форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Всё о страховании кедов

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 52   Вниз
Автор Тема: Всё о страховании кедов  (Прочитано 73956 раз)
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
« Ответ #105 : Ноябрь 14, 2007, 11:10:13 am »
0

А есть возможность ждать??? Вроде без КАСКО не отдадут...

Всё на отца оформляется
Я пока без КАСКИ вокруг дома катаюсь =) ну и так по мелочи езжу, сегодня до метели успел по Южному округу покататься
Я бы и до 28го без проблем катался без КАСКИ, смущает только то, что мне доверенность надо сейчас выписать, а про доверенность надо поставить в известность страховую и она может потребовать включения меня в КАСКУ, а то хитро получается, доверенность есть и все права кататься, а за КАСКУ платить не хочет
Ну во-первых это Ваша ТС и Вас Александр не должно волновать, что там подумают в КАСКО?!!! Вы им платиты и они должны быть в этом заинтересованы..
Не вижу никакой связи между доверенностью и страховой?!!
Уверяю Вас, что можете выписать доверенность и спокойно ездить до своего КАскосовершеннолетия...
Только не дай бог, если в этот период что-то случится(3 разатьфу) и Вы будете за рулем - просто откажут в выплате... И никто ругать не будет, что не вписан в полис...
Слушайте, столько лет я работаю в страховой... а где написано, что доверенность нельзя выписать, если в КАСКО не вписан???? И что значит "СК может потребовать..." Не забывайте - Вы платите деньги и они должны под Вас прогибаться....
А ОСАГО тоже не оформили на себя???
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
ПЕРЕПЕЛ
  • Hero Member

• Russian Federation С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #106 : Ноябрь 15, 2007, 11:36:31 am »
0

Всё на отца оформляется
Я пока без КАСКИ вокруг дома катаюсь =) ну и так по мелочи езжу, сегодня до метели успел по Южному округу покататься
Я бы и до 28го без проблем катался без КАСКИ, смущает только то, что мне доверенность надо сейчас выписать, а про доверенность надо поставить в известность страховую и она может потребовать включения меня в КАСКУ, а то хитро получается, доверенность есть и все права кататься, а за КАСКУ платить не хочет
Ну во-первых это Ваша ТС и Вас Александр не должно волновать, что там подумают в КАСКО?!!! Вы им платиты и они должны быть в этом заинтересованы..
Уверяю Вас, что можете выписать доверенность и спокойно ездить до своего КАскосовершеннолетия...
Только не дай бог, если в этот период что-то случится(3 разатьфу) и Вы будете за рулем - просто откажут в выплате... И никто ругать не будет, что не вписан в полис...
Слушайте, столько лет я работаю в страховой... а где написано, что доверенность нельзя выписать, если в КАСКО не вписан???? И что значит "СК может потребовать..." Не забывайте - Вы платите деньги и они должны под Вас прогибаться....

Если чо, то очень быстренько и не заметно меняетесь местами с отцом, типо это он был за рулем и дело в шляпе...
Красиво жить не запретишь!
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• I LOVE спартак
« Ответ #107 : Ноябрь 15, 2007, 11:48:15 am »
0

"Если чо, то очень быстренько и не заметно меняетесь местами с отцом, типо это он был за рулем и дело в шляпе..."

При ДТП со вторым участником это не прокатит! Будут свидетели, которые скажут, что сидел за рулем не тот!!!! Потом будет геморр!!!Не советую следовать совету ПЕРЕПЕЛа!!! punish

Скоро уже День варенья!!! Тогда можно ездить, ничего не бояться и главное без ДТП!!!!

их почувствовать....
ПЕРЕПЕЛ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #108 : Ноябрь 15, 2007, 19:57:25 pm »
0

"Если чо, то очень быстренько и не заметно меняетесь местами с отцом, типо это он был за рулем и дело в шляпе..."

При ДТП со вторым участником это не прокатит! Будут свидетели, которые скажут, что сидел за рулем не тот!!!! Потом будет геморр!!!Не советую следовать совету ПЕРЕПЕЛа!!! punish

Скоро уже День варенья!!! Тогда можно ездить, ничего не бояться и главное без ДТП!!!!

Если по чесному, то я не серьёзно это сказал. Ты совершенно права, устанешь гемор разгр***** - если другие спалят подмену.
Надо подождать до дня варения!
-Alex-
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #109 : Ноябрь 18, 2007, 23:43:07 pm »
0

Всё на отца оформляется

ОСАГО оформили без проблем на меня. ОСАГО-то копеечное.
Да, про доверенность - я напутал или не так выразился. Если рукописная, то один чёрт, а вот генеральная. То про неё пункт есть в контракте - в течении трёх дней уведомить страховую компанию (РЕСО-гарант, могу выписать прямо пункт из контракта, если интересует). И дело не в прогибаться, а в том, что в контракте это есть. Правда санкции не обговариваются.

