Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Последние сомнения
alexww:
--- Цитата: B@l@ns от Март 28, 2011, 09:14:08 am ---для "тех кто в танке": - НЕРЕАЛЬНО "поставить допом" - ЕСП и климат...дилеры точно "пошлют"... :)
--- End quote ---
"Просветить"-то конечно просветил rulezz. Но смысл был именно в убеждении покупки автором более нашпигованной комплектации (типа без дополнительных денежных вливаний в усовершенствование своего будущего пепелаца, в люксе есть и другие полезные опции в отличие от комфорта) beer
иммуномакс:
--- Цитата: иммуномакс от Март 28, 2011, 10:38:37 am ---А я брал базовую комплектацию. И мне её тоже хватает. Подогрева попы нет, да и не надо - у меня роскошные меховые чехлы. Подогрев и поворот зеркал из салона есть. Вместо климата кондей, ну и прекрасно - по самой жаре ездим с ребёнком к морю уж который год - все довольны. Безопасность в виде подушек - та же. Так зачем переплачивать за то, чем пользоваться не будешь...
--- End quote ---
~Asmodey~:
--- Цитировать (выделенное) ---А я брал базовую комплектацию. И мне её тоже хватает. Подогрева попы нет, да и не надо - у меня роскошные меховые чехлы. Подогрев и поворот зеркал из салона есть. Вместо климата кондей, ну и прекрасно - по самой жаре ездим с ребёнком к морю уж который год - все довольны. Безопасность в виде подушек - та же. Так зачем переплачивать...
--- End quote ---
Понимаешь, у меня сейчас Акцент в котором уже есть электрозеркала с подогревом, кондей, электростекла и даже самодельный подогрев сидений (Емеля под обшивкой сидений). Очень нравится Сид, но брать его в той же комплектации, что и Акцент не хочу.
B@l@ns:
--- Цитата: ~Asmodey~ от Март 28, 2011, 11:30:46 am ---Понимаешь, у меня сейчас Акцент в котором уже есть электрозеркала с подогревом, кондей, электростекла и даже самодельный подогрев сидений (Емеля под обшивкой сидений). Очень нравится Сид, но брать его в той же комплектации, что и Акцент не хочу.
--- End quote ---
все правильно! и не надо! берите в Люксе!
--- Цитата: alexww от Март 28, 2011, 10:39:12 am --- "Просветить"-то конечно просветил rulezz. Но смысл был именно в убеждении покупки автором более нашпигованной комплектации (типа без дополнительных денежных вливаний в усовершенствование своего будущего пепелаца, в люксе есть и другие полезные опции в отличие от комфорта) beer
--- End quote ---
согласен, так я об этом и отписал:
--- Цитата: B@l@ns от Март 26, 2011, 10:24:36 am ---и думать нечего!
лучше чуть "напрячься" и взять "люксовый" Сид, и пользоваться всеми благами комплектации....допом все это уже не поставить...
--- End quote ---
да я сам брал в "фуле", чуть "задушив жабу" + разумный займ beer
Vor4un:
Взял буквально на днях в Люксе. Денег назанимал сотни тыр... Поэтому лишние 25 тыр за парктроник и панель платить не стал.
Комфорт не рассматривал - а) кондей вместо климата, б) подогрев и складывание зеркал, в) попогрей.
Навигация
Go to full version