выкупить пресс форму?
формально защищает от того, что кинуться клепать сами?
не смешите мои тапочки. это же китайцы.... могу рассказать пару историй, как при размещении заказов на китайских заводах заказчик оказывался у разбитого корыта, хоть и с партией своего товара, но уже никому не нужного, так как китайцы наводняли рынок тем же товаром, но уже гораздо дешевле, чем получил заказчик.
идея заказа интересна, но не забывайте - в любом случае китайци поимеют нас дважды - и заказ выполнят, и в массовое производство пустят, выкинув на рынок. только вот конечная цена будет намного ниже, чем при мелкосерийном производстве (для сид клубов). потому заказывать нужно сугубо под себя, понимая все минусы.
я бы взял с десяток штук, но из-за изложенных выше соображений понимаю, что они у меня и останутся.
Я работаю в китайской компании и в целом с китайцами так или иначе работаю уже почти 10 лет. =))))
Я прекрасно понимаю о чем Вы говорите. Я скорее утрировал, нежели говрил на полном серьезе. В данном случае - есть упорство дойти в решении вопроса до конца. Но помимо прочего, изучив разные предложения, появился и коммерческий интерес. Отбить стоимость пресс-формы, по моему глубокому убеждению после проведенного анализа, можно за месяц.
Поверьте мне - ситуация с ценообразованием в КитаеТайване - меняется с космической скоростью. Все меньше и меньше продавцов, которые гонятся продать что-то за бросовую цену. Теперь это расчетливые засранцы. ОЧЕНЬ расчетливые. Если они видят хоть малейший спрос на тот или иной товар - взвинчивают цены до беспредела.
Банальный пример - Aliexpress и Taobao. Про первый я не говорю - давно стало ЕвроАмериканским каналом сбыта и там цены держат будте любезны. О чем можно было узнать зайдя чере переводчик на Таобао. НО - теперь даже и там - очевидно дешевые вещи продают по космическим по их меркам ценам. Был шанс убедиться как цена на часы, которые мне очень понравились по дизайну резко кругом росла с 10 долларов до 40.
Так что...реально думаю финансовый вопрос тут стоит рассматривать сторонне. Наживаться я собираюсь, но в другом месте

Сейчас основная задача - найти решение вопроса.
Добавлено позже: Сентябрь 01, 2012, 23:53:42 pm
А не проще взять китайскую магнитолу с большема размерами и отдать обточить панель под размеры
Например http://chinawebshop.ru/category_1793.html
1. Кто будет этим заниматься? В личных целях - можно и продолжать то благородное дело, начатое коллегой
SLY. Но в массовом масштабе - это не примемлимо.
2. Основная цель всего этого - сделать решение, чтобы дизайн морды монолитно вписывался в дизайн панели. Это и изгибы, наклоны и т.п. Почитайте внимательно материалы переделки SLY. Ни одно стороннее решение вы так просто не подгоните.