM RDS
- SD card slot (up to 32Gb cards)
- Bluetooth
- Steering control support
(Управление с руля не требует установки дополнительного оборудования!)
- 3G  modem  support (3G modem is not included)

Интерфейсы подключения:
- SUBWOOFER -1x RCA
- VIDEO-IN (REAR CAMERA SUPPORT) - 1x RCA
- VIDEO-IN (DVR ETC.)-1x RCA
- USB PORT FOR 3G -1x USB2.0 TYPE-A OTG
- USB PORT- 1xUSB2.0 TYPE-A OTG
- GPS ANTENNA CONNECTOR
- RADIO ANTENNA CONNECTOR (SIMILAR TYPE AS ON ORIGINAL HEAD-DEVICE)
- ANALOGUE TV ANTENNA CONNECTOR
- INPUT CONNECTOR FOR EXTERNAL DVB-T1/2 TUNER + DVB-T ANTENNA
- VIDEO-OUT -1x RCA
- IPOD CONNECTOR

В комплекте кабель для подключения к штатному USB порту Ceed'a.

Размеры устройства точно соответствуют штатному посадочному месту!

FAQ  читаем на первой странице
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #405 : Август 29, 2012, 15:05:37 pm »
0

Дима, привет,
Я это видел, но решил уточнить, может кто ставил из клубней. Почитал я отзывы про нее, расстроился, народ ругает. Может ты, как старый аксакал  ;), посоветуешь на каком варианте остановиться? Нужна навигация, камера заднего вида + инет.
я если чесно даже и не знаю что посоветовать, у всех вкусы разные, вот например посмотрите здесь, может что и приглянется, а так на дорестайл только с переходной рамкой 2 диновые
http://www.ceed.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=1993
http://www.ceed.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=5796
http://www.ceed.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=3859
maxximus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 51

« Ответ #406 : Август 29, 2012, 17:39:02 pm »
0

я если чесно даже и не знаю что посоветовать, у всех вкусы разные, вот например посмотрите здесь, может что и приглянется, а так на дорестайл только с переходной рамкой 2 диновые
http://www.ceed.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=1993
http://www.ceed.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=5796
http://www.ceed.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=3859

Спасибо за ссылки. С дорестайлом все печально к сожалению.
wowik
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 25

• Пришла мысль в голову и говорит - выпить хочешь ?
« Ответ #407 : Август 29, 2012, 22:25:21 pm »
0

У меня сейчас стоит интро 7750 звук гумно
slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
« Ответ #408 : Август 30, 2012, 09:29:51 am »
1

у меня есть и голова и на работе пока занятся нечем. Завтра главное не забыть голову на работу взять.
готово. Все нарисовано 1:1, любой размер можно мерять
G. Smoke
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 97

« Ответ #409 : Август 30, 2012, 15:46:34 pm »
0

Работа затянула, не заходил пару дней. Очень рад, что тема оживилась!!! rulezz

ну да, конечно.... около 12 мм на станке снимал (6 снизу и 5 сверху)
Уже после сообщения внимательно прочитал все Ваши материалы по переделке!

Гигантское человеческие спасибо. Пока качаю и устанавливаю DWG Viewer и сразу посмотрю.

Предварительно есть договоренности на разработку с двумя китайскими фабриками.
- Первая предлагает выкупить пресс-форму и все права на девайс. Ценник самой формы конечно приличный, но не смертельный (от $7,5 до $11K). Я думаю это все реально.
- Вторая предлагает просто сделать слепок морды и самим сделать девайс. По предварительной договоренности они ждут или стоковую магнитолу или морду от нее. Саму магнитолу пока не понимаю как переслать - оказии с кем передать пока нет, а вот почтой - слишком много вопросов по китайским законам на ввоз + сама стоимость доставки из-за веса (если экспрессом) вывалится приличная. Идея снять морду магнитолы пришла уже несколько позднее. А потом уже свои родные китайцы загрузили работой по брови.
Я думаю с наличием чертежей все значительно упроститься.

Вобщем все в процессе, сдаваться по прежнему не собираюсь, по мере сил и наличия времени буду активно заниматься вопросом.
-----------------------------------------
wowik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #410 : Август 30, 2012, 18:50:46 pm »
0

А скрин нельзя выложить ?
G. Smoke
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #411 : Август 30, 2012, 19:18:09 pm »
0

А скрин нельзя выложить ?

Добавлено позже: Август 30, 2012, 19:22:56 pm

Спасибо еще раз огромнейшее. Можно еще попросить - проставить размерности, которые нам требуются. Чтобы любому китайцу было все однозначно понятно без миллиона переспрашиваний. Например как схема в аттаченом файле.

И еще - не хочу навязываться, но если в будущем получится сделать чертеж модели и корпуса (опять же как на прилагаемой фотке) - это нам значительно упростит вопрос производства отверстий крепления, чтобы не пришлось колхозить как например на 8986.

