А есть возможность ждать??? Вроде без КАСКО не отдадут...
Всё на отца оформляется
Я пока без КАСКИ вокруг дома катаюсь =) ну и так по мелочи езжу, сегодня до метели успел по Южному округу покататься
Я бы и до 28го без проблем катался без КАСКИ, смущает только то, что мне доверенность надо сейчас выписать, а про доверенность надо поставить в известность страховую и она может потребовать включения меня в КАСКУ, а то хитро получается, доверенность есть и все права кататься, а за КАСКУ платить не хочет
Ну во-первых это Ваша ТС и Вас Александр не должно волновать, что там подумают в КАСКО?!!! Вы им платиты и они должны быть в этом заинтересованы..
Не вижу никакой связи между доверенностью и страховой?!!
Уверяю Вас, что можете выписать доверенность и спокойно ездить до своего КАскосовершеннолетия...
Только не дай бог, если в этот период что-то случится(3 разатьфу) и Вы будете за рулем - просто откажут в выплате... И никто ругать не будет, что не вписан в полис...
Слушайте, столько лет я работаю в страховой... а где написано, что доверенность нельзя выписать, если в КАСКО не вписан???? И что значит "СК может потребовать..." Не забывайте - Вы платите деньги и они должны под Вас прогибаться....
А ОСАГО тоже не оформили на себя???
ОСАГО оформили без проблем на меня. ОСАГО-то копеечное.
Да, про доверенность - я напутал или не так выразился. Если рукописная, то один чёрт, а вот генеральная. То про неё пункт есть в контракте - в течении трёх дней уведомить страховую компанию (РЕСО-гарант, могу выписать прямо пункт из контракта, если интересует). И дело не в прогибаться, а в том, что в контракте это есть. Правда санкции не обговариваются.
А насчёт совета.
Если припрёт (то есть случится страховой случай до дня рождения, три раза тьфу), и будет два участника (то есть возможность договориться), то буду жулить, то есть давать денег всем вокруг, чтобы показали, что отец был за рулём, и отец подъедет к месту ДТП до ГАИ. Это, разумеется, при серьёзных повреждениях, при копеечных - просто починюсь за свой счёт. Разумеется на свой страх и риск буду жулить. Если вскроется, то поделом, если нет, то здорово =)
Вам, как представителю страховой, это честно говорю =) Но, конечно, молюсь, чтобы не случилось ничего, и езжу достаточно внимательно (да и всегда ездил, за год вождения я даже мух об лобовое стекло не стукал, не говоря уже про какие-то страховые случаи).