А насчёт совета.
Если припрёт (то есть случится страховой случай до дня рождения, три раза тьфу), и будет два участника (то есть возможность договориться), то буду жулить, то есть давать денег всем вокруг, чтобы показали, что отец был за рулём, и отец подъедет к месту ДТП до ГАИ. Это, разумеется, при серьёзных повреждениях, при копеечных - просто починюсь за свой счёт. Разумеется на свой страх и риск буду жулить. Если вскроется, то поделом, если нет, то здорово =)
Вам, как представителю страховой, это честно говорю =) Но, конечно, молюсь, чтобы не случилось ничего, и езжу достаточно внимательно (да и всегда ездил, за год вождения я даже мух об лобовое стекло не стукал, не говоря уже про какие-то страховые случаи).
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• I LOVE спартак
« Ответ #110 : Ноябрь 19, 2007, 09:43:12 am »
0

Аlex, мне, как представителю страховой - не принципиально, честно...
Так что делайте так, как хотите..

По-поводу доверенности - да очень многие прибабахи сама СК придумывает и прописывает в договоре. Главное внимательно его читать!

По-поводу мух - ну просто 5 баллов. lol Гринпис за рулем rulezz
Ладно, желаю удачи!!!
« Последнее редактирование: Ноябрь 20, 2007, 09:00:22 am от Lelik »
их почувствовать....
=Шустрая=
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 27

• Интернет-магазин штор
« Ответ #111 : Ноябрь 22, 2007, 10:20:31 am »
0

Стоимость авто 489 900 без доп.оборудования... Взяли в кредит, потому страховую не пришлось выбирать - "Русский мир". Допущены к управлению двое - я (22 года, стаж 3 года) и папа (45 / 23). Комплектация 1.4 MT, поначалу говорили про 8%, а получилось 47 800  - 9,8% (без учета амортизации).
Сейчас я попала в ДТП - посмотрим, как пойдут выплаты.  :)
Я знаю, где самое надежное и безопасное место на этой земле... За его спиной.
ПЕРЕПЕЛ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #112 : Ноябрь 22, 2007, 17:58:21 pm »
0

Стоимость авто 489 900 без доп.оборудования... Взяли в кредит, потому страховую не пришлось выбирать - "Русский мир". Допущены к управлению двое - я (22 года, стаж 3 года) и папа (45 / 23). Комплектация 1.4 MT, поначалу говорили про 8%, а получилось 47 800  - 9,8% (без учета амортизации).
Сейчас я попала в ДТП - посмотрим, как пойдут выплаты.  :)
Обязательно держи нас в курсе, как обстоят дела с выплатами!!!
Страна должна знать своих героев!
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #113 : Ноябрь 22, 2007, 18:49:57 pm »
0

:(Какие же они герои! Им еще побегать придется о-го-го! Я бы их мытарями назвала. Мало того, что машина пострадала, психологическая травма, да еще кредит выплачивать придется, не говоря о "кроссах" по страховке. Держитесь сами и держите нас в курсе.
ПЕРЕПЕЛ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Ноябрь 23, 2007, 11:45:46 am »
0

:(Какие же они герои! Им еще побегать придется о-го-го! Я бы их мытарями назвала. Мало того, что машина пострадала, психологическая травма, да еще кредит выплачивать придется, не говоря о "кроссах" по страховке. Держитесь сами и держите нас в курсе.
"Героями" я обозвал Страховую Компанию.  :D Т.к. "Русский мир" был озвучен, вот и посмотрим, как они работают. fire!
Я сам работаю в страховой и веду всех своих клиентов по страховым случаям. Из практики скажу, что никакого гемороя нет! Собрал справки в ГАИ - написал заявление В СК (с предоставлением всех док-тов) - произвели осмотр авто - и поехал с направлением на СТОА дилера - там осмотр авто (составление рабочей сметы) - согласование дилером стоимости работ со страховщиком - И РЕМОНТ ВАШЕГО ЧУДО-АВТОМОБИЛЯ!!! Вся процедура занимает, порядка, 3х рабочих дней. Вот! :)
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• I LOVE спартак
« Ответ #115 : Ноябрь 23, 2007, 12:18:12 pm »
0

"Героями" я обозвал Страховую Компанию.  :D Т.к. "Русский мир" был озвучен, вот и посмотрим, как они работают. fire!
Я сам работаю в страховой и веду всех своих клиентов по страховым случаям. Из практики скажу, что никакого гемороя нет! Собрал справки в ГАИ - написал заявление В СК (с предоставлением всех док-тов) - произвели осмотр авто - и поехал с направлением на СТОА дилера - там осмотр авто (составление рабочей сметы) - согласование дилером стоимости работ со страховщиком - И РЕМОНТ ВАШЕГО ЧУДО-АВТОМОБИЛЯ!!! Вся процедура занимает, порядка, 3х рабочих дней. Вот! :)
Привет коллега!!! (хотя думаю работаете Вы наверное страховых агентом? ну все равно страховой бизнес один) Ваш случай распространен на 50%, многим такая процедура дается легко, но есть и вторая % половина, которым приходится ой как нелегко. Согласитесь, что это зависит от многого- СК, ГИБДД, вид страхового случая, СТО (мастера и очереди) и от самого Страхователя.
Такой случай не редкий, у многих проходит все гладко. Вот такие Страхователи очень довольны СК и соответственного пишут хорошие отзывы о ней.
На практике сталкиваюсь с тем, что люди страхуются, а сами не знают для чего, от чего (кстати что по КАСКО, что по ОСАГО) иногда таких людей очень жалко... отчасти есть вина и с.агентов, которые ничего не обьясняют...
Если Вы страховой агент, то правильно делаете и клиентам очень повезло- грамотное разъяснение и вовремя оказанная помощь.(люди платят за КАСКО ведь не просто так..)
P/S/ кстати привет С-Питеру! Я сама из г.Гатчина, родилась там, жила и часто бываю там.
их почувствовать....
ПЕРЕПЕЛ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Ноябрь 28, 2007, 11:42:42 am »
0

Привет коллега!!! (хотя думаю работаете Вы наверное страховых агентом? ну все равно страховой бизнес один) Ваш случай распространен на 50%, многим такая процедура дается легко, но есть и вторая % половина, которым приходится ой как нелегко. Согласитесь, что это зависит от многого- СК, ГИБДД, вид страхового случая, СТО (мастера и очереди) и от самого Страхователя.
Такой случай не редкий, у многих проходит все гладко. Вот такие Страхователи очень довольны СК и соответственного пишут хорошие отзывы о ней.
На практике сталкиваюсь с тем, что люди страхуются, а сами не знают для чего, от чего (кстати что по КАСКО, что по ОСАГО) иногда таких людей очень жалко... отчасти есть вина и с.агентов, которые ничего не обьясняют...
Если Вы страховой агент, то правильно делаете и клиентам очень повезло- грамотное разъяснение и вовремя оказанная помощь.(люди платят за КАСКО ведь не просто так..)
P/S/ кстати привет С-Питеру! Я сама из г.Гатчина, родилась там, жила и часто бываю там.
Привет, коллега!!
Я работаю штатным сотрудником в должности специалист по страхованию. Просто, у всех сотрудников СК (агент это или брокер или шт. сотрудник) разный подход  :-[ к работе с клиентом. Лично я работаю и живу не сегоднешним днём (т.е. нет в плане очень быстренько срубить сегодня по-больше денег), очень важно общение с человеком, доверие и поддержание отношений не только в срок страхования - и дальше. Основываясь на это, я уверен, что все мои клиенты точно знают за что они платят деньги, при покупке того или иного полиса. Я веду клиентов по разным видам страхования (КАСКО, имушество (квартира, загор.дом), юр. лица). Соответствующий подход к делу - своевременное решение вопросов - дальнейшие отношения.
 :P P.S. Сам я родом с Краснодарского края. Уже 8 лет живу в Питере. Привет ему передал! rulezz
Будешь в наших краях - ВЭЛКОМ на посиделки, да и так созвонимся, встретимся. beer
=Шустрая=
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 27

• Интернет-магазин штор
« Ответ #117 : Декабрь 03, 2007, 12:49:28 pm »
0

Ну я не мытарь (не нада обзываться  punish), все хорошо, все документы собрала и отдала в страховую, но т.к. взят автокредит, выгодоприобретателем выступает банк - ждем теперь от него письма с реквизитами на перечисление. Оценку прошла у независимого оценщика. Со мной в страховой работает хорошая девушка, все вопросы решает, нормально относится, все объясняет. Пока меня все устраивает.
Я знаю, где самое надежное и безопасное место на этой земле... За его спиной.
ПЕРЕПЕЛ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #118 : Декабрь 05, 2007, 16:57:34 pm »
0

Зелёных светофоров тебе на пути!!!
Dimbas
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #119 : Декабрь 15, 2007, 18:59:05 pm »
0

А где нибудь можно скачать и посмотреть договор КАСКО (Ресо к примеру) (тот который нужно внимательно читать)? Или они все разные у всех?
C Уважением, Дмитрий
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 52   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Всё о страховании кедов

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: