форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Всё о страховании кедов

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 52   Вниз
Автор Тема: Всё о страховании кедов  (Прочитано 73485 раз)
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
« Ответ #135 : Декабрь 21, 2007, 08:54:12 am »
0

Уверяю Вас, коллеги, что порядок, внутренние правила и сам подход Страховщика, ой как отличается. Не надо изобретать велосипед! Открыто и честно глядя в глаза мы излогаем клиентам суть продукта, который он покупает.
И не надо будет потом слушать негатиFF в свой адрес!!!
Вот!
+1
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
=Шустрая=
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 27

• Интернет-магазин штор
« Ответ #136 : Декабрь 21, 2007, 10:24:16 am »
0

А тебя не Анастасия Болотина в "Русском Мире" принимала???
ХОЧУ УТОЧНИТЬ, ЧТО ЕСЛИ ДТП- 2 УЧАСТНИКА - ТО 3 % НЕ ПОДХОДИТ....

я живу в Челябинске, поэтому принимала меня челябинский специалист (ей писала заявление), а отказ пришел от другого специалиста. История царапины моего бампера: сдала назад и на уровне 50 см от земли стоял бордюр, который не увидела в зеркалах бокового вида... задела, не треснул, но царапина до пластика, нужна покраска, обойдется в 7 тысяч рублей. По собственной неопытности ГАИ вызывать не стала, других участников вообще нет, но как теперь это доказать???  8[
Я знаю, где самое надежное и безопасное место на этой земле... За его спиной.
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• I LOVE спартак
« Ответ #137 : Декабрь 21, 2007, 10:35:55 am »
0

А тебя не Анастасия Болотина в "Русском Мире" принимала???
ХОЧУ УТОЧНИТЬ, ЧТО ЕСЛИ ДТП- 2 УЧАСТНИКА - ТО 3 % НЕ ПОДХОДИТ....

я живу в Челябинске, поэтому принимала меня челябинский специалист (ей писала заявление), а отказ пришел от другого специалиста. История царапины моего бампера: сдала назад и на уровне 50 см от земли стоял бордюр, который не увидела в зеркалах бокового вида... задела, не треснул, но царапина до пластика, нужна покраска, обойдется в 7 тысяч рублей. По собственной неопытности ГАИ вызывать не стала, других участников вообще нет, но как теперь это доказать???  8[

Да, к сожалению ГИБДД вызвать было нужно. Вам дали бы Ф 748 и Определение об отказе...по делу об админ. правонаруш.
Да, по-поводу специалиста- я уже потом поняла, что Вы из Челябинска..
3% выплатили, если бы просто заявили, что .. утром увидела царапины....
их почувствовать....
=Шустрая=
  • Hero Member

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Интернет-магазин штор
« Ответ #138 : Декабрь 21, 2007, 10:55:04 am »
0

[Да, к сожалению ГИБДД вызвать было нужно. Вам дали бы Ф 748 и Определение об отказе...по делу об админ. правонаруш.

все равно утром вышла и увидела царапину - по-любому надо вызвать гаи.... все равно придеруцца, а вдруг да кабы...
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• I LOVE спартак
« Ответ #139 : Декабрь 21, 2007, 11:06:59 am »
0

[Да, к сожалению ГИБДД вызвать было нужно. Вам дали бы Ф 748 и Определение об отказе...по делу об админ. правонаруш.

все равно утром вышла и увидела царапину - по-любому надо вызвать гаи.... все равно придеруцца, а вдруг да кабы...

Да нет! 3% и дается по повреждениям без справок(кроме ДТП). Используют этот %, когда повреждения небольшие и неохота связываться со службами. Просто многие страх. берегут его под конец страховки.
Вы процитируйте из правил - когда этот % предусмотрен...
их почувствовать....
=Шустрая=
  • Hero Member

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Интернет-магазин штор
« Ответ #140 : Декабрь 21, 2007, 11:14:31 am »
0

Да нет! 3% и дается по повреждениям без справок(кроме ДТП). Используют этот %, когда повреждения небольшие и неохота связываться со службами. Просто многие страх. берегут его под конец страховки.

