А тем временем вона-чё буржуи сделали.
За 100 баксофф.
Сие счастье давно уже существует.
- А оно надо? Тогда и моник дюймов на 27 до кучи к нему туда.
-
Охлаждение процессора — активное. Вобщем без коментариев со всеми вытекающими. А многие тут еще и голову без вентилятора ищут.
- Вот прям комментарий с форума:
явная опечатка по цене. наверно ноль пропустили - даже "голая" мат.плата Intel DH61AG стоит 150$.
- Если уж на то пошло - под приборку не запихнете - шибко в экстремальных температурных условиях работать будет - если наверноется - как ресетить устройство будете?!

- Я работаю в представительстве очень крупного тайваньского производителя компьютеров и комплектующих - я вам могу предложить "тонкого клиента" - немного побольше в габаритах, но под сиденбе ляжет легко. А то и в бардачок. Но опять же резонный вопрос - а оно надо?
Какие основные требования от мультимедийного центра в машину:
- Дизайн, однозначно и безоговорочно сочетающийся с дизайном панели.
- Совместимость со штатными интерфейсами.
- Экран (со всем, что закладывается в это понятие - разрешение, яркость, четкость, чувствительность к касаниям и т.п.)
- Качественный DSP для обеспечения качественного звука
- Современная аппаратная начинка (процессор, память, чип навигации)
- Софт
Ибо на мой взгляд - интернет на таком устройстве нужен только, чтобы пробки подцепить (ИМХО - почты, интернеты и т.п. - не проще ли купить в Китае планшет - их до 100$ там уже как грязи, причем экран на порядок интереснее будет). А что еще? Все остальное голова так или иначе умеет или ее можно просто научить (все, что касается кодеков и поддержки форматов аудиовидео).
Добавлено позже: Август 27, 2012, 15:49:44 pm
Между тем - лед потихоньку движется.
- Кто пожертвует штатную магнитолу или отдасть за килорубль?
- Есть ли тут все еще заинтересованные в реализации данного проекта люди, которые дружать с AutoCAD или другими системами проектирования? Вообще инженеры и дизайнеры?
Полет мысли уже летит достаточно высоко и далеко. Все как говориться теперь - в руках наших.