Слушайте - так а может если такая пьянка пошла - сами и разработаем дизайн морды, какой мы хотим?! Все равно если за пресс-форму платить - им плевать что отливать.
« Последнее редактирование: Август 30, 2012, 19:22:58 pm от G. Smoke »
wowik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #412 : Август 30, 2012, 20:04:46 pm »
0

есть маленькое пожелание , вместо мини юсби поставить обычный 3.0 или хотя бы 2.0 .
Rus190
  • Hero Member

• Russian Federation МО Краснознаменск, Красногорск

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26
    -Полученные: 29

« Ответ #413 : Август 30, 2012, 21:49:15 pm »
0

есть маленькое пожелание , вместо мини юсби поставить обычный 3.0 или хотя бы 2.0 .
если имеется в виду ЮСБ на лицевой стороне магнитолы, то поддерживаю, чтобы не было никакого провода, который выводится в перчаточный ящик.
wowik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #414 : Август 30, 2012, 22:55:19 pm »
0

Да бог с ним у меня на магнитоле провод с лицевой стороны . а с тыльной стороны провод в перчаточный ящик под айфон  :-$ не могли сцуки юсби выдать.
slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
« Ответ #415 : Август 31, 2012, 09:39:33 am »
0

Цитировать (выделенное)
И еще - не хочу навязываться, но если в будущем получится сделать чертеж модели и корпуса (опять же как на прилагаемой фотке) - это нам значительно упростит вопрос производства отверстий крепления, чтобы не пришлось колхозить как например на 8986.
габаритные размеры корпуса с крепежными отверстиями?
Цитировать (выделенное)
Слушайте - так а может если такая пьянка пошла - сами и разработаем дизайн морды, какой мы хотим?! Все равно если за пресс-форму платить - им плевать что отливать
в этом случае ва нужно предоставить заказчику готовую 3D модель с учетом всех технологических заморочек.
Тут разговор идет о внешнем виде или и о начинке тоже? Считаю, если вы хотите отбить свои вложенные деньги, вы должны предоставить свой дизайн буквально за месяц. А то пока будите тут базарить - сменится размер дырки под мафон на сиде или модель снимут с производства. И все.
Еще, зачем вам пресс формы? Вам нужны они или готовое изделие? Если готовое, то зачем только передняя панель? Было бы понятнее, если вы напишите полное тех. задание. Было бы понятнее.

Добавлено позже: Август 31, 2012, 09:41:12 am
Цитировать (выделенное)
Можно еще попросить - проставить размерности, которые нам требуются
можно, какие?
« Последнее редактирование: Август 31, 2012, 09:41:12 am от slavunl »
G. Smoke
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #416 : Август 31, 2012, 11:39:18 am »
0

габаритные размеры корпуса с крепежными отверстиями?в этом случае ва нужно предоставить заказчику готовую 3D модель с учетом всех технологических заморочек.
Тут разговор идет о внешнем виде или и о начинке тоже? Считаю, если вы хотите отбить свои вложенные деньги, вы должны предоставить свой дизайн буквально за месяц. А то пока будите тут базарить - сменится размер дырки под мафон на сиде или модель снимут с производства. И все.
Еще, зачем вам пресс формы? Вам нужны они или готовое изделие? Если готовое, то зачем только передняя панель? Было бы понятнее, если вы напишите полное тех. задание. Было бы понятнее.

Добавлено позже: Август 31, 2012, 09:41:12 am
можно, какие?

- Именно габаритные с крепежными отверстиями
- Разговор думаю именно внешнем виде - технологически перелопатить девайс долго и не так уже все просто. Да и вложения уже другие. Что касается сроков - я думаю им плевать. Есть текущая модель машины - куда она денется, если решения все еще нет?! А магнитола - типоразмер корпуса и экрана идет уже как рыночный стандарт. Да и плевать по большому счету на изменения. Данная модель, если ее сейчас сделать грамотно и учесть недочеты массовых моделей (я имею в виду не фундаментальные, а элементные как то USB порты и т.п.) - будет жить еще год-два точно, пока рынок не насытится (читайте все владельцы данных машин) не купят. И мы ведь говорим не только о России. По средним оценкам на всю Европу + Иран было продано около 650000 машин первого поколения. Даже если взять в расчет, что 10-15% уже нет в живых, 30-40% это все нахрен не нужно...вполне ничего себе получается. А при наличии должных ресурсов как то - логистика, канал сбыта и т.п....
- Формално вопрос пресс-формы - риторический (я лишь просто привел пример, что есть предложение) - это самый быстрый путь получить требуемое изделие, ибо не факт, что даже предоставив китайцам все расклады - это убедит их бросится делать магнитолу. Ну и последний вопрос экономический - как уже говорили в этой ветке раньше - наличие пресс-формы формально защищает нас от того, что китайцы потом бросятся массово строгать это сами и продавать дальше самостоятельно (это конечно очевидно при любых раскладах). Я не беру сейчас во внимание все эти расчеты - я лишь ищу возможность реализовать задачу. Пока рассматриваю любые варианты.
- Касательно тех. задания - почему я здесь и почему я все это здесь выношу на открытое обсуждение - я хочу, чтобы коллективным разумом мы сделали девайс, который устроит если не всех, то многих. Те люди, которые сидят в этой ветке уже видели или имели/имеют много вариантов решения проблемы. И большинство из них не устроило их по тем или иным причинам. Поэтому я хочу, чтобы мы могли коллективно составить ТЗ. К сожалению более-менее активность пошла только вот сейчас.
- Размеры -> выноски на чертеже с обозначением основных размеров. Может конечно они там уже присутствуют, но я смотрю чертежи чере Адобовский бесплатный вьювер и там их не видно. Поэтому я предположил, что их там нет.
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 73

• злобный котяра
0

выкупить пресс форму?
формально защищает от того, что кинуться клепать сами?

не смешите мои тапочки. это же китайцы.... могу рассказать пару историй, как при размещении заказов на китайских заводах заказчик оказывался у разбитого корыта, хоть и с  партией своего товара, но уже никому не нужного, так как китайцы наводняли рынок тем же товаром, но уже гораздо дешевле, чем получил заказчик.

идея заказа интересна, но не забывайте - в любом случае китайци поимеют нас дважды - и заказ выполнят, и в массовое производство пустят, выкинув на рынок. только вот конечная цена будет намного ниже, чем при мелкосерийном производстве (для сид клубов). потому заказывать нужно сугубо под себя, понимая все минусы.

я бы взял с десяток штук, но из-за изложенных выше соображений понимаю, что они у меня и останутся.
« Последнее редактирование: Сентябрь 01, 2012, 00:17:56 am от sly »
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

А не проще взять китайскую магнитолу с большема размерами и отдать обточить панель под размеры
Например http://chinawebshop.ru/category_1793.html
G. Smoke
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

выкупить пресс форму?
формально защищает от того, что кинуться клепать сами?

не смешите мои тапочки. это же китайцы.... могу рассказать пару историй, как при размещении заказов на китайских заводах заказчик оказывался у разбитого корыта, хоть и с  партией своего товара, но уже никому не нужного, так как китайцы наводняли рынок тем же товаром, но уже гораздо дешевле, чем получил заказчик.

идея заказа интересна, но не забывайте - в любом случае китайци поимеют нас дважды - и заказ выполнят, и в массовое производство пустят, выкинув на рынок. только вот конечная цена будет намного ниже, чем при мелкосерийном производстве (для сид клубов). потому заказывать нужно сугубо под себя, понимая все минусы.

я бы взял с десяток штук, но из-за изложенных выше соображений понимаю, что они у меня и останутся.

Я работаю в китайской компании и в целом с китайцами так или иначе работаю уже почти 10 лет. =))))
Я прекрасно понимаю о чем Вы говорите. Я скорее утрировал, нежели говрил на полном серьезе. В данном случае - есть упорство дойти в решении вопроса до конца. Но помимо прочего, изучив разные предложения, появился и коммерческий интерес. Отбить стоимость пресс-формы, по моему глубокому убеждению после проведенного анализа, можно за месяц.
Поверьте мне - ситуация с ценообразованием в КитаеТайване - меняется с космической скоростью. Все меньше и меньше продавцов, которые гонятся продать что-то за бросовую цену. Теперь это расчетливые засранцы. ОЧЕНЬ расчетливые. Если они видят хоть малейший спрос на тот или иной товар - взвинчивают цены до беспредела.
Банальный пример - Aliexpress и Taobao. Про первый я не говорю - давно стало ЕвроАмериканским каналом сбыта и там цены держат будте любезны. О чем можно было узнать зайдя чере переводчик на Таобао. НО - теперь даже и там - очевидно дешевые вещи продают по космическим по их меркам ценам. Был шанс убедиться как цена на часы, которые мне очень понравились по дизайну резко кругом росла с 10 долларов до 40.
Так что...реально думаю финансовый вопрос тут стоит рассматривать сторонне. Наживаться я собираюсь, но в другом месте  %) Сейчас основная задача - найти решение вопроса.

Добавлено позже: Сентябрь 01, 2012, 23:53:42 pm
А не проще взять китайскую магнитолу с большема размерами и отдать обточить панель под размеры
Например http://chinawebshop.ru/category_1793.html
1. Кто будет этим заниматься? В личных целях - можно и продолжать то благородное дело, начатое коллегой SLY. Но в массовом масштабе - это не примемлимо.
2. Основная цель всего этого - сделать решение, чтобы дизайн морды монолитно вписывался в дизайн панели. Это и изгибы, наклоны и т.п. Почитайте внимательно материалы переделки SLY. Ни одно стороннее решение вы так просто не подгоните.
« Последнее редактирование: Сентябрь 01, 2012, 23:53:42 pm от G. Smoke »
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 148   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся