не надо ехать на каширку с мыслями о том какая она неземная.
Лично я наоборот удивился когда включали свет и смотрели лампы - стояли диоды)))) - дума придерутся(не стали).
Были и недовольства, чтобы что то поменять по гарантии надо настооооойчиво говорить)))), а не просто указать приемщику. В итоге за 3 приезда я так и не заменил шестерню в ЭУР и задние амо. Их азаменили в север-авто))))) (спасибо Q). Они вроде как одно целое - так что косяк общий : Гарантийщик сказал , что стойки давно уже не 001 и даже не 002, а 003!!!!!!!!!!!!!Так что я могу не волноваться, что шило на мыло))) будет.
Разницы не заметил вначале, но через неделю появился грохот!Который тут все описывают(раньше не было, менял по причине их неработоспособности)....Потом пришлось поработать в ТЦ самому ,загнал свою машину и......001!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(но новые!), а вот вместо шестерни заменили ЭУР всборе!!!

Так что есть и + и - )))))
Про мойку! Имею взгляд с двух сторон))))
Как клиент - мне и так чистая!
Сотрудник ТЦ - Вы к генеклогу идёте с таким же настроем?))))(зубному и тп), но за тех мойку брали 89 руб.
и КДВ молодец!!! Подозреваю у него повышение, вот тут и не тусит.

И хотелось бы , чтоб автор темы изменил своё отношение к К39. А то бывает, что накосячили, признались, извенились, исправили по полной. А козлами остались навсегда.