Завтренько обязательно  :) В принципе, нет особой проблемы - я и сама эту царапку закрасить смогу, просто непонятны мне действия моей СК. Я прекрасно понимаю, что просто так тоже платить им не хочется. Но все же это КАСКО.
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• I LOVE спартак
« Ответ #141 : Декабрь 21, 2007, 11:30:43 am »
0

Завтренько обязательно  :) В принципе, нет особой проблемы - я и сама эту царапку закрасить смогу, просто непонятны мне действия моей СК. Я прекрасно понимаю, что просто так тоже платить им не хочется. Но все же это КАСКО.

Только что правила Вашей СК посмотрела... Что-то ничего не нашла про 3%.. может версия какая-то сокращенная???

В любом случаи, если есть КАСКО - надо разобраться во всем (это ведь для своей машины), чтобы не складывалось мнение, что если КАСКО - то должны за все платить. Правила разработаны у каждой СК за что предусмотрена выплата, а за что нет.
Изучите их внимательно, а если что-то непонятно, лучше узнать у своего агента или в самой СК - как "это" понимать.
их почувствовать....
=Шустрая=
  • Hero Member

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Интернет-магазин штор
« Ответ #142 : Декабрь 21, 2007, 11:43:09 am »
0

Только что правила Вашей СК посмотрела... Что-то ничего не нашла про 3%.. может версия какая-то сокращенная???
В любом случаи, если есть КАСКО - надо разобраться во всем (это ведь для своей машины), чтобы не складывалось мнение, что если КАСКО - то должны за все платить. Правила разработаны у каждой СК за что предусмотрена выплата, а за что нет.
Изучите их внимательно, а если что-то непонятно, лучше узнать у своего агента или в самой СК - как "это" понимать.
Lelik , спасибо, завтра точно скажу, где и как написано про 3%. Правила читала внимательно, к юридическому языку я привыкла ))) и понимаю, что КАСКО - это не значит, что можно не беспокоиться за машинку.
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• I LOVE спартак
« Ответ #143 : Декабрь 21, 2007, 11:45:56 am »
0

Lelik , спасибо, завтра точно скажу, где и как написано про 3%. Правила читала внимательно, к юридическому языку я привыкла ))) и понимаю, что КАСКО - это не значит, что можно не беспокоиться за машинку.
Приятно общаться с адекватными и грамотными людьми rulezz ;)
их почувствовать....
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #144 : Декабрь 21, 2007, 13:45:57 pm »
0

необоснованы, так как я не вызвал независимого и не нанял адваката? который бы взял с Поста ГАи справку, что Гаишник не заметил испорченый бампер?
Просто ГАИ написала - возможны скрытые мех повреждения. Что тогда такое- скрытое повреждение?
Вообщем я понял одно- страховщики в России гамно.Одна цель обмануть, недоплатить.. и тп.
Бампер я увидел до поездки в страховую.Авария была ночью, + грязно- естественно царапины и деформацию около колесной арки невозможно заметить.Но больше всего взбесил обман со стороны старховой.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• I LOVE спартак
« Ответ #145 : Декабрь 21, 2007, 13:52:40 pm »
0

необоснованы, так как я не вызвал независимого и не нанял адваката? который бы взял с Поста ГАи справку, что Гаишник не заметил испорченый бампер?
Просто ГАИ написала - возможны скрытые мех повреждения. Что тогда такое- скрытое повреждение?
Вообщем я понял одно- страховщики в России гамно.Одна цель обмануть, недоплатить.. и тп.
Бампер я увидел до поездки в страховую.Авария была ночью, + грязно- естественно царапины и деформацию около колесной арки невозможно заметить.Но больше всего взбесил обман со стороны старховой.
Я не буду больше комментировать Ваш случай. Обмана у Вас не было.
Единственное, что хочу уточнить - скрытые повреждения- это те повреждения, которые невозможно определить при наружном осмотре ТС. Но это не те повреждение, которые не увидели в темноте. Скрытые повр. можно выявить при частичной разборке ТС. Или они очевидны при определенных повреждениях кузова .
их почувствовать....
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #146 : Декабрь 21, 2007, 14:05:34 pm »
0

значит будем так же общаться со СК, фиктивными справками.))
А про га..о я про компании и политику а не про сотрудников.У меня два горячё любимых клиента сами страховщики, но появились после аварии.
А обамном я считаю введение в заблуждение- мне сказали: что я должен заказать эксперта из нами, их услуга стоит 2000 у.е. ( примерно 50 тыщ р.), а теперь я знаю что это они будут делать.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• I LOVE спартак
« Ответ #147 : Декабрь 21, 2007, 14:54:05 pm »
0

значит будем так же общаться со СК, фиктивными справками.))
А про га..о я про компании и политику а не про сотрудников.У меня два горячё любимых клиента сами страховщики, но появились после аварии.
А обамном я считаю введение в заблуждение- мне сказали: что я должен заказать эксперта из нами, их услуга стоит 2000 у.е. ( примерно 50 тыщ р.), а теперь я знаю что это они будут делать.

Я все-таки отвечу!
1.Откуда сумма 50т.р.??? min 8-11 т.р. за Ваш бампер. И Страховая оплатит Вам эти услуги НЭ только если Вы выиграете дело в суде.
Эту НЭ должны проводить Вы сами, а не страховая.
2. Обман и введение в заблуждение - две разные вещи (или.. или)

И давайте немножко по-спокойнее. :)
их почувствовать....
Саша Волков
  • Партнер клуба
  • Full Member

• Russian Federation г.Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #148 : Декабрь 21, 2007, 15:48:27 pm »
0

Абсолютно согласен...хотя ...хм,а почему компания сама не проводила осмотр...???
Моя ( почти) история...мамуля перепутала педали и соответственно впереди идущая машина взялась откуда не возьмись... :D :D,прибывшие сотрудники ДПС составили схему ДТП,описали повреждения...)))))
Что было на самом деле : Благо машина была застрахована в ИНГОСЕ,на следующий день после ДТП приехал эксперт осмотрел машину,вписал все повреждения,сфотографировал...короче айс...машину отдали в сервис,все сделано... rulezz rulezz rulezz
А по поводу страхования,да отчасти я согласен,что все СК хотя обмануть,но господа,ответьте на вопрос...кто мешает нам помешать им...внимательно чтитать договор,выяснять скрытые смыслы пунктов правил,консультироваться...???
Я думаю ответ единогласен : НИЧТО
Очень жаль ,что время когда все можно было повернуть в выгодное для клиента,а не для страховой русло уже упущено....((((

Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• I LOVE спартак
« Ответ #149 : Декабрь 21, 2007, 16:17:49 pm »
0

Абсолютно согласен...хотя ...хм,а почему компания сама не проводила осмотр...???
Моя ( почти) история...мамуля перепутала педали и соответственно впереди идущая машина взялась откуда не возьмись... :D :D,прибывшие сотрудники ДПС составили схему ДТП,описали повреждения...)))))
Что было на самом деле : Благо машина была застрахована в ИНГОСЕ,на следующий день после ДТП приехал эксперт осмотрел машину,вписал все повреждения,сфотографировал...короче айс...машину отдали в сервис,все сделано... rulezz rulezz rulezz
А по поводу страхования,да отчасти я согласен,что все СК хотя обмануть,но господа,ответьте на вопрос...кто мешает нам помешать им...внимательно чтитать договор,выяснять скрытые смыслы пунктов правил,консультироваться...???
Я думаю ответ единогласен : НИЧТО
Очень жаль ,что время когда все можно было повернуть в выгодное для клиента,а не для страховой русло уже упущено....((((

Саш, речь идет о том, что в справках ГИБДД не был указан бампер, на котором реально были повреждения. Когда в СК провели осмотр, естественно за бампер отказали в выплате. А для того, чтобы за бампер все-таки получить выплату, теперь нужно провести НЭ НАМИ, в заключении которой будет сказано: что повреждения бампера относятся к данному ДТП. Только сама СК эту НЭ не проводит, т.к. не имея в справках, предоставленных из ГИБДД, повреждения бампера, ей (СК) нечего доказывать!!! Может пострад. после этого ДТП, поехал и через 100 метров этим бампером врезался в бордюр (это я просто к примеру). Поэтому доказывать причастность бампера к данному ДТП нужно самому потерпевшему. Только что-то KALEVA  с суммой за НЭ очень уж ..50т.р. Я узнавала у экспертов, что такая НЭ примрно 8-11т.р. (согласно повреждению бампера).
А по вопросам обмана страховыми или нет, как написано в Правилах, как их правильно читать и понимать.... мы можем очень долго дискутировать.....Все равно у каждого будем свое мнение, возможно основанное на своей же практике.
их почувствовать....
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 52   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Всё о страховании кедов

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся